Master Agricoltura Biologica

Il Master in Agricoltura Biologica è un corso di studio completo che fornisce agli studenti conoscenze ed esperienze pratiche per lavorare nel settore dell'agricoltura biologica. Il corso si compone di una serie di corsi che trattano argomenti come la gestione della terra, l'ecologia, la scienza dei suoli, l'agricoltura biologica, la coltivazione, la gestione dei terreni e la gestione delle risorse idriche. Gli studenti impareranno anche come preparare e coltivare colture biologiche, come gestire la produzione, l'imballaggio, la distribuzione, il commercio e come condurre un'impresa agricola biologica di successo. Il programma mira a fornire agli studenti gli strumenti necessari per lavorare in una varietà di impieghi nell'industria agricola biologica, dalle piccole imprese familiari ai grandi produttori agricoli.

Gli sbocchi professionali per chi ottiene un Master in Agricoltura Biologica sono numerosi e variano a seconda della posizione ricoperta dal laureato. Gli studenti possono scegliere di intraprendere una carriera come gestore di un'azienda agricola biologica, specializzandosi in tecniche di coltivazione biologica, tecniche di gestione della terra, lavorazione del suolo e gestione delle risorse idriche. Altri possono scegliere di lavorare come consulenti per l'agricoltura biologica, aiutando gli agricoltori con l'implementazione delle pratiche di agricoltura biologica. Gli agricoltori biologici possono anche optare per una carriera come produttori di prodotti biologici, assistenti di ricerca in agricoltura biologica o tecnici di laboratorio per l'analisi dei prodotti biologici. Ci sono anche opportunità di lavoro come istruttori di agricoltura biologica, insegnanti di agricoltura biologica o consulenti educativi in agricoltura biologica. Infine, i laureati possono anche optare per una carriera come imprenditori agricoli biologici, gestendo le loro stesse aziende agricole.
Sottocategoria: Master Agricoltura Biologica

TROVATI 38 MASTER [in 43 Sedi / Edizioni]

Registrati gratuitamente

(Ci sono già 475.827 iscritti)

Modalità di EROGAZIONE

  • (33)
  • (10)

Modalità di FREQUENZA

  • (5)
  • (3)
  • (1)

Filtra per COSTO

  • (35)
  • (4)

Filtra per DURATA

  • (1)
  • (1)
  • (13)
  • (2)
  • (17)

Filtra per TIPO SCUOLA

  • (35)
  • (6)
  • (2)
  • Master in Certificazioni e Filiere nel Settore Agroalimentare

    Centro Studi Ambientali e Direzionali - CSAD

    Il Master Consulenza Direzionale Certificazione e Filiere nel Settore Agroalimentare in Risk Management di CSAD mira a formare la figura del Consulente Direzionale con la specializzazione in Sistemi di Gestione Aziendale applicabili alle filiere agroalimentari.

    Logo Cliente
    View: 1.185
    Master
    Formula:Part time
    Durata:1000 Ore
    Borse di studio: SI
    Costo: Non dichiarato

    Sedi del master

    Bari 15/set/2025
  • Corso in Management dell’Impresa Agricola – l’Agrimanager

    UER - Università Europea di Roma

    La qualità dei temi trattati, determina nei partecipanti un qualificato aggiornamento, pertanto, agli iscritti presso il Collegio Nazionale dei Periti Agrari verranno concessi i Crediti Formativi Professionali ovvero 30 CFP per l’intero corso.

    Logo Cliente
    View: 350
    Corsi Alta Formazione
    Formula:Formula weekend
    Durata:60 Ore
    Costo: 2.000 

    Sedi del master

    ONLINE 26/set/2025
  • MELIUSform

    Aula (MI e RM), Live Streaming e On Demand. Esercitazioni in Excel, Power BI e Co-Pilot + Project Work. Focus su AI e Business Intelligence per un approccio innovativo al Corporate Finance e Controlling. Accreditato CNDCEC e con Certificazioni Assocontroller. Ultimi giorni: -30% fino al 30 giugno

  • Master in Sostenibilità Socio Ambientale delle reti Agroalimentari

    Università degli Studi di Torino | Dipartimento di Scienze Agrarie, Forestali e Alimentari - Corep

    Il master, proposto dall'Università di Torino progettato nell’ambito delle attività Cattedra Unesco sul tema dello Sviluppo Sostenibile e la Gestione del Territorio, prepara specialisti per ideare e attuare progetti di transizione verso la sostenibilità per aziende ed enti dell'agroalimentare.

    Logo Cliente
    View: 453
    Master di primo Livello
    Formula:Part time
    Durata:1700 Ore
    Costo: 3.900 

    Sedi del master

    Torino
  • Master AGRITECH EU – Digital Agriculture for Sustainable Development

    Consorzio Universitario in Ingegneria per la Qualità e l'Innovazione - QUINN

    Attraverso un approccio multi-attore e una community multi-disciplinare il master promuoverà la transizione digitale delle aziende agricole e alimentari formando specialisti per un'introduzione sostenibile delle tecnologie digitali.

    Logo Cliente
    View: 449
    Master di primo Livello
    Formula:Full time
    Borse di studio: SI 30
    Costo: 4.000 

    Sedi del master

    Pisa
  • Laurea magistrale in Scienze e Tecnologie Agrarie

    Università degli Studi di Padova | Dipartimento di Agronomia Animali Alimenti Risorse Naturali e Ambiente

    Questo corso è focalizzato sui sistemi agrari e zootecnici, fornendo conoscenze per risolvere problemi in ambito agro-zootecnico e nel rapporto tra tecniche di produzione e ambiente.

    View: 91
    Lauree Magistrali
    Durata:2 Anni

    Sedi del master

    Padova
  • Master in Progettazione e Gestione di Sistemi Colturali Moderni, Sostenibili e Tecnologicamente Avanzati

    Alma Mater Studiorum Università di Bologna | Dipartimento di Scienze e Tecnologie Agro-Alimentari - Distal

    Questo master forma agronomi esperti in progettazione e gestione di sistemi colturali moderni, sostenibili e tecnologicamente avanzati, affrontando temi come il cambiamento climatico e la salvaguardia dell'ecosistema agroambientale.

    View: 82
    Master di secondo Livello
    Durata:1 Anno
    Costo: 5.500 

    Sedi del master

    Bologna
  • Master in one Health: Sostenibilità Ambientale e Sanitaria Delle Produzioni Alimentari

    Università degli Studi di Modena e Reggio Emilia | Dipartimento Chirurgico, Medico, Odontoiatrico

    Questo master fornisce competenze per affrontare in modo sistematico ed efficace la complessa interazione tra ambiente, alimenti e salute, formando professionisti in grado di promuovere stili di vita sani e sostenibili.

    View: 111
    Master di primo Livello
    Durata:1 Anno
    Costo: 3.000 

    Sedi del master

    ONLINE
  • Master in Orticoltura Terapeutica

    Alma Mater Studiorum Università di Bologna | Dipartimento di Scienze e Tecnologie Agro-Alimentari - Distal

    Questo master offre metodologie e strumenti operativi per utilizzare l'orticoltura terapeutica in contesti diversi, mirando a migliorare la qualità della vita delle persone in situazioni di svantaggio.

    View: 134
    Master di primo Livello
    Formula:Part time
    Durata:2 Anni
    Costo: 3.800 

    Sedi del master

    Bologna
  • Laurea magistrale in Agricoltura Sostenibile e di Precisione

    Università Cattolica del Sacro Cuore | Facoltà di Scienze Agrarie, Alimentari e Ambientali

    Questo master svolge attività di direzione, pianificazione, gestione, controllo e formazione riguardanti le produzioni vegetali e animali. Gli sbocchi occupazionali includono aziende di produzione, trasformazione e commercializzazione del settore agro-alimentare.

    View: 97
    Lauree Magistrali
    Durata:2 Anni

    Sedi del master

    Piacenza
  • Master in Produzioni Biologiche ed Agroecologia

    Alma Mater Studiorum Università di Bologna | Dipartimento di Scienze e Tecnologie Agro-Alimentari - Distal

    Questo master offre un percorso formativo annuale in produzione biologica e agroecologia, finalizzato a formare professionisti capaci di gestire sostenibilmente un'azienda agricola, nel rispetto delle normative del settore.

    View: 135
    Master di primo Livello
    Durata:1 Anno
    Costo: 2.300 

    Sedi del master

    Bologna
  • Master in Gestione Agronomica, Ecologica e Sostenibile dei Noccioleti da Frutto

    Università di Perugia | Dipartimento di Scienze Agrarie, Alimentari ed Ambientali

    Questo master fornisce le conoscenze necessarie per formare una figura professionale preparata ad operare come consulente tecnico nel settore della gestione agronomica, ambientale ed economica dei noccioleti da frutto.

    View: 76
    Master di primo Livello
    Durata:1 Anno
    Costo: 4.500 

    Sedi del master

    Perugia
  • Laurea magistrale in Produzioni Animali Innovative e Sostenibili

    Università degli Studi di Parma | Dipartimento di Scienze Medico-Veterinarie

    Questo corso risponde alla necessità di creare figure professionali con competenze tecnico-scientifiche avanzate nel settore agro-zootecnico, incentrato sulla sostenibilità delle filiere produttive e sulla tutela della biodiversità.

    View: 86
    Lauree Magistrali
    Durata:2 Anni

    Sedi del master

    Parma
  • Laurea Magistrale in Sicurezza e Qualità Delle Produzioni Animali

    Alma Mater Studiorum Università di Bologna

    Questo master offre competenze multidisciplinari fondamentali nella ricerca e nel mondo del lavoro, con un focus sulla qualità delle produzioni animali. Fornisce opportunità di lavoro in aziende del settore e nella certificazione dei prodotti di origine animale.

    View: 115
    Lauree Magistrali

    Sedi del master

    Bologna
  • Laurea magistrale in Economia e Management dei Sistemi Alimentari Sostenibili

    Università degli Studi di Parma | Dipartimento di Scienze Economiche e Aziendali

    Questo corso nasce per promuovere il dialogo tra la cultura economico-gestionale e la cultura delle tecnologie alimentari, indispensabile per gestire in modo sostenibile la produzione alimentare.

    View: 43
    Lauree Magistrali

    Sedi del master

    Parma
Top

Totale rispetto per la tua Privacy. Utilizziamo solo cookies tecnici che non necessitano di autorizzazione. Maggiori informazioni