?>

Master in Botanica per una brillante carriera nella ricerca o nell'agroalimentare

Tra i Master che i giovani laureati appassionati di agricoltura possono frequentare uno dei più interessanti sono i Master in Botanica. Si tratta di corsi postlaurea che formano gli studenti sui principi di coltivazione delle piante, sulle malattie che le assalgono, su come coltivare i prodotti in maniera sostenibile. Ci sono, poi, vari settori di specializzazione che i partecipanti possono scegliere dopo aver seguito la parte comune e che – di volta in volta – affrontano problematiche quali la scienza delle coltura, la gestione delle risorse naturali, la selezione delle piante, ecc.

I livelli di placement di questi Master sono molto elevati: i partecipanti spesso ricevono offerte di lavoro ancora prima di ottenere il diploma. Le collocazioni più frequenti sono presso istituti di ricerca, università, aziende agroalimentari o di allevamento. C’è anche la possibilità per i diplomati di lavorare come consulenti in imprese private o organizzazioni pubbliche che si occupano di agroalimentare.

  • Area: Risorse Ambientali

  • Categoria: Agroalimentare

// TROVATI 4 MASTER [in 4 Sedi / Edizioni]

SALVATI [0]

Master Brand Design Management: Food, Wine and Tourism - IED Firenze

L'obiettivo del corso è formare professionisti capaci di soddisfare la crescente richiesta che proviene dai settori del food e del beverage, del catering e dell'ospitalità turistica.

IED | IED Comunicazione
  • Full time
  • 11 Mesi
  • SI
  • Non dichiarato
  • In partenza Firenze - Italia  - 26/gen/2022
  •   Video

Master in Cultura del Cibo e del Vino. Promuovere l'eccellenza made in Italy

Il Master è realizzato per formare professionisti nella tutela, valorizzazione, promozione del patrimonio alimentare, vinicolo ed enogastronomico nei seguenti ambiti: promozione di prodotti, consulenza, organizzazione di eventi, valorizzazione e conservazione di materiali, pubblicità,...

Università Ca´Foscari Venezia
  • Formula weekend
  • 1500 Ore
  • SI 5
  • 8500 
  • In partenza Venezia - Italia  - 07/dic/2021
Sapienza - Università di Roma - Dipartimento di Scienze Giuridiche

Master di II livello in Diritto del Lavoro e della Previdenza Sociale

Master professionalizzante nella gestione del contenzioso del lavoro e della previdenza sociale, delle risorse umane e delle relazioni industriali. Docenti di altissimo livello,esercitazioni, analisi casi concreti, mock trialsstage curriculari presso enti o aziende. Iscrizioni entro il 17.01.2022.

Master di I livello in Comunicazione per il Settore Enologico e il Territorio

Il percorso formativo affronta, attraverso un approccio multidisciplinare, i molteplici aspetti del mondo del vino, coniugando conoscenze storico-culturali con strumenti di comunicazione tradizionale e digitale, regole di degustazione con tecniche di narrazione e storytelling.

Università Cattolica del Sacro Cuore
  • Formula weekend
  • 1500 Ore
  • 7500 
  • In partenza Brescia - Italia  - 10/gen/2022

Master in Sostenibilità Socio Ambientale delle reti Agroalimentari

Il master, proposto dall'Università di Torino progettato nell’ambito delle attività Cattedra Unesco sul tema dello Sviluppo Sostenibile e la Gestione del Territorio, prepara specialisti per ideare e attuare progetti di transizione verso la sostenibilità per aziende ed enti dell'agroalimentare.

Università degli Studi di Torino | Dipartimento di Scienze Agrarie, Forestali e Alimentari - Corep
  • Part time
  • 1700 Ore
  • 3900 
  • In partenza Torino - Italia  - 06/dic/2021