Top Master Agricoltura Risorse Ambientali

    ADVANCE - Operations Management School

    Executive Master LEAN GREEN BELT IIBLC®

    il master è finalizzato a trasferire le conoscenze specifiche dell’area Lean e preparare il candidato alla certificazione professionale internazionale Certified Green Belt in Lean (CGBL) dell’International Independent Board for Lean Certification (IIBLC®).

  • Area: Risorse Ambientali

  • Categoria: Agricoltura

// TROVATI 12 MASTER [in 22 Sedi / Edizioni]

SALVATI [0]

Il Master in Gestione d'Impresa è articolato in 6 indirizzi: Food & Wine, Green Management and Sustainable Businesses, Made in Italy, Retail Management and E-Commerce, Mercati Asiatici, Turismo, Hertage ed Eventi.

Richiedi informazioni
Bologna Business School
  • Full time
  • 1500 Ore
  • SI 7
  • 11200 
  • In partenza  Bologna - Italia  - 01/set/2019

La sicurezza alimentare costituisce il requisito di base che deve essere sempre e comunque soddisfatto, costituendo, come tale, un fattore pre-competitivo per gli operatori del settore.

Richiedi informazioni
Management Academy Sida Group
  • Formula weekend
  • 96 Ore
  • SI 40
  • Non dichiarato
  • In partenza  Verona - Italia  - 24/mag/2019
  • Altre edizioni del master
  • Bologna - Italia
  • Ancona - Italia
  • Roma - Italia

L’obiettivo formativo di questo Master - organizzato in collaborazione con il Maccaferri Innovation Center (MIC) di Bolzano - è la formazione avanzata di figure professionali in grado di agire e interagire a vari livelli e con competenze interdisciplinari.

Richiedi informazioni
Libera Università di Bolzano
  • Full time
  • 1 Anno
  • 2550
  • Bolzano - Italia

Il Master forma esperti di filiere e sistemi alimentari con competenze tecniche (project management, food marketing, normativa e comunicazione) affiancate alle scienze sociali (antropologia, sociologia, economia, storia e diritto). Il corso comprende un'adeguata forte componente pratico-applicativa.

Richiedi informazioni
Università degli Studi di Milano - Bicocca
  • Part time
  • 1 Anno
  • 3500
  • Milano - Italia

Forma una figura professionale in grado di organizzare e coordinare la produzione biologica nel rispetto delle norme stabilite per il settore, con particolare riferimento all’evoluzione delle nuove disposizioni per lo sviluppo e la competitività della produzione agricola e agroalimentare.

Richiedi informazioni
Alma Mater Studiorum Università di Bologna
  • Formula weekend
  • 1500 Ore
  • 3800
  • Bologna - Italia

Il Master FSM in Food Safety Management si caratterizza per una didattica pratica e dinamica: le sessioni teoriche si alternano a laboratori, case studies e project work. I docenti coinvolti sono stati selezionati in base alla consolidata esperienza in veste di auditor, consulenti e docenti.

Richiedi informazioni
CSQA – SCUOLA DI MANAGEMENT AGROALIMENTARE
  • Formula weekend
  • 100 Ore
  • 3200 
  • In partenza  Roma - Italia  - 15/nov/2019
  • Altre edizioni del master
  • Milano - Italia
  • Firenze - Italia
  • Padova - Italia
  • Bologna - Italia

FINANZIABILE CON BORSA DI STUDIO DELLA REGIONE PUGLIA "PASS LAUREATI".Il Master fornisce le competenze necessarie alla gestione delle attività e dei processi aziendali, nonché la capacità di progettare, realizzare e verificare i Sistemi di Gestione per la Qualità e la Sicurezza Alimentare.

Richiedi informazioni
Centro Studi Ambientali e Direzionali - CSAD
  • Formula mista
  • SI 10
  • Non dichiarato
  • Bari - Italia

This two-year master provides you with sound knowledge of current and future challenges in food sciences, combining innovation and authenticity, and offering you the opportunity to interact closely with the food industry. The programme is a joint initiative with the Universities of Parma and Udine.

Richiedi informazioni
Libera Università di Bolzano
  • Full time
  • 2 Anni
  • SI
  • 1346 
  • In partenza  Bolzano - Italia  - 31/lug/2019

Il Master, erogato in modalità FAD, è finalizzato alla formazione di professionisti ad elevata specializzazione con specifiche competenze interdisciplinari, necessarie all'applicazione dei Regolamenti Europei REACH, CLP, BIOCIDI e PIC all’intero ciclo di vita di prodotti destinati ad usi specifici.

Richiedi informazioni
Università degli Studi di Modena e Reggio Emilia | Dipartimento di Scienze della Vita
  • A distanza
  • 1500 Ore
  • 4500
  • Modena - Italia

Con il corso Unione Europea: finanziare lo sviluppo potrai apprendere come agire su queste variabili in modo efficace e avere un ruolo attivo nella nel miglioramento della performance di utilizzo dei fondi europei a disposizione degli enti presso i quali operi o che rappresenterai in futuro.

Richiedi informazioni
Università Ca´Foscari Venezia
  • Formula weekend
  • 2200
  • Venezia - Italia

Competenze e qualifiche professionali che profilano la figura aziendale del Responsabile Assicurazione Qualità e di Temporary Manager. Lo stage in azienda è garantito per tutti e retribuito per il 50% dei partecipanti, avrà durata variabile di 3/6 mesi. Kit didattico dedicato con un PC portatile.

Richiedi informazioni
Innovatio Srl
  • Formula mista
  • 6000
  • Avellino - Italia
  •   Video

Il Master Management in Food & Wine è rivolto a giovani neolaureati e laureandi che hanno uno spiccato interesse per il settore alimentare e desiderano intraprendere una carriera nell’industria enogastronomica. Sei mesi di aula e 6 mesi di stage presso le strutture del settore.

Richiedi informazioni
GIUNTI ACADEMY – School of Management
  • Full time
  • 12 Mesi
  • SI 5  [1]
  • Non dichiarato
  • Roma - Italia