Master in Nutrizione Area: Ricerca Sviluppo

  • Area: Ricerca Sviluppo

  • Categoria: Nutrizione

// TROVATI 11 MASTER [in 13 Sedi / Edizioni]

SALVATI [0]

Questo master di due anni ti fornisce una solida comprensione delle sfide nella scienza alimentare, combinando innovazione e autenticità e dandoti l'opportunità di interagire a stretto contatto con l'industria alimentare. Il programma è un'iniziativa congiunta con le Università di Parma e Udine.

Libera UniversitĂ  di Bolzano
  • Full time
  • 2 Anni
  • SI
  • 1348 â‚¬
  • In partenza  Bolzano - Italia  - 01/mar/2021

Il Master forma esperti di filiere e sistemi alimentari con competenze tecniche (project management, food marketing, normativa e comunicazione) affiancate alle scienze sociali (antropologia, sociologia, economia, storia e diritto). Il corso comprende un'adeguata forte componente pratico-applicativa.

UniversitĂ  degli Studi di Milano - Bicocca
  • Formula weekend
  • 1 Anno
  • 4000 â‚¬
  • In partenza  Milano - Italia  - 12/mar/2021
CIMBA – University of Iowa

Executive Master in International Management and Strategy

Percorso di alta formazione, interamente in inglese, pensato per acquisire le competenze di management internazionali indispensabili per competere con successo nei mercati mondiali o per poter espandere il proprio business.

Il Master è indirizzato a coloro che desiderino approfondire le proprie conoscenze nutrizionali e dietetiche e/o a coloro che, in possesso dei requisiti di legge, per la loro professione desiderino perfezionarsi nell’ambito della dietetica.

UniversitĂ  degli Studi di Milano - Bicocca | Dipartimento di Medicina e Chirurgia
  • Formula mista
  • 3000 €
  • Monza Brianza - Italia

Un numero sempre maggiore di Aziende votate alla crescita, decidono di avvalersi di una figura dedicata all'Innovazione. Inoltre ogni funzione aziendale è ormai interessata dagli stessi cambiamenti e quindi la formazione del capitale umano già impiegato verte sempre più su fattori innovativi.

w.academy
  • Formula weekend
  • 1500 Ore
  • SI 60
  • Non dichiarato
  • In partenza  Roma - Italia  - 16/nov/2021
  •   Video

Competenze per competere nel mondo dello sport.Il primo Master in Psicologia Sportiva in Italia, che da sempre coglie le novitĂ  del mercato sportivo e le traduce in un percorso formativo professionalizzante in continua evoluzione, per operare in chiave psicologica nel mondo dello sport.

Centro Studi e Formazione in Psicologia dello Sport
  • Formula weekend
  • 150 Ore
  • SI 2
  • Non dichiarato
  • Milano - Italia

Cogli l’occasione e iscriviti al MasterFood. Il Master in Food Quality Management and Communication si rinnova ed offre due percorsi di alta formazione, più corsi professionalizzanti spendibili nel mondo del lavoro del settore Food e della Ristorazione.

UniversitĂ  di Pisa - Formazione Avanzata Economia
  • Part time
  • 1500 Ore
  • SI 4
  • 6000 €
  • Pisa - Italia
  •   Video

Il Master in Food & Beverage Management è il primo percorso di specializzazione sul business F&B rivolto a laureati in discipline economiche, scientifiche e tecnico/ingegneristiche, interessati ad inserirsi in aziende del settore alimentare. 4 mesi di formazione in aula + 6 mesi di stage in azienda.

ISTUD Business School
  • Full time
  • 1630 Ore
  • 7200 €
  • Verbano Cusio Ossola - Italia

FINANZIABILE CON BORSA DI STUDIO DELLA REGIONE PUGLIA "PASS LAUREATI".Il Master fornisce le competenze necessarie alla gestione delle attività e dei processi aziendali, nonché la capacità di progettare, realizzare e verificare i Sistemi di Gestione per la Qualità e la Sicurezza Alimentare.

Centro Studi Ambientali e Direzionali - CSAD
  • Formula mista
  • 1500 Ore
  • SI
  • Finanziato
  • Bari - Italia

Il Master dell’Università di Torino si pone l’obiettivo di formare figure manageriali nel settore Food & Beverage.

UniversitĂ  degli Studi di Torino | UniversitĂ  degli studi di Torino - Corep
  • Full time
  • 1500 Ore
  • 9552 €
  • Torino - Italia

Il Master si pone come obiettivo quello di fornire le basi scientifiche e gli aspetti applicativi relativi alla nutrizione e alla dietetica applicata.

UniversitĂ  degli Studi di Camerino
  • Formula mista
  • 1500 Ore
  • SI
  • 2800 €
  • Macerata - Italia

Il corso si propone di introdurre i principali costituenti del caffè e del latte e i principali processi chimico-fisico-biologici durante la fase di trasformazione in caffè espresso e cappuccino e che hanno un impatto sul loro gusto, odore e sulle proprietà nutraceutiche e sensoriali.

UniversitĂ  degli Studi di Camerino
  • Full time
  • 375 Ore
  • SI
  • 2400 â‚¬
  • In partenza  Macerata - Italia  - 15/gen/2021