Laurea magistrale in Economia e Management dei Sistemi Alimentari Sostenibili

Università degli Studi di Parma Dipartimento di Scienze Economiche e Aziendali
Laurea magistrale in Economia e Management dei Sistemi Alimentari Sostenibili

Questo corso nasce per promuovere il dialogo tra la cultura economico-gestionale e la cultura delle tecnologie alimentari, indispensabile per gestire in modo sostenibile la produzione alimentare. Si avvantaggia della conoscenza dell'Università di Parma e delle imprese del suo territorio, creando un'accumulazione unica di esperienze nel panorama agroalimentare europeo e valorizzando le produzioni alimentari di qualità. Il programma è progettato per fornire gli strumenti necessari a comprendere le sfide delle filiere alimentari e a sviluppare soluzioni innovative per un futuro sostenibile.

Riepilogo
Sede
Iscrizioni
Partenza
Fine

Contenuto della Laurea Magistrale

La Laurea Magistrale in breve

Il corso di Laurea Magistrale in Economia e Management dei Sistemi Alimentari Sostenibili nasce per promuovere il dialogo tra la cultura economico-gestionale e la cultura delle tecnologie alimentari, indispensabile per promuovere e gestire in modo sostenibile la produzione alimentare.

Finalità della Laurea Magistrale

Il corso si avvantaggia della conoscenza e della specializzazione in ambito agroalimentare dell’Università di Parma e delle imprese del suo territorio, creando un’accumulazione unica di conoscenze ed esperienze all’interno del panorama agroalimentare europeo e una crescente valorizzazione della cultura e delle produzioni alimentari di qualità.

Ammissione alla Laurea Magistrale

Requisiti di Ammissione

Accesso libero con verifica requisiti

Registrati per contattare la scuola

Un modo veloce e sicuro per accedere a tutti i nostri servizi gratuiti.

Gli iscritti sono già 476.251. Normativa privacy disponibile qui.

Chiudi form

Ranking dell'Università

Si ringrazia:
Classifica
2024
2025
QS World (Rank)
851°
951°
QS European (Rank)
336°
369°
QS Southern Europe (Rank)
85°
Classifica
2025
Reputazione Accademica
9,5
Reputazione degli Allievi
2,9
Reputazione degli Insegnanti
2,7
Citazioni della Faculty
25,4
Faculty Internazionale
3,8
Studenti Internazionali
9,1
Network Internazionale di Ricerca
69,4
Risultati Occupazionali
9,2
Sostenibilità
2,3
COMPLESSIVAMENTE
-

Opinioni degli utenti

5.0
1 recensioni
  • Contenuti 5.0
  • Metodologia didattica 5.0
  • Strutture e servizi 5.0
  • Costo del master 5.0
  • Sviluppo di competenze 5.0
  • Opportunità lavorative 5.0

In evidenza

Master in Previsione Sociale

Università degli studi di Trento | Dipartimento di Sociologia e Ricerca Sociale

Il Master di II livello in Previsione Sociale dell’Università di Trento è l’unico master italiano, patrocinato dall’UNESCO, che offre un percorso di formazione per sviluppare le competenze culturali e professionali del Futurista, una nuova figura professionale sempre più richiesta e necessaria.

Logo Cliente

MASPES - Master in Management dello Sport e degli Eventi Sportivi

Università degli Studi di Milano - Bicocca

Il Master in Management dello Sport e degli Eventi Sportivi - MASPES - dell'Università degli Studi di Milano-Bicocca intende rispondere con professionalità elevata e competenza manageriale alle esigenze delle organizzazioni sportive e delle imprese ad esse direttamente o indirettamente collegate.

Logo Cliente

Laurea magistrale in Economia e Management dei Sistemi Alimentari Sostenibili in sintesi:

Esplora la Laurea Magistrale in Economia e Management dei Sistemi Alimentari Sostenibili presso l'Università degli Studi di Parma

Unisciti alla rivoluzione del settore agroalimentare con la Laurea Magistrale in Economia e Management dei Sistemi Alimentari Sostenibili. Questo corso unico integra la cultura economico-gestionale con le tecnologie alimentari avanzate, promuovendo soluzioni sostenibili ed innovative. Con il sostegno dell'Università di Parma e delle sue imprese locali, avrai accesso a conoscenze ed esperienze uniche nel panorama europeo.

  • Promozione del dialogo tra gestione economica e tecnologie alimentari
  • Preparazione ad affrontare le sfide delle filiere alimentari con approcci innovativi
  • Accesso a esperienze uniche nel settore agroalimentare grazie all'Università di Parma

Preparati a diventare un leader nel futuro sostenibile dell'alimentazione e a valorizzare le produzioni di qualità.

Libera Università di Lingue e Comunicazione IULM
Top

Totale rispetto per la tua Privacy. Utilizziamo solo cookies tecnici che non necessitano di autorizzazione. Maggiori informazioni