Questo master offre una formazione approfondita sulla gestione qualità e il sistema HACCP nelle filiere alimentari. Attraverso un accesso controllato ad una piattaforma informatica, il corso non ha un numero massimo di studenti iscrivibili e accetta laureati triennali. Si pone l'obiettivo di formare professionisti in grado di gestire la sicurezza alimentare secondo il Sistema HACCP, focalizzandosi sulla prevenzione dei rischi e sull'applicazione di azioni preventive. Il master fornisce inoltre l'opportunità di accedere gratuitamente a corsi online in materia di sicurezza sul lavoro, conformi alla normativa vigente.
Contenuto del Master
Il Master in breve
Il Master di I Livello in Gestione Qualità e HACCP nelle filiere alimentari (on line) si propone di fornire competenze specializzate in materia di gestione della qualità e sistemi HACCP nel settore alimentare attraverso l'accesso controllato ad una piattaforma informatica
Finalità del Master
Il Master si prefigge l'obiettivo di formare professionisti in grado di comprendere e applicare la normativa relativa all'igiene dei prodotti e processi alimentari, con particolare focus sul Sistema HACCP (Hazard Analysis and Critical Control Points)
La didattica del Master
La didattica del Master è strutturata in modalità on-line tramite piattaforma informatica, permettendo ai partecipanti un percorso formativo flessibile e di accesso ai corsi in materia di sicurezza sui luoghi di lavoro
Ammissione al Master
Requisiti di Ammissione
Laurea triennale (laurea di primo livello) in classi di laurea specifiche secondo il Regolamento del Corso; valutazione titoli conseguiti all'estero da parte del Comitato Ordinatore
Il costo per frequentare il Master
Frequentare questo corso ha un costo di € 2950 .