Master in Agroalimentare Area: Risorse Ambientali

  • Area: Risorse Ambientali

  • Categoria: Agroalimentare

// TROVATI 20 MASTER [in 25 Sedi / Edizioni]

SALVATI [0]

Master Consulenza Direzionale Certificazione e Filiere nel Settore Agroalimentare in Risk Management

FINANZIABILE CON BORSA DI STUDIO DELLA REGIONE PUGLIA "PASS LAUREATI".Il Master fornisce le competenze necessarie alla gestione delle attività e dei processi aziendali, nonché la capacità di progettare, realizzare e verificare i Sistemi di Gestione per la Qualità e la Sicurezza Alimentare.

Centro Studi Ambientali e Direzionali - CSAD
  • Formula mista
  • 1500 Ore
  • SI
  • Non dichiarato
  • In partenza Bari - Italia  - 05/set/2022
  • Altre edizioni del master
  • ONLINE
  •   Video

Master in Temporary Management dell'Assicurazione QualitĂ  nelle Industrie Alimentari

Competenze e qualifiche professionali che profilano la figura aziendale del Responsabile Assicurazione QualitĂ  e di Temporary Manager. Kit didattico (portadocumenti, gadget personalizzati e tablet/pc portatile per iscritti entro il 15/09/2022). PossibilitĂ  di Stage individuali in aziende partner.

Innovatio Srl
  • Formula weekend
  • SI
  • Non dichiarato
  • In partenza Avellino - Italia  - 15/set/2022
  •   Video
Scuola Superiore per Mediatori Linguistici di Pisa

Master in Marketing e Export Management

Il master si rivolge a chi ha già una buona conoscenza della lingua e intende integrarla con competenze Marketing e di Management Aziendale. Borse di studio 1400€/2000€ ai primi 15 candidati.

Horeca Trade Management - Major del Master in Marketing Management

Il programma ideale per chi vuole svolgere attività di customer insight, business development, trade marketing e vendita.Il progetto è sostenuto dalle aziende partner AFDB che finanziano oltre l’80% del valore totale del Master.

Luiss Business School
  • Full time
  • 12 Mesi
  • SI
  • 16000 â‚¬
  • In partenza Roma - Italia  - 24/ott/2022

FSM - Master in Food Safety Management

Il Master FSM in Food Safety Management si caratterizza per una didattica pratica e dinamica: le sessioni teoriche si alternano a laboratori, case studies e project work. I docenti coinvolti sono stati selezionati in base alla consolidata esperienza in veste di auditor, consulenti e docenti.

CSQA – SCUOLA DI MANAGEMENT AGROALIMENTARE
  • Formula weekend
  • 100 Ore
  • 3200 â‚¬
  • In partenza ONLINE  - 22/ott/2022

Food and Wine Business - Major of the Master in Management delle Imprese Creative e Culturali

Il Master in Food and Wine Business è indirizzato a laureandi e neolaureati di I e II livello, o con ordinamento a ciclo unico.

Luiss Business School
  • Full time
  • 12 Mesi
  • SI 3
  • 16000 â‚¬
  • In partenza Belluno - Italia  - 24/ott/2022
  • Altre edizioni del master
  • Roma - Italia

Master in Quality & Food Safety Management

Il master executive Quality & Food Safety Management Time Vision ti offre la possibilitĂ  di diventare uno specialista del settore, pronto ad operare fin da subito in aziende, societĂ  di consulenza o multiservizi, PA, o ancora di intraprendere una carriera come libero professionista.

Time Vision
  • Formula weekend
  • 516 Ore
  • SI 10
  • 3000 â‚¬
  • In partenza Napoli - Italia  - 30/set/2022
  •   Video

Master in Food Industry Management

Il Master in Food Industry Management è il primo percorso di specializzazione sul settore Food rivolto a laureati in discipline scientifiche interessati ad inserirsi in aziende dell'industria agro-alimentare. 5 mesi di formazione full time + 6 mesi di stage in azienda.

ISTUD Business School
  • Full time
  • 1630 Ore
  • SI
  • 7200 â‚¬
  • In partenza Verbano Cusio Ossola - Italia  - 14/nov/2022

Master di I livello in Alimentazione e Dietetica Vegetariana

L'alimentazione vegetariana rappresenta un modello alimentare alternativo basato su principi etici, salutistici ed ecologici. Il numero di vegetariani è in aumento: il master fornisce ai professionisti tutti gli strumenti per rispondere a queste nuove e crescenti esigenze. ISCRIZIONI SEMPRE APERTE

UniversitĂ  Politecnica delle Marche - Funiber
  • Part time
  • 12 Mesi
  • 2950 â‚¬
  • In partenza Ancona - Italia  - 31/ago/2022
  • Altre edizioni del master
  • ONLINE

Master Wine Export Management

Il Master ha la finalitĂ  di perfezionare le conoscenze e le competenze professionali di operatori e professionisti attivi nel settore vitivinicolo, un settore in continua crescita e trasformazione, capace di sviluppare grandi potenzialitĂ  sui mercati internazionali.

UniversitĂ  degli Studi di Camerino
  • Full time
  • 1500 Ore
  • SI
  • 2500 â‚¬
  • In partenza Camerino - Italia  - 05/nov/2022

Master di I livello in Food and Wine Management

Il Master ha lo scopo di formare manager del settore enogastronomico, con lo sviluppo di competenze traversali dallo sviluppo del brandal business management di aziende vitivilincole.

UniversitĂ  LUMSA
  • Full time
  • 5016 â‚¬
  • In partenza Roma - Italia  - 27/gen/2023
  • Altre edizioni del master
  • ONLINE

Master di I livello in Comunicazione per il Settore Enologico e il Territorio

Il percorso formativo affronta, attraverso un approccio multidisciplinare, i molteplici aspetti del mondo del vino, coniugando conoscenze storico-culturali con strumenti di comunicazione tradizionale e digitale, regole di degustazione con tecniche di narrazione e storytelling.

UniversitĂ  Cattolica del Sacro Cuore
  • Formula weekend
  • 1500 Ore
  • 7500 â‚¬
  • In partenza Brescia - Italia  - 09/gen/2023

Master in Cultura del Cibo e del Vino. Promuovere l'eccellenza made in Italy

Il Master è realizzato per formare professionisti nella tutela, valorizzazione, promozione del patrimonio alimentare, vinicolo ed enogastronomico nei seguenti ambiti: promozione di prodotti, consulenza, organizzazione di eventi, valorizzazione e conservazione di materiali, pubblicità,...

Università Ca´Foscari Venezia
  • Full time
  • 1500 Ore
  • SI 5
  • 8500 â‚¬
  • In partenza Venezia - Italia  - 22/nov/2022

Master in Diritto dei Mercati Agroalimentari

ll Master in Diritto dei Mercati Agroalimentari è finalizzato a offrire una preparazione specifica sulla legislazione e la prassi giuridica in materia di mercati agroalimentari. Una forte multidisciplinarietà dei contenuti fornisce le competenze per operare in un mercato in continua evoluzione.

UniversitĂ  degli Studi di Torino | Dipartimento di Giurisprudenza
  • Part time
  • 400 Ore
  • 3300 â‚¬
  • Torino - Italia

FEM - Master in Food Export Management

L’obiettivo del Master è la formazione di Export Manager nel settore Agroalimentare, le cui competenze potranno essere certificate e inserite nel primo registro nazionale per Food Export Manager, presso i registri di AICQ-SICEV (Organismo di certificazione delle competenze accreditato da Accredia).

CSQA – SCUOLA DI MANAGEMENT AGROALIMENTARE
  • Formula weekend
  • 100 Ore
  • 3000 â‚¬
  • In partenza ONLINE  - 26/nov/2022

Master in SostenibilitĂ  Socio Ambientale delle reti Agroalimentari

Il master, proposto dall'Università di Torino progettato nell’ambito delle attività Cattedra Unesco sul tema dello Sviluppo Sostenibile e la Gestione del Territorio, prepara specialisti per ideare e attuare progetti di transizione verso la sostenibilità per aziende ed enti dell'agroalimentare.

UniversitĂ  degli Studi di Torino | Dipartimento di Scienze Agrarie, Forestali e Alimentari - Corep
  • Part time
  • 1700 Ore
  • 3900 â‚¬
  • In partenza Torino - Italia  - 05/dic/2022

Master Brand Design Management: Food, Wine and Tourism - IED Firenze

Il corso forma professionisti capaci di soddisfare la crescente richiesta che proviene dai settori del food e del beverage,del catering e dell'ospitalitĂ  turistica.E' rivolto a laureati nell'ambito marketing,comunicazione,management,economia,service e product design,turismo e branding

IED | IED Comunicazione
  • Full time
  • 11 Mesi
  • SI
  • Non dichiarato
  • In partenza Firenze - Italia  - 25/gen/2023
  •   Video

Master in Cibo & SocietĂ : innovare pratiche, politiche e mercati alimentari

A noi piacciono anche i ritardatari:Siete interessati al Master in Cibo & SocietĂ : innovare pratiche, politiche e mercati alimentari della Bicocca ma l'avete scoperto dopo la chiusura delle Iscrizioni?Ci sono le ISCRIZIONI TARDIVE! Inizio lezioni: Maggio 2022

UniversitĂ  degli Studi di Milano - Bicocca
  • Formula weekend
  • 1 Anni
  • SI  [3]
  • 4200 â‚¬
  • Milano - Italia

Master in Food Sciences for Innovation and Authenticity

Questo master di due anni ti fornisce una solida comprensione delle sfide nella scienza alimentare, combinando innovazione e autenticità e dandoti l'opportunità di interagire a stretto contatto con l'industria alimentare. Il programma è un'iniziativa congiunta con le Università di Parma e Udine.

Libera UniversitĂ  di Bolzano
  • Full time
  • 2 Anni
  • SI
  • 1350 â‚¬
  • In partenza Bolzano - Italia  - 07/lug/2022

Master di II livello in "Gestione delle sostanze chimiche - REACH-CLP"

Il Master, erogato in modalità FAD, forma figure professionali ad elevata specializzazione con specifiche competenze interdisciplinari, necessarie alla corretta applicazione dei Regolamenti Europei REACH, CLP, BIOCIDI e PIC all’intero ciclo di vita di prodotti destinati ad usi specifici.

UniversitĂ  degli Studi di Modena e Reggio Emilia | Dipartimento di Scienze della Vita
  • Formula mista
  • 1500 Ore
  • 4500 â‚¬
  • Modena - Italia
  • ONLINE

MASBI - Master in Sustainability Management: Environmental, Social and Governance

E' il primo percorso formativo executive in Italia in ambito “Sustainability” finalizzato all’acquisizione di competenze utili a supportare il team management nell'individuazione e valutazione di progetti di sostenibilità. "PROMO iscrizioni" entro il 30/06

ISTUM - Istituto di Studi di Management
  • Formula weekend
  • 80 Ore
  • 3000 â‚¬
  • In partenza ONLINE  - 26/nov/2022
  •   Video

Ultimi articoliTutti

  1. Master in Pubblica Amministrazione per la formazione di manager pubblici
  2. Il settore ambientale o quello della qualitĂ  ti affascinano? Scegli tra master del centro e sud Italia
  3. Master in Sicurezza sul Lavoro e Master 626
  4. I Master del Centro Italia per lavorare in Ambiente e QualitĂ 
  5. Master in Botanica per una brillante carriera nella ricerca o nell'agroalimentare