Master in Gastronomia in Emilia-Romagna area master Risorse Ambientali

  • Area: Risorse Ambientali

  • Categoria: Gastronomia

  • Regione: Emilia-Romagna

// TROVATI 1 MASTER [in 1 Sedi / Edizioni]

SALVATI [ 0 ]

Master in Food and Beverage: gestione e sostenibilità dei servizi di ristorazione

Formiamo i Manager della ristorazione del domani, i professionisti che garantiranno un servizio di qualità, occupandosi non solo della proposta culinaria, ma di tutti quegli aspetti tecnici e manageriali che stanno a corollario dell’esperienza dell’utente.

Università Cattolica del Sacro Cuore
  • Full time
  • 1500 Ore
  • SI
  • 5000 
  • Piacenza - Italia

Potrebbero anche interessarti:

Master in Transportation Design – Motorcycles & Personal Mobility

Il Master si propone di rispondere alla sempre crescente richiesta del settore di inserire nei propri team giovani designer, capaci di comprendere e interpretare i continui cambiamenti che interessano l’industria delle “due ruote”.

IAAD Istituto d'Arte Applicata e Design
  • Formula mista
  • SI
  • Non dichiarato
  • In partenza Bologna - Italia  - 06/mag/2024
  • Altre edizioni del master
  • Torino - Italia
  • ONLINE

Ultimi articoliTutti

  1. I Master in Diritto Sanitario formano i futuri dirigenti della sanità
  2. Master in Educazione Sanitaria per trovare lavoro nelle imprese
  3. Ecco i migliori Master in Settore Sanitario per specializzare i futuri manager della sanità
  4. Scuole postlaurea con corsi online in Medicina
  5. Master in medicina,chimica,farmacia part time e fulltime