Master in Agroalimentare Area: Risorse Ambientali

  • Area: Risorse Ambientali

  • Categoria: Agroalimentare

// TROVATI 25 MASTER [in 28 Sedi / Edizioni]

SALVATI [0]

L'obiettivo del corso è formare professionisti capaci di soddisfare la crescente richiesta che proviene dai settori del food e del beverage, del catering e dell'ospitalità turistica.

IED | IED Comunicazione
  • Full time
  • 11 Mesi
  • Non dichiarato
  • In partenza  Firenze - Italia  - 26/gen/2021
  •   Video

Un percorso formativo multidisciplinare ed innovativo che ha l'obiettivo di trasferire competenze manageriali, economiche, gestionali e di comunicazione oggi necessarie per operare all'interno di aziende, associazioni e societĂ  di consulenza che operano nel settore alimentare e agro-alimentare.

24ORE Business School
  • Full time
  • 11 Mesi
  • SI  [1]
  • 12200 â‚¬
  • In partenza  Milano - Italia  - 29/mar/2021
  •   Video
Angq - Uninform Group

Master in Tourism Quality Management

Il Master che forma i Manager del Turismo con due mesi di Alta Formazione + Crociera + doppio Stage in Europa / Mediterraneo con vitto e alloggio gratuito, nelle più importanti realtà turistiche, catene alberghiere 4-5 stelle, villaggi, tour operator, agenzie di viaggi, compagnie crocieristiche.

 

Competenze e qualifiche professionali che profilano la figura aziendale del Responsabile Assicurazione Qualità e di Temporary Manager. Lo stage in azienda è garantito per tutti e retribuito per il 50% dei partecipanti, avrà durata variabile di 3/6 mesi.

Innovatio Srl
  • Formula weekend
  • 5300 â‚¬
  • In partenza  Avellino - Italia  - 28/feb/2021
  •   Video

ll Master in Diritto dei Mercati Agroalimentari è finalizzato a offrire una preparazione specifica sulla legislazione e la prassi giuridica in materia di mercati agroalimentari. Una forte multidisciplinarietà dei contenuti fornisce le competenze per operare in un mercato in continua evoluzione.

UniversitĂ  degli Studi di Torino | Dipartimento di Giurisprudenza
  • Part time
  • 400 Ore
  • 3300 â‚¬
  • In partenza  Torino - Italia  - 05/feb/2021

La figura che si intende formare è quella di un manager di respiro internazionale, in grado di comprendere le culture degli altri Paesi e di sviluppare delle competenze specifiche in merito a promozione e valorizzazione del made in Italy.

John Cabot University
  • Formula mista
  • SI
  • 10000 â‚¬
  • In partenza  Roma - Italia  - 05/mar/2021
  •   Video

Il Master forma esperti di filiere e sistemi alimentari con competenze tecniche (project management, food marketing, normativa e comunicazione) affiancate alle scienze sociali (antropologia, sociologia, economia, storia e diritto). Il corso comprende un'adeguata forte componente pratico-applicativa.

UniversitĂ  degli Studi di Milano - Bicocca
  • Formula weekend
  • 1 Anno
  • 4000 â‚¬
  • In partenza  Milano - Italia  - 12/mar/2021

Il Master ha lo scopo di formare manager del settore enogastronomico, con lo sviluppo di competenze traversali dallo sviluppo del brandal business management di aziende vitivilincole.

UniversitĂ  LUMSA
  • Full time
  • 5016 â‚¬
  • In partenza  Palermo - Italia  - 29/gen/2021

L’obiettivo del Master è la formazione di Export Manager nel settore Agroalimentare, le cui competenze potranno essere certificate e inserite nel primo registro nazionale per Food Export Manager, presso i registri di AICQ-SICEV (Organismo di certificazione delle competenze accreditato da Accredia).

CSQA – SCUOLA DI MANAGEMENT AGROALIMENTARE
  • Formula weekend
  • 100 Ore
  • 3000 â‚¬
  • In partenza  Firenze - Italia  - 09/apr/2021

Sono disponibili borse di studio parziali per la partecipazione al corso DASE 2020/2021. Il bando è scaricabile dal sito www.europeancollege.it

Fondazione Collegio Europeo di Parma
  • Full time
  • 1 Anno
  • SI
  • 5000 €
  • Parma - Italia

Il Master in Food & Beverage Management è il primo percorso di specializzazione sul business F&B rivolto a laureati in discipline economiche, scientifiche e tecnico/ingegneristiche, interessati ad inserirsi in aziende del settore alimentare. 4 mesi di formazione in aula + 6 mesi di stage in azienda.

ISTUD Business School
  • Full time
  • 1630 Ore
  • 7200 €
  • Verbano Cusio Ossola - Italia

FINANZIABILE CON BORSA DI STUDIO DELLA REGIONE PUGLIA "PASS LAUREATI".Il Master fornisce le competenze necessarie alla gestione delle attività e dei processi aziendali, nonché la capacità di progettare, realizzare e verificare i Sistemi di Gestione per la Qualità e la Sicurezza Alimentare.

Centro Studi Ambientali e Direzionali - CSAD
  • Formula mista
  • 1500 Ore
  • SI
  • Finanziato
  • Bari - Italia

Il Master dell’Università di Torino si pone l’obiettivo di formare figure manageriali nel settore Food & Beverage.

UniversitĂ  degli Studi di Torino | UniversitĂ  degli studi di Torino - Corep
  • Full time
  • 1500 Ore
  • 9552 €
  • Torino - Italia

Il corso si propone di introdurre i principali costituenti del caffè e del latte e i principali processi chimico-fisico-biologici durante la fase di trasformazione in caffè espresso e cappuccino e che hanno un impatto sul loro gusto, odore e sulle proprietà nutraceutiche e sensoriali.

UniversitĂ  degli Studi di Camerino
  • Full time
  • 375 Ore
  • SI
  • 2400 â‚¬
  • In partenza  Macerata - Italia  - 15/gen/2021

Il master, proposto dall'Università di Torino progettato nell’ambito delle attività Cattedra Unesco sul tema dello Sviluppo Sostenibile e la Gestione del Territorio, prepara specialisti per ideare e attuare progetti di transizione verso la sostenibilità per aziende ed enti dell'agroalimentare.

UniversitĂ  degli Studi di Torino | Dipartimento di Scienze Agrarie, Forestali e Alimentari - Corep
  • Part time
  • 1700 Ore
  • 3900 €
  • Torino - Italia

Il Master offre un percorso formativo che ha come obiettivo quello di formare "alte competenze" nel campo dell'enogastronomia e dell'ospitalitĂ , considerato come un volano di sviluppo locale, per uno sviluppo sostenibile del territorio e della comunitĂ .Termine iscrizioni: 22/1/2021

Alma Mater Studiorum UniversitĂ  di Bologna
  • Formula mista
  • 1500 Ore
  • 3500 â‚¬
  • In partenza  Bologna - Italia  - 22/gen/2021

Cogli l’occasione e iscriviti al MasterFood. Il Master in Food Quality Management and Communication si rinnova ed offre due percorsi di alta formazione, più corsi professionalizzanti spendibili nel mondo del lavoro del settore Food e della Ristorazione.

UniversitĂ  di Pisa - Formazione Avanzata Economia
  • Part time
  • 1500 Ore
  • SI 4
  • 6000 €
  • Pisa - Italia
  •   Video

Il Master FSM in Food Safety Management si caratterizza per una didattica pratica e dinamica: le sessioni teoriche si alternano a laboratori, case studies e project work. I docenti coinvolti sono stati selezionati in base alla consolidata esperienza in veste di auditor, consulenti e docenti.

CSQA – SCUOLA DI MANAGEMENT AGROALIMENTARE
  • Formula weekend
  • 100 Ore
  • 3200 â‚¬
  • In partenza  Firenze - Italia  - 26/feb/2021

Il Master ha la finalitĂ  di perfezionare le conoscenze e le competenze professionali di operatori e professionisti attivi nel settore vitivinicolo, un settore in continua crescita e trasformazione, capace di sviluppare grandi potenzialitĂ  sui mercati internazionali.

UniversitĂ  degli Studi di Camerino
  • Full time
  • 1500 Ore
  • SI
  • 2500 â‚¬
  • In partenza  Camerino - Italia  - 11/gen/2021

Il Master in International Food and Beverage Management (IFBM) di ESCP Business School è un programma post laurea, full-time, di un anno in due Paesi: Francia e Italia. Si rivolge a tutti coloro ambiscano ad una carriera internazionale come manager nel settore del Food and Beverage.

ESCP Business School
  • Full time
  • 15 Mesi
  • SI 3
  • 27350 â‚¬
  • In partenza  Paris - Francia  - 16/lug/2021
  • Altre edizioni del master
  • Torino - Italia
  •   Video

Il programma ideale per chi vuole svolgere attività di customer insight, business development, trade marketing e vendita.Il progetto è sostenuto dalle aziende partner AFDB che finanziano oltre l’80% del valore totale del Master.

Luiss Business School
  • Full time
  • 12 Mesi
  • SI
  • 16000 â‚¬
  • In partenza  Roma - Italia  - 25/ott/2021