Master in Agroalimentare in Campania area master Risorse Ambientali

Introduzione

  • Area: Risorse Ambientali

  • Categoria: Agroalimentare

  • Regione: Campania

// TROVATI 2 MASTER [in 2 Sedi / Edizioni]

SALVATI [ 0 ]

Master in Quality & Food Safety Management

Il master executive Quality & Food Safety Management Time Vision ti offre la possibilità di diventare uno specialista del settore, pronto ad operare fin da subito in aziende, società di consulenza o multiservizi, PA, o ancora di intraprendere una carriera come libero professionista.

Time Vision
  • Formula weekend
  • 516 Ore
  • SI 10
  • 3000 
  • Napoli - Italia
  • ONLINE
  •   Video

Master in Temporary Management dell'Assicurazione Qualità nelle Industrie Alimentari

Competenze e qualifiche professionali che profilano la figura aziendale del Responsabile Assicurazione Qualità e di Temporary Manager. Kit didattico (portadocumenti, gadget personalizzati e tablet/pc portatile per gli iscritti ). Possibilità di Stage individuali in aziende partner.

Innovatio Srl
  • Formula mista
  • SI
  • Non dichiarato
  • Avellino - Italia
  •   Video
Alta Scuola di Economia e Management dei Sistemi Sanitari - Altems

Master in Economia e Politica Sanitaria

Il Master in Economia e Politica Sanitaria ha lo scopo di contribuire alla formazione di figure professionali in grado di analizzare, valutare e progettare interventi di politica economica nell’ambito del settore sanitario. Inizio marzo 2023

Potrebbero anche interessarti:

Master Consulenza Direzionale Certificazione e Filiere nel Settore Agroalimentare in Risk Management

FINANZIABILE CON BORSA DI STUDIO DELLA REGIONE PUGLIA "PASS LAUREATI".Il Master fornisce le competenze necessarie alla gestione delle attività e dei processi aziendali, nonché la capacità di progettare, realizzare e verificare i Sistemi di Gestione per la Qualità e la Sicurezza Alimentare.

Centro Studi Ambientali e Direzionali - CSAD
  • Formula mista
  • 1500 Ore
  • SI
  • Non dichiarato
  • Bari - Italia
  • ONLINE
  •   Video

FSM - Master in Food Safety Management

Il Master FSM in Food Safety Management si caratterizza per una didattica pratica e dinamica: le sessioni teoriche si alternano a laboratori, case studies e project work. I docenti coinvolti sono stati selezionati in base alla consolidata esperienza in veste di auditor, consulenti e docenti.

CSQA – SCUOLA DI MANAGEMENT AGROALIMENTARE
  • Formula weekend
  • 100 Ore
  • 3200 
  • In partenza ONLINE  - 24/feb/2023

Master Brand Design Management: Food, Wine and Tourism - IED Firenze

Il corso forma professionisti capaci di soddisfare la crescente richiesta che proviene dai settori del food e del beverage,del catering e dell'ospitalità turistica.E' rivolto a laureati nell'ambito marketing,comunicazione,management,economia,service e product design,turismo e branding

IED | IED Comunicazione
  • Full time
  • 11 Mesi
  • SI
  • Non dichiarato
  • In partenza Firenze - Italia  - 23/gen/2023
  •   Video

Ultimi articoliTutti

  1. Master in Comunicazione per laureati e comunicatori
  2. I Master in Eventi per comunicare l'attività di Enti, Istituzioni ed Aziende
  3. Master in Marketing e Comunicazione fulltime in Lazio
  4. Master in Mediazione per abili comunicatori
  5. Frequentare un master fulltime nell'area Nord-ovest: ecco dove