Master in Agricoltura Area: Risorse Ambientali

  • Area: Risorse Ambientali

  • Categoria: Agricoltura

// TROVATI 8 MASTER [in 11 Sedi / Edizioni]

SALVATI [0]

Competenze e qualifiche professionali che profilano la figura aziendale del Responsabile Assicurazione Qualità e di Temporary Manager. Lo stage in azienda è garantito per tutti e retribuito per il 50% dei partecipanti, avrà durata variabile di 3/6 mesi.

Innovatio Srl
  • Formula weekend
  • 5300 â‚¬
  • In partenza  Avellino - Italia  - 28/feb/2021
  •   Video

Il Master forma esperti di filiere e sistemi alimentari con competenze tecniche (project management, food marketing, normativa e comunicazione) affiancate alle scienze sociali (antropologia, sociologia, economia, storia e diritto). Il corso comprende un'adeguata forte componente pratico-applicativa.

UniversitĂ  degli Studi di Milano - Bicocca
  • Formula weekend
  • 1 Anno
  • 4000 â‚¬
  • In partenza  Milano - Italia  - 12/mar/2021
Angq - Uninform Group

Master in Tourism Quality Management

Il Master che forma i Manager del Turismo con due mesi di Alta Formazione + Crociera + doppio Stage in Europa / Mediterraneo con vitto e alloggio gratuito, nelle più importanti realtà turistiche, catene alberghiere 4-5 stelle, villaggi, tour operator, agenzie di viaggi, compagnie crocieristiche.

 

Il Master ha lo scopo di formare manager del settore enogastronomico, con lo sviluppo di competenze traversali dallo sviluppo del brandal business management di aziende vitivilincole.

UniversitĂ  LUMSA
  • Full time
  • 5016 â‚¬
  • In partenza  Palermo - Italia  - 29/gen/2021

Questo master di due anni ti fornisce una solida comprensione delle sfide nella scienza alimentare, combinando innovazione e autenticità e dandoti l'opportunità di interagire a stretto contatto con l'industria alimentare. Il programma è un'iniziativa congiunta con le Università di Parma e Udine.

Libera UniversitĂ  di Bolzano
  • Full time
  • 2 Anni
  • SI
  • 1348 â‚¬
  • In partenza  Bolzano - Italia  - 01/mar/2021

FINANZIABILE CON BORSA DI STUDIO DELLA REGIONE PUGLIA "PASS LAUREATI".Il Master fornisce le competenze necessarie alla gestione delle attività e dei processi aziendali, nonché la capacità di progettare, realizzare e verificare i Sistemi di Gestione per la Qualità e la Sicurezza Alimentare.

Centro Studi Ambientali e Direzionali - CSAD
  • Formula mista
  • 1500 Ore
  • SI
  • Finanziato
  • Bari - Italia

Il Master FSM in Food Safety Management si caratterizza per una didattica pratica e dinamica: le sessioni teoriche si alternano a laboratori, case studies e project work. I docenti coinvolti sono stati selezionati in base alla consolidata esperienza in veste di auditor, consulenti e docenti.

CSQA – SCUOLA DI MANAGEMENT AGROALIMENTARE
  • Formula weekend
  • 100 Ore
  • 3200 â‚¬
  • In partenza  Firenze - Italia  - 26/feb/2021

Il Master, erogato in modalità FAD, forma figure professionali ad elevata specializzazione con specifiche competenze interdisciplinari, necessarie alla corretta applicazione dei Regolamenti Europei REACH, CLP, BIOCIDI e PIC all’intero ciclo di vita di prodotti destinati ad usi specifici.

UniversitĂ  degli Studi di Modena e Reggio Emilia | Dipartimento di Scienze della Vita
  • Formula mista
  • 1500 Ore
  • 4500 €
  • Modena - Italia

Il Master ha l’obiettivo di offrire una preparazione avanzata e interdisciplinare indispensabile per la gestione integrata del rischio idro-geologico, con particolare riferimento al territorio montano.

Libera UniversitĂ  di Bolzano
  • Full time
  • 1 Anno
  • 2750 â‚¬
  • In partenza  Bolzano - Italia  - 04/mag/2021