Master in Botanica per una brillante carriera nella ricerca o nell'agroalimentare

Tra i Master che i giovani laureati appassionati di agricoltura possono frequentare uno dei più interessanti sono i Master in Botanica. Si tratta di corsi postlaurea che formano gli studenti sui principi di coltivazione delle piante, sulle malattie che le assalgono, su come coltivare i prodotti in maniera sostenibile. Ci sono, poi, vari settori di specializzazione che i partecipanti possono scegliere dopo aver seguito la parte comune e che – di volta in volta – affrontano problematiche quali la scienza delle coltura, la gestione delle risorse naturali, la selezione delle piante, ecc.

I livelli di placement di questi Master sono molto elevati: i partecipanti spesso ricevono offerte di lavoro ancora prima di ottenere il diploma. Le collocazioni più frequenti sono presso istituti di ricerca, università, aziende agroalimentari o di allevamento. C’è anche la possibilità per i diplomati di lavorare come consulenti in imprese private o organizzazioni pubbliche che si occupano di agroalimentare.

  • Area: Risorse Ambientali

  • Categoria: Agroalimentare

// TROVATI 28 MASTER [in 45 Sedi / Edizioni]

SALVATI [0]

Il Master si pone l’obiettivo di formare professionalità di alto profilo da impiegare nelle imprese del settore food, sempre più alla ricerca di competenze uniche valorizzando, in chiave manageriale, le conoscenze e le esperienze di laureati in tutte le discipline

Richiedi informazioni
Università di Pisa - Formazione Avanzata Economia
  • Part time
  • 1500 Ore
  • SI 4
  • 5500 
  • In partenza  Pisa - Italia  - 29/lug/2019
  •   Video

Competenze e qualifiche professionali che profilano la figura aziendale del Responsabile Assicurazione Qualità e di Temporary Manager. Lo stage in azienda è garantito per tutti e retribuito per il 50% dei partecipanti, avrà durata variabile di 3/6 mesi.

Richiedi informazioni
Innovatio Srl
  • Formula mista
  • 5600 
  • In partenza  Avellino - Italia  - 30/nov/2019
  •   Video

Il Master è realizzato per formare professionisti nella tutela, valorizzazione, promozione del patrimonio alimentare, vinicolo ed enogastronomico nei seguenti ambiti: promozione di prodotti, consulenza, organizzazione di eventi, valorizzazione e conservazione di materiali, pubblicità,...

Richiedi informazioni
Università Ca´Foscari Venezia
  • Formula weekend
  • 1500 Ore
  • SI 5
  • 6000 
  • In partenza  Venezia - Italia  - 25/nov/2019

Un percorso formativo multidisciplinare ed innovativo che ha l'obiettivo di trasferire competenze manageriali, economiche, gestionali e di comunicazione oggi necessarie per operare all'interno di aziende, associazioni e società di consulenza che operano nel settore alimentare e agro-alimentare.

Richiedi informazioni
24ORE Business School
  • Full time
  • 11 Mesi
  • SI  [1]
  • 12200 
  • In partenza  Milano - Italia  - 11/nov/2019
  •   Video

La figura del Manager in Wast End e Circular Economy diventa sempre più necessaria nel contesto attuale. Entro il 2020 l’Europa vuole passare dall’attuale modello di economia lineare a quella circolare, che prevede riuso e riciclo delle cose.

Richiedi informazioni
Management Academy Sida Group
  • Formula weekend
  • 96 Ore
  • SI 60
  • Non dichiarato
  • In partenza  Roma - Italia  - 25/ott/2019
  • Altre edizioni del master
  • Bologna - Italia
  •   Video

Il Master Management in Food & Wine è rivolto a giovani neolaureati e laureandi che hanno uno spiccato interesse per il settore alimentare e desiderano intraprendere una carriera nell’industria enogastronomica. Sei mesi di aula e 6 mesi di stage presso le strutture del settore.

Richiedi informazioni
GIUNTI ACADEMY – School of Management
  • Full time
  • 12 Mesi
  • SI 5  [1]
  • Non dichiarato
  • In partenza  Roma - Italia  - 21/ott/2019

Il Master in Food & Beverage Management è il primo percorso di specializzazione sul business F&B rivolto a laureati in discipline economiche, scientifiche e tecnico/ingegneristiche, interessati ad inserirsi in aziende del settore alimentare. 4 mesi di formazione in aula + 6 mesi di stage in azienda.

Richiedi informazioni
ISTUD Business School
  • Full time
  • 1630 Ore
  • 7200 
  • In partenza  Verbano Cusio Ossola - Italia  - 04/nov/2019

L’obiettivo del Master è la formazione di Export Manager nel settore Agroalimentare, le cui competenze potranno essere certificate e inserite nel primo registro nazionale per Food Export Manager, presso i registri di AICQ-SICEV (Organismo di certificazione delle competenze accreditato da Accredia).

Richiedi informazioni
CSQA – SCUOLA DI MANAGEMENT AGROALIMENTARE
  • Formula weekend
  • 100 Ore
  • 3000 
  • In partenza  Roma - Italia  - 09/nov/2019
  • Altre edizioni del master
  • Milano - Italia

Il Master in International Food and Beverage Management (IFBM) di ESCP Europe è un programma post laurea, full-time, di un anno in due Paesi: Francia e Italia. Si rivolge a tutti coloro ambiscano ad una carriera internazionale come manager nel settore del Food and Beverage.

Richiedi informazioni
ESCP Europe
  • Full time
  • 15 Mesi
  • SI 3
  • 27180 
  • In partenza  Paris - Francia  - 31/lug/2020
  • Altre edizioni del master
  • Torino - Italia
  •   Video

Il Master ha lo scopo di formare manager del settore enogastronomico, con lo sviluppo di competenze traversali dallo sviluppo del brandal business management di aziende vitivilincole.

Richiedi informazioni
Università LUMSA
  • Full time
  • 5016 
  • In partenza  Palermo - Italia  - 20/gen/2020

Il Master in Gestione d'Impresa è articolato in 6 indirizzi: Food & Wine, Green Management and Sustainable Businesses, Made in Italy, Retail Management and E-Commerce, Mercati Asiatici, Turismo, Hertage ed Eventi.

Richiedi informazioni
Bologna Business School
  • Full time
  • 1500 Ore
  • SI 7
  • 11200 
  • In partenza  Bologna - Italia  - 01/set/2019

Il master in Meeting Management, patrocinato da Federcongressi&eventi, si propone di fornire competenze tecniche e manageriali per lavorare nella Meeting & Incentive Industry. Ha l'obiettivo di preparare figure professionali in grado di gestire tutte le fasi riguardanti l’organizzazione di un evento

Richiedi informazioni
Professional Datagest – Alta Formazione per il Business
  • Formula weekend
  • 200 Ore
  • Non dichiarato
  • Bologna - Italia
  •   Video

L'obiettivo del corso è formare professionisti capaci di soddisfare la crescente richiesta che proviene dai settori del food e del beverage, del catering e dell'ospitalità turistica.

Richiedi informazioni
IED | IED Comunicazione
  • Full time
  • 11 Mesi
  • SI 15
  • Non dichiarato
  • In partenza  Firenze - Italia  - 18/feb/2020

Forma una figura professionale in grado di organizzare e coordinare la produzione biologica nel rispetto delle norme stabilite per il settore, con particolare riferimento all’evoluzione delle nuove disposizioni per lo sviluppo e la competitività della produzione agricola e agroalimentare.

Richiedi informazioni
Alma Mater Studiorum Università di Bologna
  • Formula weekend
  • 1500 Ore
  • 3800 
  • In partenza  Bologna - Italia  - 12/dic/2019

FINANZIABILE CON BORSA DI STUDIO DELLA REGIONE PUGLIA "PASS LAUREATI".Il Master fornisce le competenze necessarie alla gestione delle attività e dei processi aziendali, nonché la capacità di progettare, realizzare e verificare i Sistemi di Gestione per la Qualità e la Sicurezza Alimentare.

Richiedi informazioni
Centro Studi Ambientali e Direzionali - CSAD
  • Formula mista
  • SI 10
  • Non dichiarato
  • Bari - Italia

Il master, proposto dall'Università di Torino progettato nell’ambito delle attività Cattedra Unesco sul tema dello Sviluppo Sostenibile e la Gestione del Territorio, prepara specialisti per ideare e attuare progetti di transizione verso la sostenibilità per aziende ed enti dell'agroalimentare.

Richiedi informazioni
Università degli Studi di Torino | Dipartimento di Scienze Agrarie, Forestali e Alimentari - Corep
  • Part time
  • 1700 Ore
  • 3800 
  • In partenza  Torino - Italia  - 09/dic/2019

Il Master in Sistemi Qualità e Sicurezza Agroalimentare forma figure professionali che abbiano le competenze per operare presso le strutture che si occupino del controllo della qualità e della sicurezza degli alimenti ed in strutture produttive private del settore agro alimentare.

Richiedi informazioni
Management Academy Sida Group
  • Formula weekend
  • 92 Ore
  • SI 60
  • Non dichiarato
  • In partenza  Bologna - Italia  - 25/ott/2019
  • Altre edizioni del master
  • Roma - Italia
  • Verona - Italia
  •   Video

Il Master in DIGITAL EARTH E SMART GOVERNANCE. STRATEGIE E STRUMENTI GIS PER LA GESTIONE DEI BENI TERRITORIALI E CULTURALI vuole formare figure professionali che, con le metodologie della Geomatica, siano in grado di suggerire strategie di intervento nei processi di pianificazione territoriale

Richiedi informazioni
Università degli Studi Roma Tre | Dipartimento di Studi Umanistici, Dipartimento di Scienze
  • Full time
  • 1000 Ore
  • 4500 
  • In partenza  Roma - Italia  - 29/nov/2019

Il Master, erogato in modalità FAD, è finalizzato alla formazione di professionisti ad elevata specializzazione con specifiche competenze interdisciplinari, necessarie all'applicazione dei Regolamenti Europei REACH, CLP, BIOCIDI e PIC all’intero ciclo di vita di prodotti destinati ad usi specifici.

Richiedi informazioni
Università degli Studi di Modena e Reggio Emilia | Dipartimento di Scienze della Vita
  • A distanza
  • 1500 Ore
  • 4500
  • Modena - Italia

Il programma ideale per chi vuole svolgere attività di customer insight, business development, trade marketing e vendita.

Richiedi informazioni
Luiss Business School - Divisione di Luiss Guido Carli
  • Full time
  • SI
  • 12000 
  • In partenza  Roma - Italia  - 21/ott/2019