Master di I Livello in Filosofia del Cibo e del Vino A.a. 2022/23

Università San Raffele Facoltà di Filosofia
Master di I Livello in Filosofia del Cibo e del Vino A.a. 2022/23

Questo master si propone di formare comunicatori esperti nel settore food&wine, capaci di creare storytelling accattivante e di muoversi tra le aziende e i media specializzati. Il programma offre conoscenze approfondite sul cibo e il vino, parallelamente alla formazione delle competenze necessarie per comunicare in modo efficace e innovativo. Attraverso una collaborazione con importanti aziende vinicole italiane, il master unisce elementi culturali, storici, e tecnici per formare professionisti in grado di valorizzare la tradizione enogastronomica italiana con creatività e consapevolezza.

Riepilogo
Sede
Iscrizioni
Partenza
Fine

Contenuto del Master

Il Master in breve

Il Master di I livello in Filosofia del Cibo e del Vino a.a. 2022/23 si propone come la prima 'scuola' di formazione in grado di formare dei comunicatori a tutto tondo che sappiano muoversi nel settore del food&wine con consapevolezza e utilizzando strumenti e linguaggi innovativi.

Finalità del Master

Fornire conoscenze culturali, sociali e tecniche approfondite e, accanto a questo, apprendere gli strumenti per creare un avvincente storytelling che comprenda anche le strategie comunicative piu appropriate.

La didattica del Master

Il piano formativo del Master prevede l'attribuzione di 60 CFU, ed e strutturato in corsi teorici e laboratoriali, tirocinio/project work e progetto finale.

Ammissione al Master

Requisiti di Ammissione

Laurea triennale o Laurea specialistica/magistrale ovvero Laurea secondo il vecchio ordinamento ante D.M. n. 509/1999. Titoli equivalenti rilasciati all'estero sono accettati.

Candidarsi al Master

E' possibile presentare domanda di ammissione accedendo alla pagina della piattaforma PICA al seguente indirizzo PICA.CINECA.UNISR entro il termine perentorio specificato.

Il costo per frequentare il Master

Frequentare questo corso ha un costo di € 5000 .

Registrati per contattare la scuola

Un modo veloce e sicuro per accedere a tutti i nostri servizi gratuiti.

Gli iscritti sono già 475.945. Normativa privacy disponibile qui.

Chiudi form

Opinioni degli utenti

5.0
1 recensioni
  • Contenuti 5.0
  • Metodologia didattica 5.0
  • Strutture e servizi 5.0
  • Costo del master 5.0
  • Sviluppo di competenze 5.0
  • Opportunità lavorative 5.0

In evidenza

MASPES - Master in Management dello Sport e degli Eventi Sportivi

Università degli Studi di Milano - Bicocca

Il Master in Management dello Sport e degli Eventi Sportivi - MASPES - dell'Università degli Studi di Milano-Bicocca intende rispondere con professionalità elevata e competenza manageriale alle esigenze delle organizzazioni sportive e delle imprese ad esse direttamente o indirettamente collegate.

Logo Cliente

Il Master di I Livello in Filosofia del Cibo e del Vino A.a. 2022/23 in sintesi:

Valorizza la tua Carriera con il Master di I Livello in Filosofia del Cibo e del Vino

Approfondisci le tue conoscenze nel settore food&wine con il master offerto dall'Università San Raffaele. Un percorso formativo unico che combina cultura, storia e tecnica, per trasformarti in un comunicatore esperto e innovativo nel mondo del cibo e del vino.

Perché Iscriversi:

  • Sviluppa abilità avanzate di storytelling nel settore del cibo e del vino.
  • Collaborazione con aziende vinicole italiane per un'applicazione pratica delle conoscenze.
  • Opportunità di imparare a valorizzare la tradizione enogastronomica italiana.

Con un impegno di 60 CFU e un’esperienza che include tirocinio e project work, il master offre un percorso completo per una carriera di successo. Scopri come candidarti e diventare parte della prossima edizione, a Milano o online, del Master in Filosofia del Cibo e del Vino.

Libera Università di Lingue e Comunicazione IULM
Top

Totale rispetto per la tua Privacy. Utilizziamo solo cookies tecnici che non necessitano di autorizzazione. Maggiori informazioni