Questo corso di perfezionamento si propone di fornire ai partecipanti informazioni nei vari campi della nutrizione integrata, presentando i vari aspetti scientifici ed esperienze cliniche
Il Master di II livello dal titolo “Competenze integrate per una salute in evoluzione: patologia, alimentazione e genetica veterinaria. A multi - level talent trek” è organizzato come un percorso di talento multilivello, che si sviluppa in 9 livelli differenziati.
Il master forma professionisti del controllo interno per attività di assurance, consulenza interna e prevenzione reati e per migliorare efficienza ed efficacia dei processi. La frequenza è prevista il venerdì pomeriggio e sabato mattina anche a distanza. Placement al 90%. Iscriviti entro il 12/11
Il Master si pone come obiettivo quello di fornire le basi scientifiche e gli aspetti applicativi relativi alla nutrizione e alla dietetica applicata.
Il corso consentirà l’acquisizione di conoscenze nell’ambito degli effetti molecolari sia dei cibi che dei nutraceutici incrementando le competenze nell’ambito di ricerca e sviluppo, promozione e vendita degli stessi.
MASTER IN PRODOTTI NUTRACEUTICI: DALLA RICERCA E SVILUPPO AL MARKETING - Università Federico II di Napoli Per informazioni anche sul tirocinio e inserimento in azienda: maria.daglia@unina.it; cell. 3331703492 – whatsApp 3398177623.
Questo master fornisce formazione specifica nel settore della Nutrizione e Dietetica per professionisti dell'area sanitaria, consentendo di approfondire le conoscenze teoriche e applicarle nella pratica clinica.
Questo master fornisce conoscenze e strumenti operativi nel campo delle problematiche nutrizionali e delle terapie dietetiche in ambito nefrologico, preparando professionisti a svolgere ruoli di nutrizionista/dietista o medico/nefrologo con specializzazione dietetico-nutrizionale.
Il Master fornisce una profonda preparazione nel campo del controllo ufficiale degli alimenti di origine animale e vegetale, delle acque destinate al consumo umano e altre bevande, degli additivi impiegati nella formulazione e fabbricazione degli alimenti e nel campo della sicurezza alimentare.
Questo master offre un percorso formativo annuale, con 60 CFU, rivolto alla formazione di professionisti specializzati nel settore dei nutraceutici, composti ad azione fitoterapica e integratori alimentari.
Il master di II livello offre ai professionisti un elevato grado di specializzazione sulla terapia nutrizionale chetogenica, in diversi contesti patologici.
Il Master di II livello in Fitoterapia Applicata forma e aggiorna professionisti del settore della salute in fitoterapia, promuovendo l'uso di rimedi naturali per prevenire e trattare patologie accertate, supportare terapie convenzionali e intervenire in disturbi di lieve entità.
Il Master fornisce competenze sulla nutrizione applicata allo sport, sia per soggetti sani che per soggetti con patologie metaboliche o funzionali, nonché per il recupero da infortuni
Attivato presso il Dipartimento di Scienze della Salute dell’Università degli Studi del Piemonte Orientale, con il Dipartimento di Scienze Mediche dell’Università degli Studi di Torino (sede amministrativa). Dipartimento DISS. Area disciplinare Medico- sanitaria.
Questo master fornisce conoscenze approfondite sulla relazione tra geni e nutrienti, offrendo competenze per la progettazione di piani dietetici personalizzati e linee di ricerca in ambito nutrizionale.
Questo master è un corso di I livello in Genetica ed Epigenetica applicata al trattamento nutrizionale che offre strumenti innovativi per elaborare schemi nutrizionali idonei al mantenimento della salute e coadiuvare le terapie, con una durata annuale di 1500 ore e un totale di 60 CFU.
L'alimentazione ha un ruolo primario nel benessere dell'individuo. Il master offre una possibilità di approccio al settore di alimentazione di largo spettro.
Questo master ha l'obiettivo di formare professionisti in ambito di nutrizione, cosmetici e salute della pelle, integrando competenze su prodotti cosmetici, nutrizione ottimale e patologie cutanee. Il percorso formativo prepara a svolgere ruoli specializzati nel settore cosmetico e dermatologico.
Questo master ha lo scopo di orientare i partecipanti al ruolo della dietetica e della nutrizione nell'ambito della salvaguardia della salute, all'approfondimento conoscitivo e all'applicazione dei principi di base di dietetica e nutrizione clinica nella gestione della prevenzione e della terapia medico nutrizionale.
Questo master si propone di formare professionisti in grado di gestire in modo completo e specialistico il diabete mellito e le sue complicanze, con l'obiettivo di migliorare la qualità di vita dei pazienti.
Questo master si propone di formare figure professionali qualificate nella progettazione, sviluppo formulativo, produzione e controllo di prodotti nutraceutici ad uso veterinario, oltre a fornire le competenze per la commercializzazione e l'informazione scientifica di tali prodotti.