Top Master Alimentazione Ricerca Sviluppo

  • Area: Ricerca Sviluppo

  • Categoria: Alimentazione

// TROVATI 20 MASTER [in 25 Sedi / Edizioni]

SALVATI [0]

Il Master in Agribusiness Management della Rome Business School è il percorso formativo ideale per professionisti che aspirano ad una certificazione di livello internazionale indirizzata a una carriera di successo nel settore agricolo.

Richiedi informazioni
Rome Business School
  • Part time
  • 750 Ore
  • Non dichiarato
  • In partenza  Roma - Italia  - 01/ott/2017

Master post laurea rivolto alla formazione dei futuri Top Manager del settore Turistico Alberghiero. L’MSc in Hospitality and Tourism management di ESCP Europe si articola sui campus di Madrid e Torino e la Cornell University di NY.

Richiedi informazioni
ESCP Europe
  • Full time
  • 15 Mesi
  • SI30
  • 21300 
  • In partenza  Madrid - Spagna  - 31/ago/2017
  • Altre edizioni del master
  • Torino - Italia

Il Master propone un’esperienza ricca, complessa e variegata per coloro che intendono ricoprire un ruolo attivo in un settore dalle enormi potenzialità. Un percorso per manager dalle competenze trasversali, per acquisire moderne tecniche gestionali di un secolare bagaglio culturale.



Richiedi informazioni
Università LUM Jean Monnet | School of Management
  • Formula weekend
  • 1500 Ore
  • 10000 
  • In partenza  Lecce - Italia  - 31/ott/2017

Master full time in Management dell'Enogastronomia

Richiedi informazioni
Il Sole 24 Ore Business School
  • Full time
  • 700 Ore
  • Non dichiarato
  • In partenza  Milano - Italia  - 13/nov/2017
  • Altre edizioni del master
  • Roma - Italia

Il Corso ha la finalità di valorizzare la cultura e le tradizioni enogastronomiche in modo da trasferire i modi di produzione e trattamento del cibo dei prodotti agroalimentari sia in chiave storica che attuale.

Richiedi informazioni
BAICR Cultura della Relazione
  • Formula mista
  • 1500 Ore
  • SI [5]
  • 5000 
  • In partenza  Roma - Italia  - 22/dic/2017

Il Master è realizzato per formare professionisti nella tutela, valorizzazione, promozione del patrimonio alimentare, vinicolo ed enogastronomico nei seguenti ambiti: promozione di prodotti, consulenza, organizzazione di eventi, valorizzazione e conservazione di materiali, pubblicità,...

Richiedi informazioni
Università Ca´Foscari Venezia
  • Formula weekend
  • 1500 Ore
  • SI5
  • 6000 
  • In partenza  Venezia - Italia  - 02/nov/2017

Il Master in Food Design Project Experience è strutturato per rispondere alle esigenze del mercato del lavoro, preparando figure professionali capaci di progettare e realizzare innovazione, per affrontare le sfide tecnologiche e strategiche dei prossimi anni in un settore in evoluzione come il food.

Richiedi informazioni
IED | IED Design
  • Formula weekend
  • 6 Mesi
  • SI
  • Non dichiarato
  • In partenza  Roma - Italia  - 31/gen/2018

Il Master in International Food and Beverage Management (IFBM) di ESCP Europe è un programma post laurea, full-time, di un anno in due Paesi: Francia e Italia. Si rivolge a tutti coloro ambiscano ad una carriera internazionale come manager nel settore del Food and Beverage.

Richiedi informazioni
ESCP Europe
  • Full time
  • 15 Mesi
  • SI4
  • 24500 
  • In partenza  Paris - Francia  - 31/lug/2017
  • Altre edizioni del master
  • Torino - Italia

Il Master in Genetica Forense, istituito presso l’Università degli Studi di Roma “Tor Vergata”, offre la formazione specialistica necessaria ai genetisti forensi per applicare ed eseguire gli accertamenti tecnici necessari durante lo svolgimento di procedimenti in ambito civile e penale.

Richiedi informazioni
Università degli Studi di Roma - Tor Vergata
  • Formula weekend
  • 1500 Ore
  • 4000
  • Roma - Italia

In collaborazione con le più importanti aziende del settore forniamo le competenze pratiche e specialistiche necessarie per I PROFESSIONISTI DEL CONTROLLO DELLA SALUBRITA' DI TUTTA LA FILIERA AGROALIMENTARE.

Richiedi informazioni
CTQ
  • Full time
  • 900 Ore
  • SI20
  • 8000
  • Siena - Italia

Il Master mira a formare la figura del Consulente Direzionale con la specializzazione in Sistemi di Gestione Aziendale applicabili alle certificazioni agroalimentari.

Richiedi informazioni
Centro Studi Ambientali e Direzionali - CSAD
  • Formula weekend
  • 120 Ore
  • SI
  • Non dichiarato
  • Bari - Italia

Master di I livello altamente professionalizzante volto a sviluppare competenze gestionali e di valutazione della qualità nel settore alimentare. Il Master consente di ottenere 60 CFU e il Certificato di Lead Auditor sui Sistemi di Gestione della Qualità ISO 9001 rilasciato da SGS Italia SpA

Richiedi informazioni
Università di Pisa - Formazione Avanzata Economia
  • Part time
  • 1500 Ore
  • SI
  • 4800
  • Pisa - Italia

Il corso ha la finalità di preparare un infermiere esperto nella gestione della cronicità con una competenza distintiva per supportare le scelte e le decisioni necessarie a modificare l’organizzazione e l’assistenza infermieristica con particolare riferimento alla dimensione della cronicità.

Richiedi informazioni
Università degli Studi di Parma | Dipartimento di Scienze Chirurgiche
  • Part time
  • 1500 Ore
  • 2532
  • Parma - Italia

Il Corso di Formazione Avanzata in Marketing Territoriale – Strategie per il turismo e l’enogastronomia si propone di fornire ai partecipanti gli strumenti e le tecniche di marketing e comunicazione necessari a valorizzare le risorse locali della regione Toscana.

Richiedi informazioni
IED | IED Comunicazione
  • Formula weekend
  • 7 Mesi
  • SI
  • Non dichiarato
  • Firenze - Italia

L'evoluzione del settore dell'imballaggio richiede sempre nuove ed aggiornate competenze che non trovano immediato riscontro nei programmi formativi della scuola e dell‘Università italiana. E’ l’unico master inerente il packaging in Italia.

Richiedi informazioni
Università degli Studi di Parma | Dipartimento di Chimica
  • Full time
  • 3000
  • Parma - Italia

Terza edizione dell’unico corso in Italia che ha come obiettivo quello di creare una nuova figura professionale, il consulente e promotore della qualità sul territorio, capace di utilizzare strumenti e competenze trasversali alla disciplina.

Richiedi informazioni
BAICR Cultura della Relazione
  • Formula weekend
  • 48 Giorni
  • 800
  • Roma - Italia

Il Master propone di formare professionisti specializzati nel settore degli integratori alimentari e dei nutraceutici, in grado di utilizzare conoscenze scientifiche nel campo della nutrizione e nutraceutica finalizzate alla produzione, analisi e corretta commercializzazione dell'integratore.

Richiedi informazioni
Alma Mater Studiorum Università di Bologna
  • Formula weekend
  • 1500 Ore
  • 3800
  • Bologna - Italia

Il Master universitario di II livello in “Metodologie Analitiche Forensi” è proposto dal Dip. di Chimica dell’Università degli Studi di Roma “Sapienza” in collaborazione con il RIS di Roma ed è rivolto a soggetti interessati a sviluppare una concreta professionalità nel campo delle Analisi Forensi.

Richiedi informazioni
Sapienza - Università di Roma | Dipartimento di Chimica
  • Formula weekend
  • 3000
  • Roma - Italia

Una dimensione internazionale per favorire l’inserimento nel mondo del lavoro.La Fondazione Collegio Europeo di Parma è un Istituto di alta formazione volto a preparare giovani laureati nel campo del diritto, dell’economia e delle politiche dell’Unione europea.

Richiedi informazioni
Fondazione Collegio Europeo di Parma
  • Full time
  • 5000
  • Parma - Italia

Il Master ha l'obiettivo di formare la figura professionale del perito forense, consulente e ausiliario di Polizia Giudiziaria nel settore chimico e chimico-tossicologico.

Richiedi informazioni
Alma Mater Studiorum Università di Bologna
  • Formula weekend
  • 1500 Ore
  • 4000
  • Bologna - Italia