Master in Agricoltura Area: Risorse Ambientali

Il Master in Agricoltura si propone di fornire ai suoi partecipanti un’approfondita conoscenza della gestione delle terre agricole e delle tecniche produttive più innovative. Il programma del master si concentra su tematiche come l’agricoltura sostenibile, la gestione delle risorse idriche, l’utilizzo di sostanze nutritive, la prevenzione dei parassiti e malattie delle colture, l’economia dell’agricoltura e le tecnologie agricole. Il programma, che si sviluppa in due anni, prevede anche la partecipazione a seminari, conferenze e forum d’informazione su temi quali la biodiversità, la gestione delle scorte alimentari e le politiche agricole. Al termine del master, i partecipanti saranno in grado di comprendere e valutare le problematiche dell’agricoltura moderna e di gestire in modo responsabile le colture agricole.
Analizzando il nostro database possiamo riferire che i master in Agricoltura hanno un costo variabile tra i 600 € e i 5016 €
Un Master in Agricoltura offre una vasta gamma di sbocchi professionali. Ad esempio, i laureati potranno diventare consulenti agricoli, esperti di biotecnologie agricole o gestori di terreni agricoli. Inoltre, i laureati saranno qualificati per lavorare come ispettori delle colture agricole, consulenti di marketing agricolo o ricercatori in agricoltura. Gli sbocchi professionali per i laureati in Agricoltura sono ampiamente diffusi nell’ambito dell’agricoltura biologica, della gestione delle risorse idriche, della produzione di alimenti e dello sviluppo di tecnologie agricole. Aziende e organizzazioni come agricoltori, università, governi e ONG assumeranno i laureati in questo campo. Il Master in Agricoltura offre anche la possibilità di proseguire con un dottorato in Agricoltura.
  • Area: Risorse Ambientali

  • Categoria: Agricoltura

// TROVATI 15 MASTER [in 21 Sedi / Edizioni]

SALVATI [ 0 ]

Master in Food Sciences for Innovation and Authenticity

Questo master di due anni ti fornisce una solida comprensione delle sfide nella scienza alimentare, combinando innovazione e autenticità e dandoti l'opportunità di interagire a stretto contatto con l'industria alimentare. Il programma è un'iniziativa congiunta con le Università di Parma e Udine.

Libera Università di Bolzano
  • Full time
  • 2 Anni
  • SI
  • 1350 
  • In partenza Bolzano - Italia  - 07/mag/2024

Corso in Management dell’Impresa Agricola – l’Agrimanager

La qualità dei temi trattati, determina nei partecipanti un qualificato aggiornamento, pertanto, agli iscritti presso il Collegio Nazionale dei Periti Agrari verranno concessi i Crediti Formativi Professionali ovvero 30 CFP per l’intero corso.

UER - Università Europea di Roma
  • Formula weekend
  • 60 Ore
  • 2000 
  • In partenza ONLINE  - 06/mar/2024
  •   Video
Università di Pisa - Dipartimento di Giurisprudenza

Master Universitario Biennale Diritto e Processo della Famiglia e dei Minori

Le funzionalità del master in relazione allo specifico ambito occupazionale: Abilitazione all'Albo speciale degli avvocati specializzati nel diritto di famiglia e minorile. Accesso all'impiego presso Istituzioni pubbliche e private con scopi di tutela delle persone nella famiglia e dei minori.

Master di II livello in Gestione sostenibile del Rischio idro-geologico in Ambienti montani

Il Master ha l’obiettivo di offrire una preparazione avanzata e interdisciplinare indispensabile per la gestione integrata del rischio idro-geologico, con particolare riferimento al territorio montano.

Libera Università di Bolzano
  • Full time
  • 1 Anno
  • 2750 
  • In partenza Bolzano - Italia  - 07/mag/2024

Master di II livello in "Gestione delle sostanze chimiche - REACH-CLP"

Il Master, erogato in modalità FAD, forma figure professionali ad elevata specializzazione con specifiche competenze interdisciplinari, necessarie alla corretta applicazione dei Regolamenti Europei REACH, CLP, BIOCIDI e PIC all’intero ciclo di vita di prodotti destinati ad usi specifici.

FSM - Master in Food Safety Management

Il Master FSM in Food Safety Management si caratterizza per una didattica pratica e dinamica: le sessioni teoriche si alternano a laboratori, case studies e project work. I docenti coinvolti sono stati selezionati in base alla consolidata esperienza in veste di auditor, consulenti e docenti.

ISTUM - Istituto di Studi di Management
  • Formula weekend
  • 100 Ore
  • 3200 
  • In partenza ONLINE  - 03/mag/2024
  •   Video

Master in Cibo & Società: innovare pratiche, politiche e mercati alimentari

Il Master propone una lettura applicativa dei Food Studies per confluire nella progettualità di welfare alimentare, reti e sistemi alimentari e sensibilizzazione pubblica.

Università degli Studi di Milano - Bicocca
  • Formula weekend
  • 1 Anno
  • SI  [3]
  • 4200 
  • In partenza Milano - Italia  - 30/set/2024

Master in Genetica e Miglioramento Genetico dell' Alpaca e del Lama

I master è indirizzato a studenti provenienti dai paese del Sud America ove è presente l’allevamento di lama e alpaca: ARGENTINA, BOLIVIA, CILE, EQUADOR e PERU

Università degli Studi di Camerino
  • Full time
  • SI
  • 600 
  • Camerino - Italia

Master di I livello in Food and Wine Management

Il Master ha lo scopo di formare manager del settore enogastronomico, con lo sviluppo di competenze traversali dallo sviluppo del brandal business management di aziende vitivilincole.

Università LUMSA
  • Full time
  • SI
  • 5016 
  • In partenza Roma - Italia  - 29/gen/2024
  • Altre edizioni del master
  • ONLINE

Master in Innovazione dei Sistemi Agrosilvopastorali Della Montagna. Imprese e Territori

Questo master propone processi orientati alla creazione di una nuova imprenditorialit\u00e0 in montagna, alla partecipazione e rigenerazione delle comunit\u00e0 locali e alla valorizzazione dei territori montani.

Università degli studi di Udine - Previnet
  • Formula serale
  • 604 Ore
  • 2532 
  • ONLINE

Master in Produzione Biologica: dal Campo Alla Commercializzazione

Il master ha durata annuale, è erogato in lingua italiana, rilascia 60 crediti formativi universitari (CFU) e ha come obiettivo quello di formare una figura professionale in grado di organizzare e coordinare la produzione biologica nel rispetto delle norme stabilite per il settore, con particolare riferimento all'evoluzione delle nuove disposizioni per lo sviluppo e la competitività della produzione agricola e agroalimentare.

Ultimi articoliTutti

  1. Con i Master in Strumenti Finanziari si diventa esperti di Finanza e di Trading
  2. Università con Master in Scienze Economiche tra Toscana, Veneto, Emilia Romagna
  3. Master in Mercati Finanziari per approfondire gli aspetti legali della finanza internazionale
  4. Master full time in Banca e Finanza
  5. Master in Finance per affrontare il difficile mondo della finanza