Master Food Design

Master Food Design è un master post laurea che si focalizza sull'integrazione del design nell'industria alimentare. Il corso mira ad incoraggiare gli studenti a sviluppare una forte conoscenza della sostenibilità nell'industria alimentare, insegnando loro come creare prodotti che soddisfino le esigenze di qualità, gusto e sicurezza dei consumatori. Il programma comprende lezioni sulla tecnologia alimentare, design alimentare, teoria del design, economia alimentare, nutrizione, sostenibilità ambientale, sistemi di produzione alimentare, gestione delle risorse alimentari, marketing alimentare e molti altri argomenti. Una volta completato il master, gli studenti saranno in grado di interagire con vari professionisti dell'industria alimentare, come ricercatori, designer, produttori e nutrizionisti.

Gli sbocchi professionali per i laureati con un Master Food Design sono vasti. I laureati possono essere assunti in vari settori, come la ricerca alimentare, il marketing alimentare, la produzione alimentare, la nutrizione e la sostenibilità. Possono anche lavorare come designer di prodotti alimentari, consulenti di marketing alimentare, produttori di prodotti alimentari, ricercatori, nutrizionisti, sviluppatori di nuove tecnologie alimentari e analisti di gestione delle risorse alimentari. Inoltre, possono anche sviluppare e gestire progetti volti alla sostenibilità ambientale, all'educazione alimentare e alla salute e al benessere. Gli sbocchi professionali possono anche includere l'insegnamento, la consulenza e il lavoro come consulente nell'industria alimentare.
Sottocategoria: Master Food Design

TROVATI 12 MASTER [in 14 Sedi / Edizioni]

Registrati gratuitamente

(Ci sono già 475.972 iscritti)

Modalità di EROGAZIONE

  • (9)
  • (5)

Modalità di FREQUENZA

  • (1)
  • (1)
  • (2)

Filtra per COSTO

  • (11)
  • (1)
  • (2)

Filtra per DURATA

  • (5)
  • (1)
  • (4)

Filtra per TIPO SCUOLA

  • (11)
  • (3)
  • Master in Food Sciences for Innovation and Authenticity

    Libera Università di Bolzano

    Questo master di due anni ti fornisce una solida comprensione delle sfide nella scienza alimentare, combinando innovazione e autenticità e dandoti l'opportunità di interagire a stretto contatto con l'industria alimentare. Il programma è un'iniziativa congiunta con le Università di Parma e Udine.

    Logo Cliente
    View: 1.457
    Lauree Magistrali
    Formula:Full time
    Durata:2 Anni
    Borse di studio: SI
    Costo: 1.200 

    Sedi del master

    Bolzano 09/lug/2025
  • Master in Food Quality Management and Communication

    Università di Pisa - Formazione Avanzata Economia

    Vuoi lavorare con successo nel settore agroalimentare? Iscriviti al Master Food e scegli il percorso di alta formazione più adatto alle tue esigenze tra quello dedicato all'industria alimentare, alla ristorazione o alla gestione della sostenibilità.

    Logo Cliente
    View: 349
    Master di primo Livello
    Formula:Part time
    Durata:1500 Ore
    Borse di studio: SI 8
    Costo: 6.500 

    Sedi del master

    Pisa 20/dic/2025
  • MELIUSform

    Aula (MI e RM), Live Streaming e On Demand. Esercitazioni in Excel, Power BI e Co-Pilot + Project Work. Focus su AI e Business Intelligence per un approccio innovativo al Corporate Finance e Controlling. Accreditato CNDCEC e con Certificazioni Assocontroller. Ultimi giorni: -30% fino al 30 giugno

  • Laurea magistrale in Consumer Behaviour: Psychology Applied to Food, Health and Environment

    Università Cattolica del Sacro Cuore | Facoltà di Psicologia

    Consumer behaviour: psychology applied to food, health and environment is a graduate degree programme focused on understanding and modifying health-risk behaviours, lifestyles and consumption behaviours.

    View: 74
    Lauree Magistrali
    Durata:2 Anni

    Sedi del master

    Cremona
  • Corso in Proprof - Professione Profumo: Dalla Creazione al Mercato

    Università degli Studi di Padova | Dipartimento di Scienze Economiche e Aziendali

    Questo corso si rivolge a professionisti del settore della profumeria e della cosmesi, formando competenze tecniche e manageriali per accedere a ruoli gestionali.

    View: 94
    Corsi Alta Formazione
    Formula:Formula weekend
    Durata:1 Anno
    Costo: 1.823 

    Sedi del master

    ONLINE
    1
    Padova
  • Master in Innovazione Nelle Scienze e Tecnologie Alimentari - Michele Ferrero

    Università Cattolica del Sacro Cuore | Facoltà di Scienze Agrarie, Alimentari e Ambientali

    Questo master offre un'eccellente opportunità di specializzazione nelle Scienze e Tecnologie Alimentari, con un focus sull'innovazione. Il corso si svolge a Cremona, è tenuto in lingua inglese e ha una durata di un anno accademico. Scadenza per le iscrizioni: 27/06/2024.

    View: 90
    Master di primo Livello

    Sedi del master

    Cremona
  • Master in Packaging

    Università degli Studi di Parma | Dipartimento di Scienze Chimiche, della Vita e della sostenibilità Ambientale

    Questo master fornisce competenze interdisciplinari nel settore del packaging, preparando professionisti in grado di innovare e ottimizzare i processi di confezionamento.

    View: 52
    Master di primo Livello
    Durata:1 Anno
    Costo: 3.816 

    Sedi del master

    ONLINE
    1
    Parma
  • Laurea magistrale in Italian Food and Wine

    Università degli Studi di Padova | Dipartimento di Agronomia Animali Alimenti Risorse Naturali e Ambiente

    Questo corso si concentra sulla gestione e valorizzazione delle produzioni agroalimentari di qualità, con un focus particolare su quelle italiane, offrendo competenze multidisciplinari e opportunità di esperienza diretta nel settore.

    View: 86
    Lauree Magistrali
    Durata:2 Anni

    Sedi del master

    Padova
  • Master in Design for Food - Ed.3

    Politecnico di Milano | Dipartimento di Design

    Il Master integra competenze estese di design e engineering con competenze tematiche e specifiche in area food, relative a humanities, tecnologia alimentare e scienze gastronomiche. Fornisce quindi conoscenze generaliste e approfondimenti specifici su metodi e strumenti del design del sistema prodotto-servizio; sugli elementi di base utili per la comprensione della cultura, dei fattori sociologici, antropologici relativi al settore alimentare e sulle scienze, tecnologie e tecniche specifiche.

    View: 75
    Master di primo Livello
    Durata:14 Mesi
    Costo: 16.500 

    Sedi del master

    Milano
Top

Totale rispetto per la tua Privacy. Utilizziamo solo cookies tecnici che non necessitano di autorizzazione. Maggiori informazioni