Master Cibo E Società

Il Master in Cibo e Società offre agli studenti un'opportunità unica nel suo genere per esplorare le interazioni tra la nutrizione, l'alimentazione, la salute e i contesti sociali e culturali. Il programma ha un focus globale, offrendo una formazione multidisciplinare che combina competenze mediche, sociali, economiche e politiche. Gli studenti hanno l'opportunità di acquisire una conoscenza approfondita di tematiche come la nutrizione, l'alimentazione, la sicurezza alimentare e l'agricoltura sostenibile. Il programma offre anche la possibilità di sviluppare competenze tecnico-pratiche, come l'analisi dei dati, l'utilizzo di tecnologie innovative e l'applicazione di strategie di intervento. Gli studenti possono sviluppare competenze di leadership, negoziazione e lavoro di squadra, che li aiuteranno a diventare leader nel campo.

Il Master in Cibo e Società offre una vasta gamma di opportunità di lavoro. Gli studenti possono trovare lavoro sia in ambito governativo che non governativo, come policy maker, manager, ricercatori o consulenti. Possono anche unirsi a organizzazioni internazionali, come l'ONU, l'Unione Europea o l'Organizzazione Mondiale della Sanità. Ci sono anche opportunità nell'industria alimentare, come esperto in nutrizione, ricercatore o consulente. Gli studenti possono anche trovare lavoro nel campo della comunicazione e dell'educazione alimentare, lavorando come educatore, giornalista o consulente. Inoltre, le competenze acquisite come parte del programma possono essere applicate in settori come la tecnologia, l'agricoltura e l'ecologia.
Sottocategoria: Master Cibo E Società

TROVATI 41 MASTER [in 52 Sedi / Edizioni]

Registrati gratuitamente

(Ci sono già 476.055 iscritti)

Modalità di EROGAZIONE

  • (28)
  • (24)

Modalità di FREQUENZA

  • (3)
  • (2)
  • (4)

Filtra per COSTO

  • (50)
  • (14)
  • (6)

Filtra per DURATA

  • (1)
  • (9)
  • (23)
  • (1)
  • (8)

Filtra per TIPO SCUOLA

  • (41)
  • (9)
  • (2)
  • Master in Design for Food - Ed.3

    Politecnico di Milano | Dipartimento di Design

    Il Master integra competenze estese di design e engineering con competenze tematiche e specifiche in area food, relative a humanities, tecnologia alimentare e scienze gastronomiche. Fornisce quindi conoscenze generaliste e approfondimenti specifici su metodi e strumenti del design del sistema prodotto-servizio; sugli elementi di base utili per la comprensione della cultura, dei fattori sociologici, antropologici relativi al settore alimentare e sulle scienze, tecnologie e tecniche specifiche.

    View: 74
    Master di primo Livello
    Durata:14 Mesi
    Costo: 16.500 

    Sedi del master

    Milano
  • Master in Dietologia e Alimentazione Umana

    Università di Napoli Federico II | Dipartimento di Medicina e Chirurgia

    Questo master si propone di fornire conoscenze approfondite sui comportamenti alimentari in diverse situazioni fisiologiche e patologiche, mirando a formare professionisti capaci di valutare e risolvere temi legati alla nutrizione.

    View: 63
    Master
    Costo: 2.000 

    Sedi del master

    Napoli
  • IED - IED Design

    Il Master biennale in Transportation Design fornisce competenze analitiche, critiche e metodologiche per lo sviluppo di uno stile di design personalizzato orientato alla creazione di veicoli innovativi e progettati in funzione della massima sicurezza e del rispetto ambientale.

  • Master in Nutrizione Umana

    Università degli Studi di Pavia | Dipartimento di Biologia e Biotecnologie 'Lazzaro Spallanzani'

    Il corso fornisce le competenze per la formazione di professionisti nel campo della nutrizione umana, in grado di promuovere politiche di prevenzione e di attuare interventi di correzione dello stile di vita della persona.

    View: 154
    Master di secondo Livello
    Durata:1 Anno
    Costo: 2.500 

    Sedi del master

    ONLINE
    1
    Pavia
  • Master in Alimentazione e Dietetica Vegetariana

    Università Politecnica delle Marche | Medicina e Chirurgia

    Questo master fornisce una formazione specialistica nel settore della Nutrizione e Dietetica Vegetariana per professionisti sanitari, permettendo di approfondire le conoscenze e applicare regimi alimentari a base vegetale.

    View: 70
    Master di primo Livello
    Costo: 2.950 

    Sedi del master

    ONLINE
    1
    Ancona
  • Laurea magistrale in Scienze e Tecnologie Alimentari

    Università degli Studi di Parma | Dipartimento di Scienze degli Alimenti e del Farmaco

    Questo corso si inserisce in un contesto sociale, culturale e industriale orientato alla qualità alimentare e all'innovazione tecnologica nel settore. Gli studenti saranno seguiti da docenti esperti nelle discipline fondamentali.

    View: 53
    Lauree Magistrali

    Sedi del master

    Parma
  • Master in Approccio Multidisciplinare ai Disturbi del Comportamento Alimentare e Obesità

    Sapienza - Università di Roma

    I disturbi dell'alimentazione (anoressie, bulimie e obesità - DA&O) sono caratterizzati da una persistente alterazione del comportamento alimentare con importanti ricadute in termini clinici e sociali.

    View: 146
    Master di secondo Livello
    Durata:1500 Ore
    Costo: 2.300 

    Sedi del master

    ONLINE
    1
    Roma
  • Laurea magistrale in Economia e Management dei Sistemi Alimentari Sostenibili

    Università degli Studi di Parma | Dipartimento di Scienze Economiche e Aziendali

    Questo corso nasce per promuovere il dialogo tra la cultura economico-gestionale e la cultura delle tecnologie alimentari, indispensabile per gestire in modo sostenibile la produzione alimentare.

    View: 33
    Lauree Magistrali

    Sedi del master

    Parma
  • Master di I Livello in Filosofia del Cibo e del Vino A.a. 2022/23

    Università San Raffele | Facoltà di Filosofia

    Questo master propone un percorso formativo interdisciplinare nel settore del food&wine, offrendo conoscenze culturali, tecniche e strumenti innovativi per una formazione completa e specializzata nel settore enogastronomico.

    View: 142
    Master di primo Livello
    Formula:Formula mista
    Durata:1 Anno
    Costo: 5.000 

    Sedi del master

    ONLINE
    1
    Milano
  • Master in Viticoltura ed Enologia Europea ed Internazionale [vintage]

    Università Cattolica del Sacro Cuore | Facoltà di Scienze Agrarie, Alimentari e Ambientali

    Questo master fornisce un approccio globale alla viticoltura ed enologia, mettendo a confronto diverse filosofie produttive e favorisce l'integrazione e lo scambio culturale tra studenti provenienti da tutto il mondo.

    View: 116
    Master di primo Livello
    Formula:Full time

    Sedi del master

    Piacenza
  • Master in Strategie e Marketing per le Imprese del Food and Wine

    Università Ca´Foscari Venezia

    Questo master mira a formare una figura manageriale capace di valorizzare e promuovere all'estero il food and wine italiani. Con un approccio multidisciplinare, affronta tematiche cruciali per l'agroalimentare, integrando competenze in management, marketing digitale e sostenibilità.

    View: 40
    Master di primo Livello
    Durata:600 Ore
    Costo: 8.500 

    Sedi del master

    ONLINE
    1
    Venezia
  • Master in Dietetica e Nutrizione Clinica

    Università degli Studi di Pavia | Dipartimento di Sanità Pubblica, Medicina Sperimentale e Forense

    Questo master ha lo scopo di orientare i partecipanti al ruolo della dietetica e della nutrizione nell'ambito della salvaguardia della salute, all'approfondimento conoscitivo e all'applicazione dei principi di base di dietetica e nutrizione clinica nella gestione della prevenzione e della terapia medico nutrizionale.

    View: 126
    Master di secondo Livello
    Durata:1 Anno
    Costo: 3.000 

    Sedi del master

    ONLINE
    1
    Pavia
  • Master in la Nutrizione

    Università Telematica Pegaso

    Questo master offre un'opportunità di apprendimento approfondito nel campo della nutrizione, fornendo competenze pratiche e teoriche per affrontare le sfide nel settore alimentare.

    View: 101
    Master di primo Livello
    Durata:1500 Ore
    Costo: 1.500 

    Sedi del master

    ONLINE
  • Master in Management Multi-Disciplinare del Bambino Obeso

    Università di Napoli Federico II | Dipartimento di Scienze Mediche Traslazionali

    Questo master offre un'opportunità formativa per formare figure professionali in grado di affrontare con successo il lungo termine il bambino/adolescente obeso, prevenendo la morbilità e mortalità legate all'obesità.

    View: 72
    Master di primo Livello
    Durata:1 Anno
    Costo: 2.000 

    Sedi del master

    Napoli
  • Master in Giurista e Consulente Della Sicurezza Alimentare (law and Food Safety)

    Alma Mater Studiorum Università di Bologna | Dipartimento di Scienze Giuridiche - dsg

    Questo master offre una formazione giuridica completa in materia di sicurezza alimentare, preparando professionisti in grado di affrontare problematiche legate alla produzione e commercializzazione degli alimenti.

    View: 190
    Master di primo Livello
    Durata:1 Anno
    Costo: 3.950 

    Sedi del master

    Bologna
  • Master in Storia e Cultura Dell’alimentazione

    Alma Mater Studiorum Università di Bologna | Dipartimento di Storia Culture Civiltà – Disci

    Questo master offre un approccio innovativo allo studio del cibo, integrando diverse discipline umane e promuovendo competenze pratiche e teoriche fondamentali per operare nel settore alimentare, culturale e turistico.

    View: 156
    Master di primo Livello
    Formula:Formula mista
    Durata:1 Anno
    Costo: 3.600 

    Sedi del master

    ONLINE
    1
    Bologna
Top

Totale rispetto per la tua Privacy. Utilizziamo solo cookies tecnici che non necessitano di autorizzazione. Maggiori informazioni