Top Master Gastronomia Risorse Ambientali

    MELIUSform

    Master in Finanza e Controllo

    Master in Finanza e Controllo (36° ed) in aula a Roma e Milano da Ottobre, con il 15% di riduzione fino al 30 Settembre. Partnership con primarie Aziende e Società di Consulenza. Lezioni di Sabato, Esercitazioni, Project Work con premiazione e Placement personalizzato. Registrati alle selezioni.

  • Area: Risorse Ambientali

  • Categoria: Gastronomia

// TROVATI 9 MASTER [in 14 Sedi / Edizioni]

SALVATI [0]

Il master in Meeting Management, patrocinato da Federcongressi&eventi, si propone di fornire competenze tecniche e manageriali per lavorare nella Meeting & Incentive Industry. Ha l'obiettivo di preparare figure professionali in grado di gestire tutte le fasi riguardanti l’organizzazione di un evento

Richiedi informazioni
Professional Datagest – Alta Formazione per il Business
  • Formula weekend
  • 200 Ore
  • Non dichiarato
  • In partenza  Bologna - Italia  - 05/ott/2019
  •   Video

Il Master in Food & Beverage Management è il primo percorso di specializzazione sul business F&B rivolto a laureati in discipline economiche, scientifiche e tecnico/ingegneristiche, interessati ad inserirsi in aziende del settore alimentare. 4 mesi di formazione in aula + 6 mesi di stage in azienda.

Richiedi informazioni
ISTUD Business School
  • Full time
  • 1630 Ore
  • 7200 
  • In partenza  Verbano Cusio Ossola - Italia  - 04/nov/2019

il Master in Management del Turismo di Rome Business School è la scelta ideale per i professionisti che cercano un corso di di livello mondiale per avviare o consolidare una carriera di successo nel settore del turismo internazionale.

Richiedi informazioni
Rome Business School
  • Part time
  • Non dichiarato
  • In partenza  Roma - Italia  - 07/ott/2019

L’Executive Master in “Event Management” forma “Event Manager”, figure professionali specializzate e molto richieste dal mercato.L’offerta formativa si concentra sullo sviluppo di competenze del project management applicato all'organizzazione di eventi, soprattutto del settore M.I.C.E.

Richiedi informazioni
Management Academy Sida Group
  • Formula weekend
  • 96 Ore
  • SI 60
  • Non dichiarato
  • In partenza  Milano - Italia  - 15/nov/2019
  •   Video

Il Master in "Cultura, turismo e progettazione eventi" mira a formare profili professionali in grado di ideare e gestire attività di business relative alla cultura nelle sue molte declinazioni, dalla gestione istituzionale al marketing territoriale fino all'organizzazione di eventi nel settore.

Richiedi informazioni
John Cabot University
  • Full time
  • 9 Mesi
  • 10000 
  • In partenza  Roma - Italia  - 03/feb/2020

Il Master in Sistemi Qualità e Sicurezza Agroalimentare forma figure professionali che abbiano le competenze per operare presso le strutture che si occupino del controllo della qualità e della sicurezza degli alimenti ed in strutture produttive private del settore agro alimentare.

Richiedi informazioni
Management Academy Sida Group
  • Formula weekend
  • 92 Ore
  • SI 60
  • Non dichiarato
  • In partenza  Bologna - Italia  - 25/ott/2019
  • Altre edizioni del master
  • Verona - Italia
  • Ancona - Italia
  • Roma - Italia
  •   Video

Il Master in Gestione d'Impresa è articolato in 6 indirizzi: Food & Wine, Green Management and Sustainable Businesses, Made in Italy, Retail Management and E-Commerce, Mercati Asiatici, Turismo, Hertage ed Eventi.

Richiedi informazioni
Bologna Business School
  • Full time
  • 1500 Ore
  • SI 7
  • 11200 
  • In partenza  Bologna - Italia  - 01/set/2019

L'obiettivo del corso è formare professionisti capaci di soddisfare la crescente richiesta che proviene dai settori del food e del beverage, del catering e dell'ospitalità turistica.

Richiedi informazioni
IED | IED Comunicazione
  • Full time
  • 11 Mesi
  • SI 15
  • Non dichiarato
  • In partenza  Firenze - Italia  - 18/feb/2020

Il Master Management in Food & Wine è rivolto a giovani neolaureati e laureandi che hanno uno spiccato interesse per il settore alimentare e desiderano intraprendere una carriera nell’industria enogastronomica. Sei mesi di aula e 6 mesi di stage presso le strutture del settore.

Richiedi informazioni
GIUNTI ACADEMY – School of Management
  • Full time
  • 12 Mesi
  • SI 5  [1]
  • Non dichiarato
  • In partenza  Roma - Italia  - 21/ott/2019