Master in Gastronomia Area: Risorse Ambientali

  • Area: Risorse Ambientali

  • Categoria: Gastronomia

// TROVATI 8 MASTER [in 8 Sedi / Edizioni]

SALVATI [0]

Master Brand Design Management: Food, Wine and Tourism - IED Firenze

L'obiettivo del corso è formare professionisti capaci di soddisfare la crescente richiesta che proviene dai settori del food e del beverage, del catering e dell'ospitalità turistica.

IED | IED Comunicazione
  • Full time
  • 11 Mesi
  • SI
  • Non dichiarato
  • In partenza Firenze - Italia  - 26/gen/2022
  •   Video

Master di II livello in Hotel & Tourism Management

Il master rappresenta il percorso di specializzazione strategico per l’inserimento lavorativo nel management del settore turistico, nella direzione alberghiera e nel coordinamento dei tour operator.

UniversitĂ  LUMSA
  • Formula mista
  • 1500 Ore
  • 5016 â‚¬
  • In partenza Palermo - Italia  - 07/feb/2022
UniversitĂ  degli Studi Roma Tre - Dipartimento di Architettura

Master interuniversitario di II livello “ReUHREF Recovery of Urban Heritage and Real Estate Finance

ReUHREF offre un percorso multidisciplinare per costruire e gestire processi di recupero e valorizzazione del patrimonio urbano storico e si basa su didattica qualificata, seminari tematici, workshop sperimentali e internship presso prestigiosi partner tra istituzioni pubbliche e aziende private.

Master di I livello in Food and Wine Management

Il Master ha lo scopo di formare manager del settore enogastronomico, con lo sviluppo di competenze traversali dallo sviluppo del brandal business management di aziende vitivilincole.

UniversitĂ  LUMSA
  • Full time
  • 5016 â‚¬
  • In partenza Palermo - Italia  - 07/feb/2022

Master Wine Export Management

Il Master ha la finalitĂ  di perfezionare le conoscenze e le competenze professionali di operatori e professionisti attivi nel settore vitivinicolo, un settore in continua crescita e trasformazione, capace di sviluppare grandi potenzialitĂ  sui mercati internazionali.

UniversitĂ  degli Studi di Camerino
  • Full time
  • 1500 Ore
  • SI
  • 2500 â‚¬
  • Camerino - Italia

Master Destination Italy

La figura che si intende formare è quella di un manager di respiro internazionale, in grado di comprendere le culture degli altri Paesi e di sviluppare delle competenze specifiche in merito a promozione e valorizzazione del made in Italy.

John Cabot University
  • Formula mista
  • SI
  • 10000 â‚¬
  • In partenza Roma - Italia  - 06/mag/2022
  •   Video

Master in Food and Wine Business - Belluno

Il Master in Food and Wine Business è indirizzato a laureandi e neolaureati di I e II livello, o con ordinamento a ciclo unico.

Luiss Business School
  • Full time
  • 12 Mesi
  • 16000 â‚¬
  • Belluno - Italia

Master in Marketing & Digital Management dell’Industria Alimentare

Il Master dell’Università di Torino si pone l’obiettivo di formare figure manageriali nel settore Food & Beverage.

Master in Design for Food

Il Master DESIGN FOR FOOD integra competenze estese di design con conoscenze specifiche nell’area food relative a humanities, scienze gastronomiche, engineering e tecnologia alimentare.

POLI.design fondato dal Politecnico di Milano
  • Formula mista
  • SI
  • 16500 â‚¬
  • ONLINE

Ultimi articoliTutti

  1. Master in Botanica per una brillante carriera nella ricerca o nell'agroalimentare
  2. Master in arti culinarie per i futuri grandi chef della cucina italiana
  3. Master in Cambiamenti Climatici per laureati in materie scientifiche
  4. I Master in Scienze Ambientali approfondiscono le tematiche della salvaguardia ambientale
  5. Master in Sviluppo Sostenibile per appassionati di tematiche ambientali