Università Cattolica del Sacro Cuore - Facoltà di Scienze Agrarie, Alimentari e Ambientali - Master per Laureati

Introduzione

La Facoltà di Scienze Agrarie, Alimentari e Ambientali dell'Università Cattolica del Sacro Cuore si distingue per l'eccellenza nella formazione post laurea. Situata in due principali sedi italiane, Piacenza e Cremona, la facoltà offre master innovativi volti a formare professionisti nei settori dell'agricoltura sostenibile, della sicurezza alimentare e della gestione ambientale. Dotata di laboratori all'avanguardia e strette collaborazioni con aziende del settore, permette agli studenti di distinguersi nel mondo del lavoro grazie a una solida preparazione teorica e pratica. Ideale per chi vuole far fronte alle sfide globali del futuro, da quelle ambientali a quelle alimentari.

  • Scuola: Facoltà di Scienze Agrarie, Alimentari e Ambientali

// TROVATI 5 MASTER [in 5 Sedi / Edizioni]

SALVATI [ 0 ] COMPARA [ 0 ]

Master in Viticoltura ed Enologia Europea ed Internazionale [vintage]

Questo master fornisce un approccio globale alla viticoltura ed enologia, mettendo a confronto diverse filosofie produttive e favorisce l'integrazione e lo scambio culturale tra studenti provenienti da tutto il mondo.

Master in Viticulture and Enology: Innovation Meets Tradition [venit]

Questo master offre una formazione avanzata in viticoltura ed enologia combinando tradizione e innovazione. Fornisce competenze pratiche e teoriche per affrontare le sfide moderne nell'industria del vino.

Radar Academy

Master in Management delle Risorse Umane

Scopri il Master in Management delle Risorse Umane, un percorso di 6 mesi, fruibile in aula o in modalità live streaming, che ti consente l’accesso rapido in azienda. Come? Attraverso uno stage retribuito nelle migliori aziende di tutta Italia. Prenota il tuo posto in aula!

Master in Innovazione Nelle Scienze e Tecnologie Alimentari - Michele Ferrero

Questo master offre un'eccellente opportunità di specializzazione nelle Scienze e Tecnologie Alimentari, con un focus sull'innovazione. Il corso si svolge a Cremona, è tenuto in lingua inglese e ha una durata di un anno accademico. Scadenza per le iscrizioni: 27/06/2024.

Master in Food-Identity (prodotti Tipici Europei)

Questo master biennale si concentra su prodotti tipici europei, offrendo un percorso didattico di 120 crediti e un periodo finale di 6 mesi per progetto professionale.

Master in Agri-Food Business

Questo master prepara gli studenti nel settore dell'agribusiness, approfondendo le competenze necessarie per gestire aziende agricole e alimentari in un contesto globale.