Top Master Alimentazione Ricerca Sviluppo

    MELIUSform

    MBA Essentials

    Essential Master in Business Administration (MBA) MELIUSform, a Roma e Milano, da Ottobre con il 25% di riduzione, solo fino al 28 Luglio. Acquisisci subito competenze di business trasversali e complete, ad una frazione del costo e dell'impegno di un MBA tradizionale. Scopri di più!

  • Area: Ricerca Sviluppo

  • Categoria: Alimentazione

// TROVATI 21 MASTER [in 25 Sedi / Edizioni]

SALVATI [0]

Master post laurea rivolto alla formazione dei futuri Top Manager del settore Turistico Alberghiero. L’MSc in Hospitality and Tourism management di ESCP Europe si articola sui campus di Madrid e Torino e la Cornell University di NY.

Richiedi informazioni
ESCP Europe
  • Full time
  • 15 Mesi
  • SI 2
  • 23100 
  • In partenza  Madrid - Spagna  - 09/set/2019
  • Altre edizioni del master
  • Torino - Italia
  •   Video

La Fondazione Collegio Europeo di Parma mette a disposizione una speciale agevolazione sulla quota d'iscrizione per la partecipazione al Diploma e Master in Alti Studi Europei con formula “Early Bird” per candidature pervenute entro il 2 luglio. L'agevolazione è cumulabile con le Borse di Studio.

Richiedi informazioni
Fondazione Collegio Europeo di Parma
  • Full time
  • SI
  • 5000 
  • In partenza  Parma - Italia  - 02/set/2019

Il Master in International Food and Beverage Management (IFBM) di ESCP Europe è un programma post laurea, full-time, di un anno in due Paesi: Francia e Italia. Si rivolge a tutti coloro ambiscano ad una carriera internazionale come manager nel settore del Food and Beverage.

Richiedi informazioni
ESCP Europe
  • Full time
  • 15 Mesi
  • SI 3
  • 26500 
  • In partenza  Paris - Francia  - 09/set/2019
  • Altre edizioni del master
  • Torino - Italia
  •   Video

Il Master in Agribusiness Management della Rome Business School è il percorso formativo ideale per professionisti che aspirano ad una certificazione di livello internazionale indirizzata a una carriera di successo nel settore agricolo.

Richiedi informazioni
Rome Business School
  • Part time
  • 750 Ore
  • Non dichiarato
  • In partenza  Roma - Italia  - 07/ott/2019

Un numero sempre maggiore di Aziende votate alla crescita, decidono di avvalersi di una figura dedicata all'Innovazione. Inoltre ogni funzione aziendale è ormai interessata dagli stessi cambiamenti e quindi la formazione del capitale umano già impiegato verte sempre più su fattori innovativi.

Richiedi informazioni
Management Academy Sida Group
  • Formula weekend
  • SI 40
  • Non dichiarato
  • In partenza  Roma - Italia  - 27/set/2019
  • Altre edizioni del master
  • Verona - Italia

Il Master in “Fitoterapia e integrazione alimentare” si propone di formare i partecipanti ad operare nel settore della fitoterapia, dalla trasformazione e formulazione di fitoderivati, all’impiego nella clinica e nella prevenzione di integratori alimentari e soluzioni terapeutiche vegetali.

Richiedi informazioni
Università degli Studi di Modena e Reggio Emilia | Dipartimento di Scienze della Vita
  • Formula weekend
  • 1500 Ore
  • 3600
  • Modena - Italia

Il Master forma esperti di filiere e sistemi alimentari con competenze tecniche (project management, food marketing, normativa e comunicazione) affiancate alle scienze sociali (antropologia, sociologia, economia, storia e diritto). Il corso comprende un'adeguata forte componente pratico-applicativa.

Richiedi informazioni
Università degli Studi di Milano - Bicocca
  • Part time
  • 1 Anno
  • 3500
  • Milano - Italia

Il Master è realizzato per formare professionisti nella tutela, valorizzazione, promozione del patrimonio alimentare, vinicolo ed enogastronomico nei seguenti ambiti: promozione di prodotti, consulenza, organizzazione di eventi, valorizzazione e conservazione di materiali, pubblicità,...

Richiedi informazioni
Università Ca´Foscari Venezia
  • Formula weekend
  • 1500 Ore
  • SI 5
  • 6000 
  • In partenza  Venezia - Italia  - 25/nov/2019

Il Master propone di formare professionisti specializzati nel settore degli integratori alimentari e dei nutraceutici, in grado di utilizzare conoscenze scientifiche nel campo della nutrizione e nutraceutica finalizzate alla produzione, analisi e corretta commercializzazione dell'integratore.

Richiedi informazioni
Alma Mater Studiorum Università di Bologna
  • Formula weekend
  • 1500 Ore
  • SI 3
  • 3800 
  • In partenza  Bologna - Italia  - 12/dic/2019

In collaborazione con le più importanti aziende del settore forniamo le competenze pratiche e specialistiche necessarie per I PROFESSIONISTI DEL CONTROLLO DELLA SALUBRITA' DI TUTTA LA FILIERA AGROALIMENTARE.

Richiedi informazioni
CTQ
  • Full time
  • 900 Ore
  • SI
  • 8000 
  • In partenza  Siena - Italia  - 08/nov/2019

Il Master universitario di II livello in “Metodologie Analitiche Forensi” è proposto dal Dip. di Chimica dell’Università degli Studi di Roma “Sapienza” in collaborazione con il RIS di Roma ed è rivolto a soggetti interessati a sviluppare una concreta professionalità nel campo delle Analisi Forensi.

Richiedi informazioni
Sapienza - Università di Roma | Dipartimento di Chimica
  • Formula weekend
  • 3000
  • Roma - Italia

E’ un Master Universitario di I livello, annuale, istituito dall’Università degli Studi di Parma e promosso dal Dipartimento di Scienze Chimiche, della Vita e della sostenibilità Ambientale.

Richiedi informazioni
Università degli Studi di Parma | Dipartimento di Scienze Chimiche, della Vita e della sostenibilità Ambientale
  • Full time
  • 3000
  • Parma - Italia

L’evento è diventato lo strumento innovativo di una moderna strategia di marketing esperienziale e comunicazione integrata di ogni organizzazione, siano esse imprese private, profit e no-profit, o soggetti pubblici.

Richiedi informazioni
Management Academy Sida Group
  • Formula weekend
  • SI 40
  • Non dichiarato
  • In partenza  Milano - Italia  - 14/gen/2019

Il Master si pone l’obiettivo di formare professionalità di alto profilo da impiegare nelle imprese del settore food, sempre più alla ricerca di competenze uniche valorizzando, in chiave manageriale, le conoscenze e le esperienze di laureati in tutte le discipline

Richiedi informazioni
Università di Pisa - Formazione Avanzata Economia
  • Part time
  • 1500 Ore
  • SI 4
  • 5500
  • Pisa - Italia
  •   Video

Forma una figura professionale in grado di organizzare e coordinare la produzione biologica nel rispetto delle norme stabilite per il settore, con particolare riferimento all’evoluzione delle nuove disposizioni per lo sviluppo e la competitività della produzione agricola e agroalimentare.

Richiedi informazioni
Alma Mater Studiorum Università di Bologna
  • Formula weekend
  • 1500 Ore
  • 3800 
  • In partenza  Bologna - Italia  - 12/dic/2019

This two-year master provides you with sound knowledge of current and future challenges in food sciences, combining innovation and authenticity, and offering you the opportunity to interact closely with the food industry. The programme is a joint initiative with the Universities of Parma and Udine.

Richiedi informazioni
Libera Università di Bolzano
  • Full time
  • 2 Anni
  • SI
  • 1346 
  • In partenza  Bolzano - Italia  - 31/lug/2019

Il Master in Food & Beverage Management è il primo percorso di specializzazione sul business F&B rivolto a laureati in discipline economiche, scientifiche e tecnico/ingegneristiche, interessati ad inserirsi in aziende del settore alimentare. 4 mesi di formazione in aula + 6 mesi di stage in azienda.

Richiedi informazioni
ISTUD Business School
  • Full time
  • 1630 Ore
  • 7200 
  • In partenza  Verbano Cusio Ossola - Italia  - 04/nov/2019

Competenze e qualifiche professionali che profilano la figura aziendale del Responsabile Assicurazione Qualità e di Temporary Manager. Lo stage in azienda è garantito per tutti e retribuito per il 50% dei partecipanti, avrà durata variabile di 3/6 mesi. Kit didattico dedicato con un PC portatile.

Richiedi informazioni
Innovatio Srl
  • Formula mista
  • 6000 
  • In partenza  Avellino - Italia  - 02/dic/2019
  •   Video

Il Master propone un’esperienza ricca, complessa e variegata per coloro che intendono ricoprire un ruolo attivo in un settore dalle enormi potenzialità. Un percorso per manager dalle competenze trasversali, per acquisire moderne tecniche gestionali di un secolare bagaglio culturale.



Richiedi informazioni
Università LUM Jean Monnet | School of Management
  • Formula weekend
  • 1500 Ore
  • 10000
  • Lecce - Italia

FINANZIABILE CON BORSA DI STUDIO DELLA REGIONE PUGLIA "PASS LAUREATI".Il Master fornisce le competenze necessarie alla gestione delle attività e dei processi aziendali, nonché la capacità di progettare, realizzare e verificare i Sistemi di Gestione per la Qualità e la Sicurezza Alimentare.

Richiedi informazioni
Centro Studi Ambientali e Direzionali - CSAD
  • Formula mista
  • SI 10
  • Non dichiarato
  • Bari - Italia