Questo corso è progettato per integrarsi in un contesto sociale, culturale e industriale fortemente focalizzato sulla produzione di alimenti di alta qualità e sull'innovazione tecnologica per il settore alimentare. La formazione è caratterizzata da un forte impegno per la qualità, la sicurezza e la sostenibilità, e gli studenti saranno supportati da docenti altamente motivati, esperti nelle principali discipline necessarie per lo studio degli alimenti, tra cui tecnologie alimentari, microbiologia, chimica, nutrizione ed economia. La sede didattica, situata nel Campus Scienze e Tecnologie, offre l'accesso a laboratori dotati di moderne attrezzature, promuovendo interazioni costanti con il mondo industriale e opportunità di tirocini, preparando gli studenti ad affrontare le sfide del mercato del lavoro.
Contenuto della Laurea Magistrale
Finalità della Laurea Magistrale
Qualità, sicurezza e sostenibilità sono le parole chiave del modo di interpretare il mondo degli alimenti da parte dei docenti del corso.
La didattica della Laurea Magistrale
Durante il percorso di studi sarai seguito da docenti fortemente motivati, esperti nelle principali discipline necessarie per lo studio degli alimenti (tecnologie alimentari, microbiologia degli alimenti, chimica degli alimenti, nutrizione ed economia del settore alimentare).