Master in Scienze Alimentari: apprendere i princìpi di un’alimentazione sana e corretta

I Master in Scienze Alimentari sono sempre più frequentati da laureati in biologia o altre discipline scientifiche. Sempre più, infatti, negli ultimi anni il settore delle Scienze degli alimenti si è sviluppato, con una serie di sottocategorie quali la conservazione degli alimenti, la chimica degli alimenti, le tecnologie alimentari, il packaging e tante altre ancora.

Questi corsi di alta formazione mirano a formare esperti del settore alimentare, che siano in grado di garantire sempre più la qualità degli alimenti operando all’interno delle aziende che si occupano della produzione e diffusione di cibo. Applicare i principi scientifici studiati nei Master in Scienze Alimentari è di estrema utilità per garantire la qualità degli alimenti, alle prese con tutte le problematiche ambientali che rischiano di comprometterne genuinità e caratteristiche nutrizionali.

  • Area: Risorse Ambientali

  • Categoria: Agroalimentare

// TROVATI 24 MASTER [in 31 Sedi / Edizioni]

SALVATI [0]

Cogli l’occasione e iscriviti al Masterfood: ISCRIZIONI APERTE FINO A FEBBRAIO 2020.Per l’a.a. 2019/20 il Master in Food Quality Management and Communication si rinnova ed offre, in un unico articolato percorso, più corsi professionalizzanti spendibili nel mondo del lavoro nel settore Food.

Richiedi informazioni
Università di Pisa - Formazione Avanzata Economia
  • Part time
  • 1500 Ore
  • SI 4
  • 5500 
  • In partenza  Pisa - Italia  - 10/feb/2020
  •   Video

L'obiettivo del corso è formare professionisti capaci di soddisfare la crescente richiesta che proviene dai settori del food e del beverage, del catering e dell'ospitalità turistica.

Richiedi informazioni
IED | IED Comunicazione
  • Full time
  • 11 Mesi
  • Non dichiarato
  • In partenza  Firenze - Italia  - 18/feb/2020

Il Master in Agribusiness Management della Rome Business School è il percorso formativo ideale per professionisti che aspirano ad una certificazione di livello internazionale indirizzata a una carriera di successo nel settore agricolo.

Richiedi informazioni
Rome Business School
  • Part time
  • 750 Ore
  • SI
  • Non dichiarato
  • In partenza  Roma - Italia  - 02/mar/2020

Competenze e qualifiche professionali che profilano la figura aziendale del Responsabile Assicurazione Qualità e di Temporary Manager. Lo stage in azienda è garantito per tutti e retribuito per il 50% dei partecipanti, avrà durata variabile di 3/6 mesi.

Richiedi informazioni
Innovatio Srl
  • Formula mista
  • 5600
  • Avellino - Italia
  •   Video

La Fondazione Collegio Europeo di Parma mette a disposizione una speciale agevolazione sulla quota d'iscrizione per la partecipazione al Diploma e Master in Alti Studi Europei con formula “Early Bird” per candidature pervenute entro il 2 luglio. L'agevolazione è cumulabile con le Borse di Studio.

Richiedi informazioni
Fondazione Collegio Europeo di Parma
  • Full time
  • SI
  • 5000
  • Parma - Italia

Il Master è realizzato per formare professionisti nella tutela, valorizzazione, promozione del patrimonio alimentare, vinicolo ed enogastronomico nei seguenti ambiti: promozione di prodotti, consulenza, organizzazione di eventi, valorizzazione e conservazione di materiali, pubblicità,...

Richiedi informazioni
Università Ca´Foscari Venezia
  • Formula weekend
  • 1500 Ore
  • SI 5
  • 6000
  • Venezia - Italia

Il Master in Food & Beverage Management è il primo percorso di specializzazione sul business F&B rivolto a laureati in discipline economiche, scientifiche e tecnico/ingegneristiche, interessati ad inserirsi in aziende del settore alimentare. 4 mesi di formazione in aula + 6 mesi di stage in azienda.

Richiedi informazioni
ISTUD Business School
  • Full time
  • 1630 Ore
  • 7200 
  • In partenza  Verbano Cusio Ossola - Italia  - 04/nov/2020

This two-year master provides you with sound knowledge of current and future challenges in food sciences, combining innovation and authenticity, and offering you the opportunity to interact closely with the food industry. The programme is a joint initiative with the Universities of Parma and Udine.

Richiedi informazioni
Libera Università di Bolzano
  • Full time
  • 2 Anni
  • SI
  • 1346
  • Bolzano - Italia

La figura del Manager in Wast End e Circular Economy diventa sempre più necessaria nel contesto attuale. Entro il 2020 l’Europa vuole passare dall’attuale modello di economia lineare a quella circolare, che prevede riuso e riciclo delle cose.

Richiedi informazioni
Management Academy Sida Group
  • Formula weekend
  • 96 Ore
  • SI 60
  • Non dichiarato
  • In partenza  Roma - Italia  - 21/mag/2020
  •   Video

Il programma ideale per chi vuole svolgere attività di customer insight, business development, trade marketing e vendita.

Richiedi informazioni
Luiss Business School - Divisione di Luiss Guido Carli
  • Full time
  • SI
  • 12000
  • Roma - Italia

Il master, proposto dall'Università di Torino progettato nell’ambito delle attività Cattedra Unesco sul tema dello Sviluppo Sostenibile e la Gestione del Territorio, prepara specialisti per ideare e attuare progetti di transizione verso la sostenibilità per aziende ed enti dell'agroalimentare.

Richiedi informazioni
Università degli Studi di Torino | Dipartimento di Scienze Agrarie, Forestali e Alimentari - Corep
  • Part time
  • 1700 Ore
  • 3800
  • Torino - Italia

In collaborazione con le più importanti aziende del settore forniamo le competenze pratiche e specialistiche necessarie per I PROFESSIONISTI DEL CONTROLLO DELLA SALUBRITA' DI TUTTA LA FILIERA AGROALIMENTARE.

Richiedi informazioni
CTQ
  • Full time
  • 900 Ore
  • SI
  • 8000
  • Siena - Italia

Il Master propone un’esperienza ricca, complessa e variegata per coloro che intendono ricoprire un ruolo attivo in un settore dalle enormi potenzialità. Un percorso per manager dalle competenze trasversali, per acquisire moderne tecniche gestionali di un secolare bagaglio culturale.



Richiedi informazioni
Università LUM Jean Monnet | School of Management
  • Formula weekend
  • 1500 Ore
  • 8500
  • Lecce - Italia

Il Master FSM in Food Safety Management si caratterizza per una didattica pratica e dinamica: le sessioni teoriche si alternano a laboratori, case studies e project work. I docenti coinvolti sono stati selezionati in base alla consolidata esperienza in veste di auditor, consulenti e docenti.

Richiedi informazioni
CSQA – SCUOLA DI MANAGEMENT AGROALIMENTARE
  • Formula weekend
  • 100 Ore
  • 3200 
  • In partenza  Milano - Italia  - 02/apr/2020
  • Altre edizioni del master
  • Firenze - Italia
  • Padova - Italia
  • Bologna - Italia
  • Roma - Italia

Il Master in International Food and Beverage Management (IFBM) di ESCP Business School è un programma post laurea, full-time, di un anno in due Paesi: Francia e Italia. Si rivolge a tutti coloro ambiscano ad una carriera internazionale come manager nel settore del Food and Beverage.

Richiedi informazioni
ESCP Business School
  • Full time
  • 15 Mesi
  • SI 3
  • 27000 
  • In partenza  Paris - Francia  - 31/lug/2020
  • Altre edizioni del master
  • Torino - Italia
  •   Video

Il Master in Sistemi Qualità e Sicurezza Agroalimentare forma figure professionali che abbiano le competenze per operare presso le strutture che si occupino del controllo della qualità e della sicurezza degli alimenti ed in strutture produttive private del settore agro alimentare.

Richiedi informazioni
Management Academy Sida Group
  • Formula weekend
  • 92 Ore
  • SI 60
  • Non dichiarato
  • In partenza  Verona - Italia  - 28/feb/2020
  •   Video

Un percorso formativo multidisciplinare ed innovativo che ha l'obiettivo di trasferire competenze manageriali, economiche, gestionali e di comunicazione oggi necessarie per operare all'interno di aziende, associazioni e società di consulenza che operano nel settore alimentare e agro-alimentare.

Richiedi informazioni
24ORE Business School
  • Full time
  • 11 Mesi
  • SI  [1]
  • 12200
  • Milano - Italia
  •   Video

Il Master, erogato in modalità FAD, forma figure professionali ad elevata specializzazione con specifiche competenze interdisciplinari, necessarie alla corretta applicazione dei Regolamenti Europei REACH, CLP, BIOCIDI e PIC all’intero ciclo di vita di prodotti destinati ad usi specifici.

Richiedi informazioni
Università degli Studi di Modena e Reggio Emilia | Dipartimento di Scienze della Vita
  • A distanza
  • 1500 Ore
  • 4500
  • Modena - Italia

Il master in Meeting Management, patrocinato da Federcongressi&eventi, si propone di fornire competenze tecniche e manageriali per lavorare nella Meeting & Incentive Industry. Ha l'obiettivo di preparare figure professionali in grado di gestire tutte le fasi riguardanti l’organizzazione di un evento

Richiedi informazioni
Professional Datagest – Alta Formazione per il Business
  • Formula weekend
  • 200 Ore
  • Non dichiarato
  • In partenza  Bologna - Italia  - 26/set/2020
  •   Video

Forma una figura professionale in grado di organizzare e coordinare la produzione biologica nel rispetto delle norme stabilite per il settore, con particolare riferimento all’evoluzione delle nuove disposizioni per lo sviluppo e la competitività della produzione agricola e agroalimentare.

Richiedi informazioni
Alma Mater Studiorum Università di Bologna
  • Formula weekend
  • 1500 Ore
  • 3800
  • Bologna - Italia