Università Cattolica del Sacro Cuore - Facoltà di Scienze Agrarie, Alimentari e Ambientali - Master per Laureati

Introduzione

La Facoltà di Scienze Agrarie, Alimentari e Ambientali dell'Università Cattolica del Sacro Cuore si distingue per l'eccellenza nella formazione post laurea. Situata in due principali sedi italiane, Piacenza e Cremona, la facoltà offre master innovativi volti a formare professionisti nei settori dell'agricoltura sostenibile, della sicurezza alimentare e della gestione ambientale. Dotata di laboratori all'avanguardia e strette collaborazioni con aziende del settore, permette agli studenti di distinguersi nel mondo del lavoro grazie a una solida preparazione teorica e pratica. Ideale per chi vuole far fronte alle sfide globali del futuro, da quelle ambientali a quelle alimentari.

Scuola: Facoltà di Scienze Agrarie, Alimentari e Ambientali

TROVATI 10 MASTER [in 11 Sedi / Edizioni]

Registrati gratuitamente

(Ci sono già 476.270 iscritti)

Filtra per DURATA

  • (1)
  • (1)
  • (4)
  • Laurea magistrale in Agricultural and Food Economics

    Università Cattolica del Sacro Cuore | Facoltà di Scienze Agrarie, Alimentari e Ambientali

    This master program offers a strong international orientation, with courses taught in English and the opportunity for students to study abroad. It focuses on two main paths: Management and innovation, and Sustainable food systems.

    View: 61
    Lauree Magistrali
    Durata:2 Anni

    Sedi del master

    Cremona
  • MELIUSform

    Aula (MI e RM), Live Streaming e On Demand (subito disponibile). Knowledge Partnership con: primarie Aziende, prestigiose Law Firm e la Legal Service di Accenture per l’innovazione in Legal Tech. Approccio pratico con numerosi case study e modelli contrattuali. Ultimi giorni -30% fino al 20 luglio

  • Master in Food and Beverage: Gestione e Sostenibilità dei Servizi di Ristorazione

    Università Cattolica del Sacro Cuore | Facoltà di Scienze Agrarie, Alimentari e Ambientali

    Questo master ha lo scopo di formare i professionisti/responsabili dei servizi di ristorazione commerciale e collettiva, fornendo una solida preparazione basata sull'approccio del learning by doing.

    View: 77
    Master di primo Livello
    Formula:Full time

    Sedi del master

    Piacenza
    1
    Cremona
  • Master in Innovazione Nelle Scienze e Tecnologie Alimentari - Michele Ferrero

    Università Cattolica del Sacro Cuore | Facoltà di Scienze Agrarie, Alimentari e Ambientali

    Questo master offre un'eccellente opportunità di specializzazione nelle Scienze e Tecnologie Alimentari, con un focus sull'innovazione. Il corso si svolge a Cremona, è tenuto in lingua inglese e ha una durata di un anno accademico. Scadenza per le iscrizioni: 27/06/2024.

    View: 88
    Master di primo Livello

    Sedi del master

    Cremona
  • Master in Food-Identity (prodotti Tipici Europei)

    Università Cattolica del Sacro Cuore | Facoltà di Scienze Agrarie, Alimentari e Ambientali

    Questo master biennale si concentra su prodotti tipici europei, offrendo un percorso didattico di 120 crediti e un periodo finale di 6 mesi per progetto professionale.

    View: 124
    Master di primo Livello
    Formula:Full time
    Durata:125 Giorni

    Sedi del master

    Piacenza
  • Master in Viticoltura ed Enologia Europea ed Internazionale [vintage]

    Università Cattolica del Sacro Cuore | Facoltà di Scienze Agrarie, Alimentari e Ambientali

    Questo master fornisce un approccio globale alla viticoltura ed enologia, mettendo a confronto diverse filosofie produttive e favorisce l'integrazione e lo scambio culturale tra studenti provenienti da tutto il mondo.

    View: 105
    Master di primo Livello
    Formula:Full time

    Sedi del master

    Piacenza
  • Master in Viticulture and Enology: Innovation Meets Tradition [venit]

    Università Cattolica del Sacro Cuore | Facoltà di Scienze Agrarie, Alimentari e Ambientali

    Questo master offre una formazione avanzata in viticoltura ed enologia combinando tradizione e innovazione. Fornisce competenze pratiche e teoriche per affrontare le sfide moderne nell'industria del vino.

    View: 130
    Master di primo Livello
    Formula:Full time
    Durata:14 Mesi
    Costo: 7.500 

    Sedi del master

    Piacenza
  • Laurea magistrale in Scienze e Tecnologie Alimentari

    Università Cattolica del Sacro Cuore | Facoltà di Scienze Agrarie, Alimentari e Ambientali

    Questo master si propone di fornire conoscenze scientifiche e competenze tecniche per la gestione delle filiere agroindustriali, miglioramento dei prodotti alimentari e innovazioni sostenibili.

    View: 58
    Lauree Magistrali
    Durata:2 Anni

    Sedi del master

    Piacenza
  • Laurea magistrale in Agricoltura Sostenibile e di Precisione

    Università Cattolica del Sacro Cuore | Facoltà di Scienze Agrarie, Alimentari e Ambientali

    Questo master svolge attività di direzione, pianificazione, gestione, controllo e formazione riguardanti le produzioni vegetali e animali. Gli sbocchi occupazionali includono aziende di produzione, trasformazione e commercializzazione del settore agro-alimentare.

    View: 90
    Lauree Magistrali
    Durata:2 Anni

    Sedi del master

    Piacenza
Top

Totale rispetto per la tua Privacy. Utilizziamo solo cookies tecnici che non necessitano di autorizzazione. Maggiori informazioni