Professione: Docente di corsi di alimentazioneLa formazione postlaurea per fare questo lavoro

Introduzione

Un docente di corsi di alimentazione è un professionista specializzato nell'insegnamento dei principi di nutrizione e di stile di vita sano. Attraverso la conoscenza acquisita con un master postlaurea in scienze dell'alimentazione o in dietetica, il docente è in grado di progettare corsi di formazione su diverse tematiche come la dieta equilibrata, la prevenzione dell'obesità, l'alimentazione per sportivi e per persone con malattie metaboliche. Lo scopo principale di un docente di corsi di alimentazione è quello di guidare gli studenti nella scelta di cibi salutari e di fornire loro le conoscenze necessarie per mantenere una dieta equilibrata. Inoltre, ha anche il compito di fornire informazioni riguardo a princìpi nutrizionali specifici e ricette salutari. Un docente di corsi di alimentazione può lavorare per scuole, università, aziende del settore alimentare, centri benessere e centri sportivi.

// TROVATI 5 MASTER [in 5 Sedi / Edizioni]

SALVATI [ 0 ]

Master in Diritto dei Mercati Agroalimentari

ll Master in Diritto dei Mercati Agroalimentari è finalizzato a offrire una preparazione specifica sulla legislazione e la prassi giuridica in materia di mercati agroalimentari. Una forte multidisciplinarietà dei contenuti fornisce le competenze per operare in un mercato in continua evoluzione.

Master in Prevenzione e trattamento integrato dei disturbi della nutrizione e dell’alimentazione

Il Master è rivolto a Psicologi, Psicoterapeuti, Medici, Dietisti, Nutrizionisti e Infermieri, laureati e laureandi, provenienti da qualsiasi università italiana o straniera equipollente.

Università LUMSA
  • Formula mista
  • SI
  • 5016 
  • Roma - Italia
  • ONLINE
Università degli Studi di Torino - Dipartiento di Giurisprudenza, Dipartimento di Informatica - Corep

Master Innovazione Digitale e Legal Compliance

Master di I livello in Alto Apprendistato, durata biennale, rivolto a laureati di qualsiasi titolo di laurea. Aderiscono aziende con sede operativa in Piemonte, interessate ad attivare processi di digitalizzazione in base alle strategie aziendali, che assumeranno contestualmente ad inizio master.

Master di II Livello in Fitoterapia

Lo scopo del Master è di fornire una conoscenza ed abilità nell'utilizzazione e nelle tecniche di preparazione dei farmaci vegetali nonché una cultura sulle piante medicinali, sulle loro caratteristiche farmacotossicologiche e terapeutiche e sugli ambiti in cui la fitoterapia può essere utilizzata.

Master di I livello in Food and Wine Management - Palermo

Il Corso è destinato a professionisti, neolaureati e dipendenti di imprese ed amministrazioni pubbliche, laureati in discipline socio-economiche, umanistiche, giuridiche e tecnico-scientifiche, interessati e motivati a intraprendere un percorso di carriera nel settore. 10 borse di studio.

Università LUMSA
  • Full time
  • 1500 Ore
  • SI
  • 5016 
  • Palermo - Italia

Master di I livello in Food and Wine Management

Il Master ha lo scopo di formare manager del settore enogastronomico, con lo sviluppo di competenze traversali dallo sviluppo del brandal business management di aziende vitivilincole.

Università LUMSA
  • Full time
  • SI
  • 5016 
  • Roma - Italia
  • ONLINE