Master in Gastronomia in Campania area master Risorse Ambientali

Introduzione

  • Area: Risorse Ambientali

  • Categoria: Gastronomia

  • Regione: Campania

Nessun Master trovato

Potrebbero anche interessarti:

FCM – Master in Food Compliance Management

Il Master in Food Compliance Management (FCM) è volto alla creazione della nuova figura professionale del FOOD COMPLIANCE MANAGER, ruolo indispensabile nelle realtà strutturate del settore food & beverage che operano nel mercato nazionale ed estero.

CSQA – SCUOLA DI MANAGEMENT AGROALIMENTARE
  • Formula weekend
  • 80 Ore
  • 2400 
  • In partenza ONLINE  - 05/mag/2023

Horeca Trade Management - Major del Master in Marketing Management

Il programma ideale per chi vuole svolgere attività di customer insight, business development, trade marketing e vendita.Il progetto è sostenuto dalle aziende partner AFDB che finanziano oltre l’80% del valore totale del Master. Prossime selezioni A distanza: 13/14 e 27/28 aprile.

Luiss Business School
  • Full time
  • 12 Mesi
  • SI
  • 16000 
  • In partenza Roma - Italia  - 13/apr/2023

Food and Wine Business - Major of the Master in Management delle Imprese Creative e Culturali

Il Master in Food and Wine Business è indirizzato a laureandi e neolaureati di I e II livello, o con ordinamento a ciclo unico. Prossime Selezioni A distanza: 13/14 e 27/28 aprile.

Luiss Business School
  • Full time
  • 12 Mesi
  • SI 3
  • 16000 
  • In partenza Amsterdam - Paesi Bassi  - 13/apr/2023
  • Altre edizioni del master
  • Belluno - Italia
  • Roma - Italia

Ultimi articoliTutti

  1. I Master legati al cibo, all'alimentazione, alla nutrizione
  2. Master in Ingegneria Chimica per lavorare nell'industria e non solo
  3. I Master in Biochimica per sviluppare competenze di ricerca in chimica e biologia
  4. I Master in Biologia Ambientale formano brillanti laureati in materie scientifiche
  5. I Master in Bioinformatica creano brillanti ricercatori