Laurea magistrale in Food Safety and Food Risk Management

Università degli Studi di Parma Dipartimento di Scienze degli Alimenti e del Farmaco
Laurea magistrale in Food Safety and Food Risk Management

Questo corso rappresenta un'opportunità di formazione all'avanguardia nel settore delle scienze alimentari, indirizzandosi a chi desidera affrontare le sfide moderne legate alla sicurezza alimentare. Attraverso un programma completamente in inglese, gli studenti acquisiranno competenze vitali per gestire i rischi e garantire la sicurezza degli alimenti, in un contesto che integra istituzioni accademiche e industrie della 'food valley' emiliana.

Riepilogo
Sede
Iscrizioni
Partenza
Fine

Contenuto della Laurea Magistrale

La Laurea Magistrale in breve

If you are looking for a Second Cycle Degree Course at the forefront of the modern food sciences, and you want to acquire the ability to face the challenges posed by the modern food systems and learn deep skills in managing the safety of what we eat, we propose to you to become a Food Safety expert.

Finalità della Laurea Magistrale

The Food Safety expert has a knowledge of European legislation in the sector and is linked to the global market, which poses logistical challenges and makes the guarantees on ingredients of the food chain less robust, leading to new safety risks.

Ammissione alla Laurea Magistrale

Requisiti di Ammissione

Accesso libero con verifica requisiti

Registrati per contattare la scuola

Un modo veloce e sicuro per accedere a tutti i nostri servizi gratuiti.

Gli iscritti sono già 475.792. Normativa privacy disponibile qui.

Chiudi form

Ranking dell'Università

Si ringrazia:
Classifica
2024
2025
QS World (Rank)
851°
951°
QS European (Rank)
336°
369°
QS Southern Europe (Rank)
85°
Classifica
2025
Reputazione Accademica
9,5
Reputazione degli Allievi
2,9
Reputazione degli Insegnanti
2,7
Citazioni della Faculty
25,4
Faculty Internazionale
3,8
Studenti Internazionali
9,1
Network Internazionale di Ricerca
69,4
Risultati Occupazionali
9,2
Sostenibilità
2,3
COMPLESSIVAMENTE
-

Opinioni degli utenti

5.0
1 recensioni
  • Contenuti 5.0
  • Metodologia didattica 5.0
  • Strutture e servizi 5.0
  • Costo del master 5.0
  • Sviluppo di competenze 5.0
  • Opportunità lavorative 5.0

In evidenza

Laurea magistrale in Food Safety and Food Risk Management in sintesi:

Esplora la Laurea magistrale in Food Safety and Food Risk Management all'Università di Parma

Unitevi a noi all'Università degli Studi di Parma, nel cuore della food valley emiliana, per acquisire competenze uniche nel settore della sicurezza alimentare. Il nostro corso, interamente in inglese, è progettato per formare esperti in Food Safety and Food Risk Management, capaci di affrontare le sfide globali del settore alimentare.

Finalità del Master

  • Acquisire conoscenze approfondite sulla legislazione europea nel settore alimentare
  • Diventare esperti nella gestione della sicurezza nella catena alimentare, affrontando sfide logistiche e rischi emergenti

Ammissione e Modalità

Verifica dei requisiti e dettagli su come iscriverti a questa opportunità formativa avanzata sono disponibili per aspiranti studenti. Scopri di più su come entrare a far parte dell'équipe di esperti in sicurezza alimentare.

Perché Iscriversi?

  • Partecipazione a un programma d'avanguardia nelle scienze alimentari
  • Opportunità di studiare in un contesto internazionale e professionalizzante
Libera Università di Lingue e Comunicazione IULM
Top

Totale rispetto per la tua Privacy. Utilizziamo solo cookies tecnici che non necessitano di autorizzazione. Maggiori informazioni