Master in Scienze Alimentari: apprendere i princìpi di un’alimentazione sana e corretta

I Master in Scienze Alimentari sono sempre più frequentati da laureati in biologia o altre discipline scientifiche. Sempre più, infatti, negli ultimi anni il settore delle Scienze degli alimenti si è sviluppato, con una serie di sottocategorie quali la conservazione degli alimenti, la chimica degli alimenti, le tecnologie alimentari, il packaging e tante altre ancora.

Questi corsi di alta formazione mirano a formare esperti del settore alimentare, che siano in grado di garantire sempre più la qualità degli alimenti operando all’interno delle aziende che si occupano della produzione e diffusione di cibo. Applicare i principi scientifici studiati nei Master in Scienze Alimentari è di estrema utilità per garantire la qualità degli alimenti, alle prese con tutte le problematiche ambientali che rischiano di comprometterne genuinità e caratteristiche nutrizionali.

  • Area: Risorse Ambientali

  • Categoria: Agroalimentare

// TROVATI 8 MASTER [in 10 Sedi / Edizioni]

SALVATI [ 1 ]

Master in Temporary Management dell'Assicurazione Qualità nelle Industrie Alimentari

Competenze e qualifiche professionali che profilano la figura aziendale del Responsabile Assicurazione Qualità e di Temporary Manager. Kit didattico (portadocumenti, gadget personalizzati e tablet/pc portatile per gli iscritti ). Possibilità di Stage individuali in aziende partner.

Innovatio Srl
  • Formula mista
  • SI
  • Non dichiarato
  • In partenza Avellino - Italia  - 21/ott/2022
  •   Video

Horeca Trade Management - Major del Master in Marketing Management

Il programma ideale per chi vuole svolgere attività di customer insight, business development, trade marketing e vendita.Il progetto è sostenuto dalle aziende partner AFDB che finanziano oltre l’80% del valore totale del Master.

Luiss Business School
  • Full time
  • 12 Mesi
  • SI
  • 16000 
  • In partenza Roma - Italia  - 24/ott/2022
Università degli studi di Trento - Dipartimento di Sociologia e Ricerca Sociale, Dipartimento di Psicologia e Scienze Cognitive

Master in Diritto e Politiche delle Migrazioni - DIRPOM

Il Master in Diritto e Politiche delle Migrazioni (DIRPOM) è un percorso interdisciplinare pensato per formare professionisti e operatori sui temi delle migrazioni internazionali. Il percorso è promosso dai Dipartimenti di Giurisprudenza, Sociologia e Psicologia dell’Università di Trento.

Master in Cultura del Cibo e del Vino. Promuovere l'eccellenza made in Italy

Il Master è realizzato per formare professionisti nella tutela, valorizzazione, promozione del patrimonio alimentare, vinicolo ed enogastronomico nei seguenti ambiti: promozione di prodotti, consulenza, organizzazione di eventi, valorizzazione e conservazione di materiali, pubblicità,...

Università Ca´Foscari Venezia
  • Full time
  • 1500 Ore
  • SI 5
  • 8500 
  • In partenza Venezia - Italia  - 22/nov/2022

Food and Wine Business - Major of the Master in Management delle Imprese Creative e Culturali

Il Master in Food and Wine Business è indirizzato a laureandi e neolaureati di I e II livello, o con ordinamento a ciclo unico.

Luiss Business School
  • Full time
  • 12 Mesi
  • SI 3
  • 16000 
  • In partenza Belluno - Italia  - 24/ott/2022
  • Altre edizioni del master
  • Roma - Italia

Master in Quality & Food Safety Management

Il master executive Quality & Food Safety Management Time Vision ti offre la possibilità di diventare uno specialista del settore, pronto ad operare fin da subito in aziende, società di consulenza o multiservizi, PA, o ancora di intraprendere una carriera come libero professionista.

Time Vision
  • Formula weekend
  • 516 Ore
  • SI 10
  • 3000 
  • In partenza Napoli - Italia  - 30/set/2022
  •   Video

Master in Food Industry Management

Il Master in Food Industry Management è il primo percorso di specializzazione sul settore Food rivolto a laureati in discipline scientifiche interessati ad inserirsi in aziende dell'industria agro-alimentare. 5 mesi di formazione full time + 6 mesi di stage in azienda.

ISTUD Business School
  • Full time
  • 1630 Ore
  • SI
  • 7200 
  • In partenza Verbano Cusio Ossola - Italia  - 14/nov/2022

Master di I livello in Alimentazione e Dietetica Vegetariana

L'alimentazione vegetariana rappresenta un modello alimentare alternativo basato su principi etici, salutistici ed ecologici. Il numero di vegetariani è in aumento: il master fornisce ai professionisti tutti gli strumenti per rispondere a queste nuove e crescenti esigenze. ISCRIZIONI SEMPRE APERTE

Università Politecnica delle Marche - Funiber
  • Part time
  • 12 Mesi
  • 2950 
  • In partenza Ancona - Italia  - 30/set/2022
  • Altre edizioni del master
  • ONLINE

Master Wine Export Management

Il Master ha la finalità di perfezionare le conoscenze e le competenze professionali di operatori e professionisti attivi nel settore vitivinicolo, un settore in continua crescita e trasformazione, capace di sviluppare grandi potenzialità sui mercati internazionali.

Università degli Studi di Camerino
  • Full time
  • 1500 Ore
  • SI
  • 2500 
  • In partenza Camerino - Italia  - 05/nov/2022