Top Master Agricoltura Risorse Ambientali

    IED - IED Design

    Corso di Formazione Avanzata in Lighting Design

    Il corso, in partenza a Marzo, perfeziona le competenze di neolaureati e progettisti nel saper pensare e gestire in modo innovativo la luce all’interno di uno spazio.

    Due le azeinde partner: ILM - Sistemi di Illuminazione e Luci e Ombre.  Patrocinio di AIDI (Associazione Italiana di Illuminazione).

  • Area: Risorse Ambientali

  • Categoria: Agricoltura

// TROVATI 10 MASTER [in 14 Sedi / Edizioni]

SALVATI [0]

This two-year master provides you with sound knowledge of current and future challenges in food sciences, combining innovation and authenticity, and offering you the opportunity to interact closely with the food industry. The programme is a joint initiative with the Universities of Parma and Udine.

Richiedi informazioni
Libera Università di Bolzano
  • Full time
  • 2 Anni
  • SI
  • 1348 
  • In partenza  Bolzano - Italia  - 28/apr/2020

L’obiettivo formativo di questo Master - organizzato in collaborazione con il Maccaferri Innovation Center (MIC) di Bolzano - è la formazione avanzata di figure professionali in grado di agire e interagire a vari livelli e con competenze interdisciplinari.

Richiedi informazioni
Libera Università di Bolzano
  • Full time
  • 1 Anno
  • 2750 
  • In partenza  Bolzano - Italia  - 28/apr/2020

Il Master, erogato in modalità FAD, forma figure professionali ad elevata specializzazione con specifiche competenze interdisciplinari, necessarie alla corretta applicazione dei Regolamenti Europei REACH, CLP, BIOCIDI e PIC all’intero ciclo di vita di prodotti destinati ad usi specifici.

Richiedi informazioni
Università degli Studi di Modena e Reggio Emilia | Dipartimento di Scienze della Vita
  • A distanza
  • 1500 Ore
  • 4500
  • Modena - Italia

Il Master FSM in Food Safety Management si caratterizza per una didattica pratica e dinamica: le sessioni teoriche si alternano a laboratori, case studies e project work. I docenti coinvolti sono stati selezionati in base alla consolidata esperienza in veste di auditor, consulenti e docenti.

Richiedi informazioni
CSQA – SCUOLA DI MANAGEMENT AGROALIMENTARE
  • Formula weekend
  • 100 Ore
  • 3200 
  • In partenza  Milano - Italia  - 02/apr/2020
  • Altre edizioni del master
  • Firenze - Italia
  • Padova - Italia
  • Bologna - Italia
  • Roma - Italia

Il Master in Sistemi Qualità e Sicurezza Agroalimentare forma figure professionali che abbiano le competenze per operare presso le strutture che si occupino del controllo della qualità e della sicurezza degli alimenti ed in strutture produttive private del settore agro alimentare.

Richiedi informazioni
Management Academy Sida Group
  • Formula weekend
  • 92 Ore
  • SI 60
  • Non dichiarato
  • In partenza  Verona - Italia  - 28/feb/2020
  •   Video

Il Master in Food & Beverage Management è il primo percorso di specializzazione sul business F&B rivolto a laureati in discipline economiche, scientifiche e tecnico/ingegneristiche, interessati ad inserirsi in aziende del settore alimentare. 4 mesi di formazione in aula + 6 mesi di stage in azienda.

Richiedi informazioni
ISTUD Business School
  • Full time
  • 1630 Ore
  • 7200 
  • In partenza  Verbano Cusio Ossola - Italia  - 04/nov/2020

Competenze e qualifiche professionali che profilano la figura aziendale del Responsabile Assicurazione Qualità e di Temporary Manager. Lo stage in azienda è garantito per tutti e retribuito per il 50% dei partecipanti, avrà durata variabile di 3/6 mesi.

Richiedi informazioni
Innovatio Srl
  • Formula mista
  • 5600
  • Avellino - Italia
  •   Video

Il Master ha lo scopo di formare manager del settore enogastronomico, con lo sviluppo di competenze traversali dallo sviluppo del brandal business management di aziende vitivilincole.

Richiedi informazioni
Università LUMSA
  • Full time
  • 5016
  • Palermo - Italia

Forma una figura professionale in grado di organizzare e coordinare la produzione biologica nel rispetto delle norme stabilite per il settore, con particolare riferimento all’evoluzione delle nuove disposizioni per lo sviluppo e la competitività della produzione agricola e agroalimentare.

Richiedi informazioni
Alma Mater Studiorum Università di Bologna
  • Formula weekend
  • 1500 Ore
  • 3800
  • Bologna - Italia

Il Master forma esperti di filiere e sistemi alimentari con competenze tecniche (project management, food marketing, normativa e comunicazione) affiancate alle scienze sociali (antropologia, sociologia, economia, storia e diritto). Il corso comprende un'adeguata forte componente pratico-applicativa.

Richiedi informazioni
Università degli Studi di Milano - Bicocca
  • Formula weekend
  • 1 Anno
  • 4000 
  • In partenza  Milano - Italia  - 03/mar/2020