Master in Botanica per una brillante carriera nella ricerca o nell'agroalimentare

Tra i Master che i giovani laureati appassionati di agricoltura possono frequentare uno dei più interessanti sono i Master in Botanica. Si tratta di corsi postlaurea che formano gli studenti sui principi di coltivazione delle piante, sulle malattie che le assalgono, su come coltivare i prodotti in maniera sostenibile. Ci sono, poi, vari settori di specializzazione che i partecipanti possono scegliere dopo aver seguito la parte comune e che – di volta in volta – affrontano problematiche quali la scienza delle coltura, la gestione delle risorse naturali, la selezione delle piante, ecc.

I livelli di placement di questi Master sono molto elevati: i partecipanti spesso ricevono offerte di lavoro ancora prima di ottenere il diploma. Le collocazioni più frequenti sono presso istituti di ricerca, università, aziende agroalimentari o di allevamento. C’è anche la possibilità per i diplomati di lavorare come consulenti in imprese private o organizzazioni pubbliche che si occupano di agroalimentare.

  • Area: Risorse Ambientali

  • Categoria: Agroalimentare

// TROVATI 29 MASTER [in 40 Sedi / Edizioni]

SALVATI [0]

Il Master in Gestione d'Impresa è articolato in 5 indirizzi: Food & Wine, Green Management&Sustainable Businesses, Made in Italy, Retail Management, Mercati Asiatici.

Richiedi informazioni
Bologna Business School
  • Full time
  • 1500 Ore
  • SI 7
  • 11200 
  • In partenza  Bologna - Italia  - 15/nov/2018

Il Master si pone l’obiettivo di formare professionalità di alto profilo da impiegare nelle imprese del settore food, sempre più alla ricerca di competenze uniche valorizzando, in chiave manageriale, le conoscenze e le esperienze di laureati in tutte le discipline

Richiedi informazioni
Università di Pisa - Formazione Avanzata Economia
  • Part time
  • 1500 Ore
  • SI 4
  • 5500 
  • In partenza  Pisa - Italia  - 05/nov/2018
  •   Video

Master full time in Management dell'Enogastronomia

Richiedi informazioni
24ORE Business School
  • Full time
  • 11 Mesi
  • Non dichiarato
  • In partenza  Milano - Italia  - 12/nov/2018

E’ un Master Universitario di I livello, annuale, istituito dall’Università degli Studi di Parma e promosso dal Dipartimento di Scienze Chimiche, della Vita e della sostenibilità Ambientale.

Richiedi informazioni
Università degli Studi di Parma | Dipartimento di Chimica
  • Full time
  • 3000 
  • In partenza  Parma - Italia  - 20/nov/2018

Il Master è realizzato per formare professionisti nella tutela, valorizzazione, promozione del patrimonio alimentare, vinicolo ed enogastronomico nei seguenti ambiti: promozione di prodotti, consulenza, organizzazione di eventi, valorizzazione e conservazione di materiali, pubblicità,...

Richiedi informazioni
Università Ca´Foscari Venezia
  • Formula weekend
  • 1500 Ore
  • SI 5
  • 6000 
  • In partenza  Venezia - Italia  - 05/nov/2018

In collaborazione con le più importanti aziende del settore forniamo le competenze pratiche e specialistiche necessarie per I PROFESSIONISTI DEL CONTROLLO DELLA SALUBRITA' DI TUTTA LA FILIERA AGROALIMENTARE.

Richiedi informazioni
CTQ
  • Full time
  • 900 Ore
  • SI
  • 8000
  • Siena - Italia

Il Master propone un’esperienza ricca, complessa e variegata per coloro che intendono ricoprire un ruolo attivo in un settore dalle enormi potenzialità. Un percorso per manager dalle competenze trasversali, per acquisire moderne tecniche gestionali di un secolare bagaglio culturale.



Richiedi informazioni
Università LUM Jean Monnet | School of Management
  • Formula weekend
  • 1500 Ore
  • 10000 
  • In partenza  Lecce - Italia  - 22/feb/2019

Con il corso Unione Europea: finanziare lo sviluppo potrai apprendere come agire su queste variabili in modo efficace e avere un ruolo attivo nella nel miglioramento della performance di utilizzo dei fondi europei a disposizione degli enti presso i quali operi o che rappresenterai in futuro.

Richiedi informazioni
Università Ca´Foscari Venezia
  • Formula weekend
  • 2200 
  • In partenza  Venezia - Italia  - 17/nov/2018

Il Master in International Food and Beverage Management (IFBM) di ESCP Europe è un programma post laurea, full-time, di un anno in due Paesi: Francia e Italia. Si rivolge a tutti coloro ambiscano ad una carriera internazionale come manager nel settore del Food and Beverage.

Richiedi informazioni
ESCP Europe
  • Full time
  • 15 Mesi
  • SI 3
  • 25500
  • Paris - Francia
  • Torino - Italia
  •   Video

Il Master in DIGITAL EARTH E SMART GOVERNANCE. STRATEGIE E STRUMENTI GIS PER LA GESTIONE DEI BENI TERRITORIALI E CULTURALI vuole formare figure professionali che, con le metodologie della Geomatica, siano in grado di suggerire strategie di intervento nei processi di pianificazione territoriale

Richiedi informazioni
Università degli Studi Roma Tre | Dipartimento di Studi Umanistici, Dipartimento di Scienze
  • Full time
  • 1000 Ore
  • 4500 
  • In partenza  Roma - Italia  - 30/nov/2018

Competenze e qualifiche professionali che profilano la figura aziendale del Responsabile Assicurazione Qualità e di Temporary Manager. Lo stage in azienda è garantito per tutti e retribuito per il 50% dei partecipanti, avrà durata variabile di 3/6 mesi. Kit didattico dedicato con un PC portatile.

Richiedi informazioni
Innovatio Srl
  • Formula mista
  • 6000 
  • In partenza  Avellino - Italia  - 15/nov/2018
  •   Video

This two-year master provides you with sound knowledge of current and future challenges in food sciences, combining innovation and authenticity, and offering you the opportunity to interact closely with the food industry. The programme is a joint initiative with the Universities of Parma and Udine.

Richiedi informazioni
Libera Università di Bolzano
  • Full time
  • 2 Anni
  • SI
  • 1346
  • Bolzano - Italia

L'obiettivo del corso è formare professionisti capaci di soddisfare la crescente richiesta che proviene dai settori del food e del beverage, del catering e dell'ospitalità turistica.

Richiedi informazioni
IED | IED Comunicazione
  • Full time
  • 11 Mesi
  • SI
  • Non dichiarato
  • In partenza  Firenze - Italia  - 19/feb/2019

Master post laurea rivolto alla formazione dei futuri Top Manager del settore Turistico Alberghiero. L’MSc in Hospitality and Tourism management di ESCP Europe si articola sui campus di Madrid e Torino e la Cornell University di NY.

Richiedi informazioni
ESCP Europe
  • Full time
  • 15 Mesi
  • SI 2
  • 22200
  • Madrid - Spagna
  • Torino - Italia
  •   Video

Il Master in Agribusiness Management della Rome Business School è il percorso formativo ideale per professionisti che aspirano ad una certificazione di livello internazionale indirizzata a una carriera di successo nel settore agricolo.

Richiedi informazioni
Rome Business School
  • Part time
  • 750 Ore
  • Non dichiarato
  • Roma - Italia

L’obiettivo del Master è la formazione di Export Manager nel settore Agroalimentare, le cui competenze potranno essere certificate e inserite nel primo registro nazionale per Food Export Manager, presso i registri di AICQ-SICEV (Organismo di certificazione delle competenze accreditato da Accredia).

Richiedi informazioni
CSQA – SCUOLA DI MANAGEMENT AGROALIMENTARE
  • Formula weekend
  • 100 Ore
  • 3000 
  • In partenza  Firenze - Italia  - 16/nov/2018
  • Altre edizioni del master
  • Milano - Italia

Forma una figura professionale in grado di organizzare e coordinare la produzione biologica nel rispetto delle norme stabilite per il settore, con particolare riferimento all’evoluzione delle nuove disposizioni per lo sviluppo e la competitività della produzione agricola e agroalimentare.

Richiedi informazioni
Alma Mater Studiorum Università di Bologna
  • Formula weekend
  • 1500 Ore
  • 3800 
  • In partenza  Bologna - Italia  - 10/dic/2018

Una dimensione internazionale per favorire l’inserimento nel mondo del lavoro. La Fondazione Collegio Europeo di Parma è un Istituto di alta formazione volto a preparare giovani laureati nel campo del diritto, dell’economia e delle politiche dell’Unione europea.

Richiedi informazioni
Fondazione Collegio Europeo di Parma
  • Full time
  • 5000
  • Parma - Italia

Questo Master si pone l’obiettivo di creare figure professionali e manageriali nei vari ambiti del settore turistico, un settore di importanza sempre crescente, per il quale sono richieste le necessarie competenze trasversali ed un approccio tecnico-manageriale basato sulla multidisciplinarietà.

Richiedi informazioni
RBA - Business School of Management
  • Formula weekend
  • 6 Mesi
  • SI 8  [1]
  • 3000 
  • In partenza  Milano - Italia  - 02/nov/2018
  • Altre edizioni del master
  • Bari - Italia
  • Roma - Italia
  • Napoli - Italia
  • Pescara - Italia

Il master ha l’obiettivo di formare professionisti operanti nel settore alimentare e nei settori a esso collegati che sappiano unire le competenze di marketing e comunicazione con la sensibilità e la metodologia progettuale del design.

Richiedi informazioni
SPD - Scuola Politecnica di Design
  • Full time
  • 1500 Ore
  • Non dichiarato
  • Milano - Italia