Master in enologia per creare manager del vino

Nella nostra nazione il settore vinicolo è da sempre uno di quelli maggiormente produttivi dal punto di vista economico, con vini di eccellente qualità, tra i più rinomati nel panorama mondiale. La crescente concorrenza internazionale richiede – anche in questo settore – specializzazioni ed approfondimenti per stare al passo con i tempi.

Chi abbia conseguito una laurea nel settore agroalimentare può approfondire le proprie conoscenze frequentando uno dei Master in Enologia presenti nel panorama formativo italiano. Sono diverse le Università che propongono corsi in enologia e viticoltura, ma anche in wine business. I corsi sono organizzati anche con la formula dell’e-learning.

Tra le professioni che i giovani laureati possono intraprendere una volta conseguito il master ci sono il marketing manager, il responsabile della comunicazione, il responsabile commerciale, ecc., tutte con ottime prospettive di stipendio e di carriera.

  • Area: Risorse Ambientali

  • Categoria: Agroalimentare

// TROVATI 7 MASTER [in 8 Sedi / Edizioni]

SALVATI [0]

L'obiettivo del corso è formare professionisti capaci di soddisfare la crescente richiesta che proviene dai settori del food e del beverage, del catering e dell'ospitalità turistica.

IED | IED Comunicazione
  • Full time
  • 11 Mesi
  • Non dichiarato
  • In partenza  Firenze - Italia  - 26/gen/2021
  •   Video

Questo master di due anni ti fornisce una solida comprensione delle sfide nella scienza alimentare, combinando innovazione e autenticità e dandoti l'opportunità di interagire a stretto contatto con l'industria alimentare. Il programma è un'iniziativa congiunta con le Università di Parma e Udine.

Libera Università di Bolzano
  • Full time
  • 2 Anni
  • SI
  • 1348 
  • In partenza  Bolzano - Italia  - 01/mar/2021
Angq - Uninform Group

Master Quality Esperti in Sistemi di Gestione Aziendale Qualità, Ambiente, Energia, Sicurezza

il Master più longevo e performante in Italia sui Sistemi di Gestione Integrata – Qualità, Sicurezza, Ambiente, Energia. 6 Mesi di Stage garantito.
Placement occupazionale 92%. 10 Titoli rilasciati compresi Lead Auditor QSAE e iscrizione nel registro per Manager in Sistemi di Gestione Aziendale.

La figura che si intende formare è quella di un manager di respiro internazionale, in grado di comprendere le culture degli altri Paesi e di sviluppare delle competenze specifiche in merito a promozione e valorizzazione del made in Italy.

John Cabot University
  • Formula mista
  • SI
  • 10000 
  • In partenza  Roma - Italia  - 05/mar/2021
  •   Video

Il Master forma esperti di filiere e sistemi alimentari con competenze tecniche (project management, food marketing, normativa e comunicazione) affiancate alle scienze sociali (antropologia, sociologia, economia, storia e diritto). Il corso comprende un'adeguata forte componente pratico-applicativa.

Università degli Studi di Milano - Bicocca
  • Formula weekend
  • 1 Anno
  • 4000 
  • In partenza  Milano - Italia  - 12/mar/2021

Il Master ha lo scopo di formare manager del settore enogastronomico, con lo sviluppo di competenze traversali dallo sviluppo del brandal business management di aziende vitivilincole.

Università LUMSA
  • Full time
  • 5016 
  • In partenza  Palermo - Italia  - 29/gen/2021

Il Master offre un percorso formativo che ha come obiettivo quello di formare "alte competenze" nel campo dell'enogastronomia e dell'ospitalità, considerato come un volano di sviluppo locale, per uno sviluppo sostenibile del territorio e della comunità.Termine iscrizioni: 22/1/2021

Alma Mater Studiorum Università di Bologna
  • Formula mista
  • 1500 Ore
  • 3500 
  • In partenza  Bologna - Italia  - 22/gen/2021

Il Master FSM in Food Safety Management si caratterizza per una didattica pratica e dinamica: le sessioni teoriche si alternano a laboratori, case studies e project work. I docenti coinvolti sono stati selezionati in base alla consolidata esperienza in veste di auditor, consulenti e docenti.

CSQA – SCUOLA DI MANAGEMENT AGROALIMENTARE
  • Formula weekend
  • 100 Ore
  • 3200 
  • In partenza  Firenze - Italia  - 26/feb/2021