Master in Agroalimentare in Emilia-Romagna area master Risorse Ambientali

  • Area: Risorse Ambientali

  • Categoria: Agroalimentare

  • Regione: Emilia-Romagna

// TROVATI 5 MASTER [in 5 Sedi / Edizioni]

SALVATI [ 0 ]

Master di II livello in "Gestione delle sostanze chimiche - REACH-CLP"

Il Master, erogato in modalità FAD, forma figure professionali ad elevata specializzazione con specifiche competenze interdisciplinari, necessarie alla corretta applicazione dei Regolamenti Europei REACH, CLP, BIOCIDI e PIC all’intero ciclo di vita di prodotti destinati ad usi specifici.

Master in Food and Beverage: gestione e sostenibilità dei servizi di ristorazione

Formiamo i Manager della ristorazione del domani, i professionisti che garantiranno un servizio di qualità, occupandosi non solo della proposta culinaria, ma di tutti quegli aspetti tecnici e manageriali che stanno a corollario dell’esperienza dell’utente.

Università Cattolica del Sacro Cuore
  • Full time
  • 1500 Ore
  • SI
  • 5000 
  • Piacenza - Italia
IED - IED Moda

Biennio Textile Design - IED Firenze

Durante il Biennio Specialistico in Textile Design avrai la possibilità di affrontare numerosi progetti e di approfondire tematiche di settori chiave come il Textile Design per una comprensione approfondita nelle diverse aree del design, dalla moda, all'interior e al prodotto.

Master in Bioeconomy in the Circular Economy (biocirce)

Il master offre un percorso altamente avanzato per la formazione di figure professionali specializzate nel settore della bioeconomia e della economia circolare, basata sull'uso responsabile e sostenibile di risorse biologiche e processi biotecnologici.

Alma Mater Studiorum Università di Bologna | Dipartimento di Scienze e Tecnologie Agro-Alimentari - Distal
  • 1 Anno
  • 6000 
  • Milano - Italia
  • Napoli - Italia
  • Torino - Italia
  • Bologna - Italia

Master in Food-Identity (prodotti Tipici Europei)

Questo master biennale si concentra su prodotti tipici europei, offrendo un percorso didattico di 120 crediti e un periodo finale di 6 mesi per progetto professionale.

Master in Produzione Biologica: dal Campo Alla Commercializzazione

Il master ha durata annuale, è erogato in lingua italiana, rilascia 60 crediti formativi universitari (CFU) e ha come obiettivo quello di formare una figura professionale in grado di organizzare e coordinare la produzione biologica nel rispetto delle norme stabilite per il settore, con particolare riferimento all'evoluzione delle nuove disposizioni per lo sviluppo e la competitività della produzione agricola e agroalimentare.

Potrebbero anche interessarti:

Master in Transportation Design – Motorcycles & Personal Mobility

Il Master si propone di rispondere alla sempre crescente richiesta del settore di inserire nei propri team giovani designer, capaci di comprendere e interpretare i continui cambiamenti che interessano l’industria delle “due ruote”.

IAAD Istituto d'Arte Applicata e Design
  • Formula mista
  • SI
  • Non dichiarato
  • In partenza Bologna - Italia  - 06/mag/2024
  • Altre edizioni del master
  • Torino - Italia
  • ONLINE

Ultimi articoliTutti

  1. Con i Master in Gestione della Produzione ci si avvia ad una carriera da manager
  2. Con i Master in Ingegneria Automobilistica si lavora nel settore automotive
  3. I Master in Automazione per gli Ingegneri con la mente nel futuro
  4. I Master in Ingegneria Meccanica per la formazione postlaurea degli ingegneri
  5. Master in supply chain, logistica, trasporti per laureati