Master in Alimentazione Area: Ricerca Sviluppo

  • Area: Ricerca Sviluppo

  • Categoria: Alimentazione

// TROVATI 19 MASTER [in 22 Sedi / Edizioni]

SALVATI [0]

Master in Food Quality Management and Communication

Cogli l’occasione e iscriviti al MasterFood. Il Master in Food Quality Management and Communication si rinnova ed offre due percorsi di alta formazione, più corsi professionalizzanti spendibili nel mondo del lavoro del settore Food e della Ristorazione.

Università di Pisa - Formazione Avanzata Economia
  • Part time
  • 1500 Ore
  • SI 4
  • 6500 â‚¬
  • Pisa - Italia
  •   Video

Master in Trattamento Integrato Multidisciplinare dei Disturbi dell’Alimentazione e della Nutrizione

Il corso si rivolge soprattutto a tutti coloro che svolgano la loro attività nell’ambito della nutrizione, della riabilitazione, della pre-venzione nonché delle attività sportive sia agonistiche che non agonistiche. ISCRIZIONI SEMPRE APERTE

Università Politecnica delle Marche - Funiber
  • Formula mista
  • 12 Mesi
  • 2800 â‚¬
  • In partenza Pavia - Italia  - 15/feb/2023
Liuc Business School

Master in Management per il Settore Sanitario – STAR

Il Master forma professionisti in grado di gestire processi complessi nel settore sanitario e socio-sanitario, integrando gli aspetti teorici e quelli pratici, grazie a due tirocini (uno curriculare ed uno extra curriculare). Il percorso sarà condotto da docenti universitari e professionisti esperti

Master in Cibo & Società: innovare pratiche, politiche e mercati alimentari

A noi piacciono anche i ritardatari:Siete interessati al Master in Cibo & Società: innovare pratiche, politiche e mercati alimentari della Bicocca ma l'avete scoperto dopo la chiusura delle Iscrizioni?Ci sono le ISCRIZIONI TARDIVE! Inizio lezioni: Maggio 2022

Università degli Studi di Milano - Bicocca
  • Formula weekend
  • 1 Anni
  • SI  [3]
  • 4200 â‚¬
  • Milano - Italia

Master in Temporary Management dell'Assicurazione Qualità nelle Industrie Alimentari

Competenze e qualifiche professionali che profilano la figura aziendale del Responsabile Assicurazione Qualità e di Temporary Manager. Kit didattico (portadocumenti, gadget personalizzati e tablet/pc portatile per iscritti entro il 21/03/2022). Possibilità di Stage individuali in aziende partner.

Innovatio Srl
  • Formula weekend
  • 5300 â‚¬
  • Avellino - Italia
  •   Video

Master di I livello in Alimentazione e Dietetica Vegetariana

L'alimentazione vegetariana rappresenta un modello alimentare alternativo basato su principi etici, salutistici ed ecologici. Il numero di vegetariani è in aumento: il master fornisce ai professionisti tutti gli strumenti per rispondere a queste nuove e crescenti esigenze. ISCRIZIONI SEMPRE APERTE

Università Politecnica delle Marche - Funiber
  • Formula mista
  • 12 Mesi
  • 2950 â‚¬
  • In partenza Ancona - Italia  - 01/lug/2022

Corso Aspetti Molecolari della Nutrizione: dalla nutrigenomica alla nutrizione funzionale

Il corso consentirà l’acquisizione di conoscenze nell’ambito degli effetti molecolari sia dei cibi che dei nutraceutici incrementando le competenze nell’ambito di ricerca e sviluppo, promozione e vendita degli stessi.

Università degli Studi di Camerino
  • Formula mista
  • 1000 â‚¬
  • Camerino - Italia
  • ONLINE

Master in Alimentazione e Dietetica Applicata

Il Master è indirizzato a coloro che desiderino approfondire le proprie conoscenze nutrizionali e dietetiche e/o a coloro che, in possesso dei requisiti di legge, per la loro professione desiderino perfezionarsi nell’ambito della dietetica.

Master Consulenza Direzionale Certificazione e Filiere nel Settore Agroalimentare in Risk Management

FINANZIABILE CON BORSA DI STUDIO DELLA REGIONE PUGLIA "PASS LAUREATI".Il Master fornisce le competenze necessarie alla gestione delle attività e dei processi aziendali, nonché la capacità di progettare, realizzare e verificare i Sistemi di Gestione per la Qualità e la Sicurezza Alimentare.

Centro Studi Ambientali e Direzionali - CSAD
  • Formula mista
  • 1500 Ore
  • SI
  • Finanziato
  • Bari - Italia
  • ONLINE
  •   Video

Master in Nutrizione, Nutraceutica e Dietetica Applicata

Il Master si pone come obiettivo quello di fornire le basi scientifiche e gli aspetti applicativi relativi alla nutrizione e alla dietetica applicata.

Università degli Studi di Camerino
  • Formula mista
  • 1500 Ore
  • SI
  • 2800 â‚¬
  • ONLINE

Master in Food Industry Management

Il Master in Food Industry Management è il primo percorso di specializzazione sul settore Food rivolto a laureati in discipline scientifiche interessati ad inserirsi in aziende dell'industria agro-alimentare. 5 mesi di formazione full time + 6 mesi di stage in azienda.

ISTUD Business School
  • Full time
  • 1630 Ore
  • SI
  • 7200 â‚¬
  • In partenza Verbano Cusio Ossola - Italia  - 14/nov/2022

Master Internazionale di I Livello in Nutrizione e Dietetica Applicata

Il mondo della nutrizione ed alimentazione umana, a causa della sua relazione diretta con la salute, è oggetto di interesse da parte di molti professionisti che hanno necessità di trasportarlo in forma specifica al proprio campo di studio/responsabilità e di poterlo qui applicare in forma pratica.

Università Politecnica delle Marche - Funiber
  • Formula mista
  • 12 Mesi
  • 2950 â‚¬
  • In partenza Ancona - Italia  - 01/lug/2022

Master in Marketing & Digital Management dell’Industria Alimentare

Il Master dell’Università di Torino si pone l’obiettivo di formare figure manageriali nel settore Food & Beverage.

Master Internazionale di II Livello in Nutrizione e Dietetica

Il master offre allo studente una formazione solida che gli permetterà un buon aggiornamento delle sue conoscenze nell'area della nutrizione e alimentazione fornendogli un elevato grado di specializzazione. ISCRIZIONI SEMPRE APERTE

Università Politecnica delle Marche - Funiber
  • Formula mista
  • 24 Mesi
  • 5900 â‚¬
  • In partenza Ancona - Italia  - 01/lug/2022

Master di I livello in Nutrizione e Dietetica Applicata allo Sport

Il master on line risponde alla crescente richiesta di esperti da parte dei praticanti di attività sportiva. Fornisce al professionista le conoscenze necessarie per gestire problematiche alimentari e nutrizionali applicate allo sport. ISCRIZIONI SEMPRE APERTE

Università Politecnica delle Marche - Funiber
  • Formula mista
  • 12 Mesi
  • 2950 â‚¬
  • In partenza Ancona - Italia  - 01/lug/2022

SiLFiM - Master in Sostenibilità in Diritto, Finanza e Management

Il Master SiLFiM è il primo che affronta il tema della sostenibilità dell’attività d’impresa a 360°, approfondendone le implicazioni sulle scelte giuridiche, finanziarie e organizzative che l’impresa di oggi deve necessariamente effettuare.

Università degli Studi di Milano - Bicocca
  • Full time
  • SI  [3]
  • Non dichiarato
  • Milano - Italia

Master in Food Sciences for Innovation and Authenticity

Questo master di due anni ti fornisce una solida comprensione delle sfide nella scienza alimentare, combinando innovazione e autenticità e dandoti l'opportunità di interagire a stretto contatto con l'industria alimentare. Il programma è un'iniziativa congiunta con le Università di Parma e Udine.

Libera Università di Bolzano
  • Full time
  • 2 Anni
  • SI
  • 1350 â‚¬
  • In partenza Bolzano - Italia  - 28/apr/2022

Master in Nutraceutici, Fitoterapici ed Integratori Alimentari

Il Master propone di formare professionisti specializzati nel settore degli integratori alimentari e dei nutraceutici, in grado di utilizzare conoscenze scientifiche nel campo della nutrizione e nutraceutica finalizzate alla produzione, analisi e corretta commercializzazione dell'integratore.

Alma Mater Studiorum Università di Bologna
  • Full time
  • 1500 Ore
  • SI 3
  • 3800 â‚¬
  • Bologna - Italia

Master in Diritto dei Mercati Agroalimentari

ll Master in Diritto dei Mercati Agroalimentari è finalizzato a offrire una preparazione specifica sulla legislazione e la prassi giuridica in materia di mercati agroalimentari. Una forte multidisciplinarietà dei contenuti fornisce le competenze per operare in un mercato in continua evoluzione.

Università degli Studi di Torino | Dipartimento di Giurisprudenza
  • Part time
  • 400 Ore
  • 3300 â‚¬
  • Torino - Italia

Master in Cultura del Cibo e del Vino. Promuovere l'eccellenza made in Italy

Il Master è realizzato per formare professionisti nella tutela, valorizzazione, promozione del patrimonio alimentare, vinicolo ed enogastronomico nei seguenti ambiti: promozione di prodotti, consulenza, organizzazione di eventi, valorizzazione e conservazione di materiali, pubblicità,...

Università Ca´Foscari Venezia
  • Formula mista
  • 1500 Ore
  • SI 5
  • 8500 â‚¬
  • Venezia - Italia

Potrebbero anche interessarti:

Ultimi articoliTutti

  1. Ecco i Master in Biologia Molecolare per lavorare nel campo della ricerca
  2. Ecco i Master in Astronomia per laureati in discipline scientifiche
  3. I migliori Master in Geografia per gli appassionati di ambiente e territorio
  4. Master in Ingegneria Chimica per lavorare nell'industria e non solo
  5. I Master in Biochimica per sviluppare competenze di ricerca in chimica e biologia