Master in Agroalimentare Area: Risorse Ambientali

  • Area: Risorse Ambientali

  • Categoria: Agroalimentare

// TROVATI 23 MASTER [in 25 Sedi / Edizioni]

SALVATI [0]

Master in Food Quality Management and Communication

Cogli l’occasione e iscriviti al MasterFood. Il Master in Food Quality Management and Communication si rinnova ed offre due percorsi di alta formazione, più corsi professionalizzanti spendibili nel mondo del lavoro del settore Food e della Ristorazione.

UniversitĂ  di Pisa - Formazione Avanzata Economia
  • Part time
  • 1500 Ore
  • SI 4
  • 6500 â‚¬
  • In partenza Pisa - Italia  - 08/nov/2021
  •   Video

Master Consulenza Direzionale Certificazione e Filiere nel Settore Agroalimentare in Risk Management

FINANZIABILE CON BORSA DI STUDIO DELLA REGIONE PUGLIA "PASS LAUREATI".Il Master fornisce le competenze necessarie alla gestione delle attività e dei processi aziendali, nonché la capacità di progettare, realizzare e verificare i Sistemi di Gestione per la Qualità e la Sicurezza Alimentare.

Centro Studi Ambientali e Direzionali - CSAD
  • Formula mista
  • 1500 Ore
  • SI
  • Finanziato
  • In partenza ONLINE  - 08/nov/2021
  •   Video
Professional Datagest – Alta Formazione per il Business

Executive Master in Gestione e Sviluppo delle Risorse Umane

In partenza a Bologna con formula weekend da sabato 12 febbraio 2022, la 13° Ed. dell'Executive Master attraverso un programma completo e altamente specialistico fornisce ai futuri HR Manager un metodo di azione e strumenti pratico-operativi per lavorare nel settore con competenza e professionalità.

Master in Cultura del Cibo e del Vino. Promuovere l'eccellenza made in Italy

Il Master è realizzato per formare professionisti nella tutela, valorizzazione, promozione del patrimonio alimentare, vinicolo ed enogastronomico nei seguenti ambiti: promozione di prodotti, consulenza, organizzazione di eventi, valorizzazione e conservazione di materiali, pubblicità,...

Università Ca´Foscari Venezia
  • Formula weekend
  • 1500 Ore
  • SI 5
  • 8500 â‚¬
  • In partenza Venezia - Italia  - 07/dic/2021

MASBI - Master in Sustainability Management: Environmental, Social and Governance

Il Master di Alta Formazione MASBI in Sustainability Management è il primo percorso formativo executive in Italia in ambito “Sustainability” finalizzato all’acquisizione di competenze utili a supportare il team management nell'individuazione e valutazione di progetti di sostenibilità.

ISTUM - Istituto di Studi di Management
  • Formula mista
  • 80 Ore
  • 3000 â‚¬
  • In partenza ONLINE  - 27/nov/2021
  •   Video

Master in Marketing & Digital Management dell’Industria Alimentare

Il Master dell’Università di Torino si pone l’obiettivo di formare figure manageriali nel settore Food & Beverage.

UniversitĂ  degli Studi di Torino | UniversitĂ  degli studi di Torino - Corep
  • Full time
  • 2000 Ore
  • SI
  • 9552 â‚¬
  • In partenza Torino - Italia  - 02/nov/2021

Master in Food and Wine Business - Belluno

Il Master in Food and Wine Business è indirizzato a laureandi e neolaureati di I e II livello, o con ordinamento a ciclo unico.

Luiss Business School
  • Full time
  • 12 Mesi
  • 16000 â‚¬
  • In partenza Belluno - Italia  - 25/ott/2021

Master in Food Industry Management

Il Master in Food Industry Management è il primo percorso di specializzazione sul settore Food rivolto a laureati in discipline scientifiche interessati ad inserirsi in aziende dell'industria agro-alimentare. 5 mesi di formazione full time + 6 mesi di stage in azienda.

ISTUD Business School
  • Full time
  • 1630 Ore
  • 7200 â‚¬
  • In partenza Verbano Cusio Ossola - Italia  - 12/nov/2021

Master Wine Export Management

Il Master ha la finalitĂ  di perfezionare le conoscenze e le competenze professionali di operatori e professionisti attivi nel settore vitivinicolo, un settore in continua crescita e trasformazione, capace di sviluppare grandi potenzialitĂ  sui mercati internazionali.

UniversitĂ  degli Studi di Camerino
  • Full time
  • 1500 Ore
  • SI
  • 2500 â‚¬
  • In partenza Camerino - Italia  - 05/nov/2021

Master di I livello in Comunicazione per il Settore Enologico e il Territorio

Il percorso formativo affronta, attraverso un approccio multidisciplinare, i molteplici aspetti del mondo del vino, coniugando conoscenze storico-culturali con strumenti di comunicazione tradizionale e digitale, regole di degustazione con tecniche di narrazione e storytelling.

UniversitĂ  Cattolica del Sacro Cuore
  • Formula weekend
  • 1500 Ore
  • 7500 â‚¬
  • In partenza Brescia - Italia  - 10/gen/2022

Master Destination Italy

La figura che si intende formare è quella di un manager di respiro internazionale, in grado di comprendere le culture degli altri Paesi e di sviluppare delle competenze specifiche in merito a promozione e valorizzazione del made in Italy.

John Cabot University
  • Formula mista
  • SI
  • 10000 â‚¬
  • In partenza Roma - Italia  - 31/gen/2022
  •   Video

Master Brand Design Management: Food, Wine and Tourism - IED Firenze

L'obiettivo del corso è formare professionisti capaci di soddisfare la crescente richiesta che proviene dai settori del food e del beverage, del catering e dell'ospitalità turistica.

IED | IED Comunicazione
  • Full time
  • 11 Mesi
  • SI
  • Non dichiarato
  • In partenza Firenze - Italia  - 26/gen/2022
  •   Video

Master in SostenibilitĂ  Socio Ambientale delle reti Agroalimentari

Il master, proposto dall'Università di Torino progettato nell’ambito delle attività Cattedra Unesco sul tema dello Sviluppo Sostenibile e la Gestione del Territorio, prepara specialisti per ideare e attuare progetti di transizione verso la sostenibilità per aziende ed enti dell'agroalimentare.

UniversitĂ  degli Studi di Torino | Dipartimento di Scienze Agrarie, Forestali e Alimentari - Corep
  • Part time
  • 1700 Ore
  • 3900 â‚¬
  • In partenza Torino - Italia  - 06/dic/2021

Master in Temporary Management dell'Assicurazione QualitĂ  nelle Industrie Alimentari

Competenze e qualifiche professionali che profilano la figura aziendale del Responsabile Assicurazione Qualità e di Temporary Manager. A tutti i partecipanti sarà offerta la possibilità di vivere un’esperienza lavorativa attraverso uno stage con congruo rimborso spese, in aziende partner

Innovatio Srl
  • Formula weekend
  • 5300 â‚¬
  • Avellino - Italia
  •   Video

FSM - Master in Food Safety Management

Il Master FSM in Food Safety Management si caratterizza per una didattica pratica e dinamica: le sessioni teoriche si alternano a laboratori, case studies e project work. I docenti coinvolti sono stati selezionati in base alla consolidata esperienza in veste di auditor, consulenti e docenti.

CSQA – SCUOLA DI MANAGEMENT AGROALIMENTARE
  • Formula weekend
  • 100 Ore
  • 3200 â‚¬
  • In partenza ONLINE  - 22/ott/2021

Master in Diritto dei Mercati Agroalimentari

ll Master in Diritto dei Mercati Agroalimentari è finalizzato a offrire una preparazione specifica sulla legislazione e la prassi giuridica in materia di mercati agroalimentari. Una forte multidisciplinarietà dei contenuti fornisce le competenze per operare in un mercato in continua evoluzione.

UniversitĂ  degli Studi di Torino | Dipartimento di Giurisprudenza
  • Part time
  • 400 Ore
  • 3300 â‚¬
  • Torino - Italia

Master in Food Sciences for Innovation and Authenticity

Questo master di due anni ti fornisce una solida comprensione delle sfide nella scienza alimentare, combinando innovazione e autenticità e dandoti l'opportunità di interagire a stretto contatto con l'industria alimentare. Il programma è un'iniziativa congiunta con le Università di Parma e Udine.

Libera UniversitĂ  di Bolzano
  • Full time
  • 2 Anni
  • SI
  • 750 â‚¬
  • Bolzano - Italia

Master di II livello in "Gestione delle sostanze chimiche - REACH-CLP"

Il Master, erogato in modalità FAD, forma figure professionali ad elevata specializzazione con specifiche competenze interdisciplinari, necessarie alla corretta applicazione dei Regolamenti Europei REACH, CLP, BIOCIDI e PIC all’intero ciclo di vita di prodotti destinati ad usi specifici.

Master in Cibo & SocietĂ : innovare pratiche, politiche e mercati alimentari

Il Master forma esperti di filiere e sistemi alimentari con competenze tecniche (project management, food marketing, normativa e comunicazione) affiancate alle scienze sociali (antropologia, sociologia, economia, storia e diritto). Il corso comprende un'adeguata forte componente pratico-applicativa.

UniversitĂ  degli Studi di Milano - Bicocca
  • Formula weekend
  • 1 Anni
  • 4000 â‚¬
  • Milano - Italia

Master Food & Wine Management

Un percorso formativo multidisciplinare ed innovativo che ha l'obiettivo di trasferire competenze manageriali, economiche, gestionali e di comunicazione oggi necessarie per operare all'interno di aziende, associazioni e societĂ  di consulenza che operano nel settore alimentare e agro-alimentare.

24ORE Business School
  • Full time
  • 11 Mesi
  • SI  [1]
  • 12000 â‚¬
  • ONLINE

Master di I livello in Food and Wine Management

Il Master ha lo scopo di formare manager del settore enogastronomico, con lo sviluppo di competenze traversali dallo sviluppo del brandal business management di aziende vitivilincole.

UniversitĂ  LUMSA
  • Full time
  • 5016 â‚¬
  • In partenza Palermo - Italia  - 07/feb/2022

Ultimi articoliTutti

  1. Il settore ambientale o quello della qualitĂ  ti affascinano? Scegli tra master del centro e sud Italia
  2. Passione per i Master in Green Economy? Ecco i Master Energie Rinnovabili
  3. Master in Sviluppo Sostenibile per appassionati di tematiche ambientali
  4. Master in Biodiversità per tutelare l’ambiente
  5. Tanti i Master in Diritto Ambientale per apprendere i principi normativi della materia