Master in Agricoltura Area: Risorse Ambientali

  • Area: Risorse Ambientali

  • Categoria: Agricoltura

// TROVATI 7 MASTER [in 9 Sedi / Edizioni]

SALVATI [0]

Master in Food and Wine Business - Belluno

Il Master in Food and Wine Business è indirizzato a laureandi e neolaureati di I e II livello, o con ordinamento a ciclo unico.

Luiss Business School
  • Full time
  • 12 Mesi
  • 16000 â‚¬
  • In partenza Belluno - Italia  - 25/ott/2021

Master di II livello in "Gestione delle sostanze chimiche - REACH-CLP"

Il Master, erogato in modalità FAD, forma figure professionali ad elevata specializzazione con specifiche competenze interdisciplinari, necessarie alla corretta applicazione dei Regolamenti Europei REACH, CLP, BIOCIDI e PIC all’intero ciclo di vita di prodotti destinati ad usi specifici.

Radar Academy - Business School of Management

Master in E-commerce & Digital Marketing Management

Ultimi posti per il Master, finalizzato a formare professionisti in grado di pianificare e attuare nuove strategie innovative di Marketing. Focus su E-commerce, SEO, Big Data, Neuromarketing, AI, Business Planning e Marketing Strategico. Stage nelle migliori Aziende.

FSM - Master in Food Safety Management

Il Master FSM in Food Safety Management si caratterizza per una didattica pratica e dinamica: le sessioni teoriche si alternano a laboratori, case studies e project work. I docenti coinvolti sono stati selezionati in base alla consolidata esperienza in veste di auditor, consulenti e docenti.

CSQA – SCUOLA DI MANAGEMENT AGROALIMENTARE
  • Formula weekend
  • 100 Ore
  • 3200 â‚¬
  • In partenza ONLINE  - 22/ott/2021

Master in Food Sciences for Innovation and Authenticity

Questo master di due anni ti fornisce una solida comprensione delle sfide nella scienza alimentare, combinando innovazione e autenticità e dandoti l'opportunità di interagire a stretto contatto con l'industria alimentare. Il programma è un'iniziativa congiunta con le Università di Parma e Udine.

Libera UniversitĂ  di Bolzano
  • Full time
  • 2 Anni
  • SI
  • 750 â‚¬
  • Bolzano - Italia

Master di I livello in Food and Wine Management

Il Master ha lo scopo di formare manager del settore enogastronomico, con lo sviluppo di competenze traversali dallo sviluppo del brandal business management di aziende vitivilincole.

UniversitĂ  LUMSA
  • Full time
  • 5016 â‚¬
  • In partenza Palermo - Italia  - 07/feb/2022

Master di II livello in Gestione sostenibile del Rischio idro-geologico in Ambienti montani

Il Master ha l’obiettivo di offrire una preparazione avanzata e interdisciplinare indispensabile per la gestione integrata del rischio idro-geologico, con particolare riferimento al territorio montano.

Libera UniversitĂ  di Bolzano
  • Full time
  • 1 Anni
  • 2750 â‚¬
  • Bolzano - Italia

Master in Cibo & SocietĂ : innovare pratiche, politiche e mercati alimentari

Il Master forma esperti di filiere e sistemi alimentari con competenze tecniche (project management, food marketing, normativa e comunicazione) affiancate alle scienze sociali (antropologia, sociologia, economia, storia e diritto). Il corso comprende un'adeguata forte componente pratico-applicativa.

UniversitĂ  degli Studi di Milano - Bicocca
  • Formula weekend
  • 1 Anni
  • 4000 â‚¬
  • Milano - Italia

Ultimi articoliTutti

  1. Master in Pubblica Amministrazione per la formazione di manager pubblici
  2. Master in Scienze Alimentari: apprendere i princìpi di un’alimentazione sana e corretta
  3. Master in Cambiamenti Climatici per laureati in materie scientifiche
  4. Master in Agribusiness per valorizzare le filiere agroalimentari
  5. I Master in Scienze Ambientali approfondiscono le tematiche della salvaguardia ambientale