Il Master di II livello dal titolo “Competenze integrate per una salute in evoluzione: patologia, alimentazione e genetica veterinaria. A multi - level talent trek” è organizzato come un percorso di talento multilivello, che si sviluppa in 9 livelli differenziati.
Questo corso di perfezionamento si propone di fornire ai partecipanti informazioni nei vari campi della nutrizione integrata, presentando i vari aspetti scientifici ed esperienze cliniche
Lo scopo del Master è di fornire una conoscenza ed abilità nell'utilizzazione e nelle tecniche di preparazione dei farmaci vegetali nonché una cultura sulle piante medicinali, sulle loro caratteristiche farmacotossicologiche e terapeutiche e sugli ambiti in cui la fitoterapia può essere utilizzata.
Questo master fornisce formazione specifica nel settore della Nutrizione e Dietetica per professionisti dell'area sanitaria, consentendo di approfondire le conoscenze teoriche e applicarle nella pratica clinica.
Questo master fornisce una formazione specialistica nel settore della Nutrizione e Dietetica Vegetariana per professionisti sanitari, permettendo di approfondire le conoscenze e applicare regimi alimentari a base vegetale.
Questo master offre una formazione biennale part-time in lingua italiana, con l'obiettivo di approfondire tematiche legate all'educazione alla salute, alla nutrizione, e all'equilibrio psicofisico. Si rivolge a laureati in diverse discipline e permette di acquisire competenze professionali specifiche.
Questo master fornisce una formazione avanzata per la gestione del paziente con Sindrome dell'Intestino Irritabile, includendo approfondimenti teorici e pratici. Gli sbocchi professionali sono incentrati sull'attività specialistica legata alla gestione della patologia.
Questo master offre formazione nel campo della fitoterapia veterinaria, con attenzione alla clinica e alla nutraceutica, e rilascia 60 crediti formativi. La durata è annuale e si svolge a Bologna con lingua di erogazione italiana. Numero partecipanti: Minimo 12, massimo 20.
In questo master vengono approfonditi i principi base della nutrizione umana e delle tecniche di analisi sensoriale degli alimenti, insieme a strumenti per educare verso un' alimentazione consapevole.
Questo master fornisce una preparazione specialistica nel campo della nutrizione dietetica applicata, con focus sulla nutrizione artificiale e si rivolge a laureati del vecchio e nuovo ordinamento, nonché a laureandi.
Questo master fornisce una formazione post laurea sulle tematiche della nutrizione e dietetica clinica del cane e del gatto, approfondendo sia gli aspetti teorici che quelli pratici legati all'alimentazione e alla nutrizione dei soggetti sani e patologici.
Il master intende considerare tutti gli aspetti relativi alla nutrizione, all’alimentazione e alla dietetica per una formazione specialistica e completa dei partecipanti. In particolare, il corso ha lo scopo di concorrere alla formazione di specialisti del settore anche tramite la partecipazione e la “testimonianza” di imprenditori del settore dell’alimentazione e del “gusto” per la creazione di un sistema integrato tra scienza dell’alimentazione e mercati dell’alimentazione.
Questo master fornisce una formazione multidisciplinare per il trattamento tempestivo dei disturbi dell'alimentazione, inclusa una rete assistenziale dedicata, approvata da una Regione e finanziata dal Ministero della Salute.
Questo master fornisce una conoscenza approfondita delle problematiche assistenziali e terapeutiche nelle diverse patologie croniche pediatriche che necessitano di nutrizione artificiale, con particolare attenzione alla nutrizione parenterale di lunga durata in pazienti con insufficienza intestinale cronica benigna.
Questo master è incentrato sull'approfondimento della psicologia del comportamento alimentare, mirando a formare operatori esperti in grado di affrontare i disturbi dell'alimentazione in maniera interdisciplinare.
Questo master offre un approccio innovativo alla cura che mira a rimuovere le cause reali di malattia, anziché sopprimere i sintomi, attraverso l'alimentazione, l'integrazione naturale, il movimento fisico e gli aspetti psicologici e sociali.
Questo master offre una formazione online di primo livello sui prodotti agroalimentari italiani di qualità e marketing territoriale.
Questo master offre un'opportunità di aggiornamento professionale nel campo delle Medicine naturali e Scienze Naturopatiche, con sbocchi professionali nella libera professione e in settori come centri olistici, aziende di prodotti erboristici, centri benessere.