Laurea magistrale in Scienze Della Nutrizione Umana

Università degli Studi di Parma Dipartimento di Scienze degli Alimenti e del Farmaco
Laurea magistrale in Scienze Della Nutrizione Umana

Questo corso offre una preparazione completa in Scienze della Nutrizione Umana, puntando su un approccio preventivo e integrato. È progettato per rispondere alle crescenti richieste del mercato degli alimenti funzionali e degli integratori, formando laureati in grado di affrontare sfide professionali in modo sistematico e scientifico. Gli studenti acquisiranno competenze in ricerca, sviluppo e marketing nel settore alimentare, con la possibilità di iscriversi all'Ordine dei Biologi, abilitandoli a valutare il benessere nutrizionale e a progettare diete personalizzate.

Riepilogo
Sede
Iscrizioni
Partenza
Fine

Contenuto della Laurea Magistrale

La Laurea Magistrale in breve

Salute, benessere e invecchiamento sano e attivo rappresentano requisiti fondamentali per garantire gli obiettivi prioritari che si pongono le moderne società occidentali in termini di elevata qualita della vita e la sostenibilità dei sistemi sanitari. Il raggiungimento di tali obiettivi richiedono un approccio preventivo diverso da quello strettamente clinico coinvolgendo inevitabilmente la nutrizione umana ivi inclusi gli aspetti relativi agli integratori alimentari e ai cibi funzionali.

Finalità della Laurea Magistrale

Il corso intende approfondire, oltre agli aspetti legati a un'appropriata alimentazione, i temi inerenti la preparazione di prodotti specificamente formulati per garantire e promuovere la salute degli individui, riducendo il ricorso ai farmaci.

Ammissione alla Laurea Magistrale

Registrati per contattare la scuola

Un modo veloce e sicuro per accedere a tutti i nostri servizi gratuiti.

Gli iscritti sono già 476.055. Normativa privacy disponibile qui.

Chiudi form

Ranking dell'Università

Si ringrazia:
Classifica
2024
2025
QS World (Rank)
851°
951°
QS European (Rank)
336°
369°
QS Southern Europe (Rank)
85°
Classifica
2025
Reputazione Accademica
9,5
Reputazione degli Allievi
2,9
Reputazione degli Insegnanti
2,7
Citazioni della Faculty
25,4
Faculty Internazionale
3,8
Studenti Internazionali
9,1
Network Internazionale di Ricerca
69,4
Risultati Occupazionali
9,2
Sostenibilità
2,3
COMPLESSIVAMENTE
-

Opinioni degli utenti

5.0
1 recensioni
  • Contenuti 5.0
  • Metodologia didattica 5.0
  • Strutture e servizi 5.0
  • Costo del master 5.0
  • Sviluppo di competenze 5.0
  • Opportunità lavorative 5.0

In evidenza

Master in Impresa e Tecnologia Ceramica

Università degli Studi di Modena e Reggio Emilia | Dipartimento di Ingegneria Enzo Ferrari

Il Master in "Impresa e tecnologia ceramica" forma professionisti per l'industria ceramica, settore in costante innovazione tecnologica. L'obiettivo è creare figure con competenze nella gestione di sistemi di produzione e processi produttivi, anche nell'ottica della sostenibilità ambientale.

Logo Cliente

Master in Previsione Sociale

Università degli studi di Trento | Dipartimento di Sociologia e Ricerca Sociale

Il Master di II livello in Previsione Sociale dell’Università di Trento è l’unico master italiano, patrocinato dall’UNESCO, che offre un percorso di formazione per sviluppare le competenze culturali e professionali del Futurista, una nuova figura professionale sempre più richiesta e necessaria.

Logo Cliente

Laurea magistrale in Scienze Della Nutrizione Umana in sintesi:

Scopri la Laurea Magistrale in Scienze della Nutrizione Umana

Offerta dall'Università degli Studi di Parma, la Laurea Magistrale in Scienze della Nutrizione Umana è il percorso ideale per chi aspira a far parte dell'avanguardia nel settore alimentare e nutrizionale. Con un forte orientamento verso l'approccio preventivo e l'innovazione nel campo degli alimenti funzionali e degli integratori, questa laurea prepara professionisti pronti a rispondere alle esigenze di un mercato in continua evoluzione.

Obiettivi del Corso

  • Formare esperti in grado di promuovere la salute attraverso una nutrizione appropriata e l'utilizzo di prodotti specifici.
  • Sviluppare competenze per progettare diete personalizzate e strategie nutrizionali innovative.

Prospettive di Carriera

Con una preparazione che abbraccia ricerca, sviluppo e marketing nel settore degli alimenti funzionali, i laureati sono qualificati per un vasto spettro di opportunità professionali, inclusa l'iscrizione all'Ordine dei Biologi.

Libera Università di Lingue e Comunicazione IULM
Top

Totale rispetto per la tua Privacy. Utilizziamo solo cookies tecnici che non necessitano di autorizzazione. Maggiori informazioni