Master in Gastronomia in Campania area master Risorse Ambientali

  • Area: Risorse Ambientali

  • Categoria: Gastronomia

  • Regione: Campania

// TROVATI 0 MASTER [in 0 Sedi / Edizioni]

SALVATI [0]

MEIM - Master in Entrepreneurship and Innovation Management

L'unico master europeo di primo livello in collaborazione con la MIT Sloan School of Management, la business school del MIT di Cambridge (USA), consente di acquisire competenze avanzate nel settore dell’imprenditorialità e della gestione dei processi innovativi nella grande impresa.

Università degli Studi di Napoli Parthenope
  • Full time
  • 12 Mesi
  • 20000 â‚¬
  • In partenza Napoli - Italia  - 01/ott/2022

Master in Temporary Management dell'Assicurazione Qualità nelle Industrie Alimentari

Competenze e qualifiche professionali che profilano la figura aziendale del Responsabile Assicurazione Qualità e di Temporary Manager. Kit didattico (portadocumenti, gadget personalizzati e tablet/pc portatile per iscritti entro il 21/03/2022). Possibilità di Stage individuali in aziende partner.

Innovatio Srl
  • Formula weekend
  • 5300 â‚¬
  • Avellino - Italia
  •   Video
Liuc Business School

Master in Human Resources Management and Organizational Learning - HUREMOL

Un percorso di eccellenza per entrare nel mondo delle Risorse Umane. Una formazione unica caratterizzata da 320 ore di aula e 700 ore di stage per acquisire una competenza solida e specialistica ed entrare con successo nelle funzioni Human Resources di prestigiose aziende nazionali e internazionali.

Potrebbero anche interessarti:

Ultimi articoliTutti

  1. Master in Sicurezza sul Lavoro e Master 626
  2. Master universitari per futuri esperti di energia, ambiente, territorio
  3. Master in Pubblica Amministrazione per la formazione di manager pubblici
  4. Master a Roma e Firenze in Ambiente, Ecologia, Territorio
  5. I Master in Architettura del Paesaggio per progettare le città del futuro