Master in Scienze Alimentari: apprendere i princìpi di un’alimentazione sana e corretta

I Master in Scienze Alimentari sono sempre più frequentati da laureati in biologia o altre discipline scientifiche. Sempre più, infatti, negli ultimi anni il settore delle Scienze degli alimenti si è sviluppato, con una serie di sottocategorie quali la conservazione degli alimenti, la chimica degli alimenti, le tecnologie alimentari, il packaging e tante altre ancora.

Questi corsi di alta formazione mirano a formare esperti del settore alimentare, che siano in grado di garantire sempre più la qualità degli alimenti operando all’interno delle aziende che si occupano della produzione e diffusione di cibo. Applicare i principi scientifici studiati nei Master in Scienze Alimentari è di estrema utilità per garantire la qualità degli alimenti, alle prese con tutte le problematiche ambientali che rischiano di comprometterne genuinità e caratteristiche nutrizionali.

  • Area: Risorse Ambientali

  • Categoria: Agroalimentare

// TROVATI 27 MASTER [in 38 Sedi / Edizioni]

SALVATI [0]

La Fondazione Collegio Europeo di Parma mette a disposizione una speciale agevolazione sulla quota d'iscrizione per la partecipazione al Diploma e Master in Alti Studi Europei con formula “Early Bird” per candidature pervenute entro il 27 aprile. L'agevolazione è cumulabile con le Borse di Studio.

Richiedi informazioni
Fondazione Collegio Europeo di Parma
  • Full time
  • 5000 
  • In partenza  Parma - Italia  - 27/apr/2020

FINANZIABILE CON BORSA DI STUDIO DELLA REGIONE PUGLIA "PASS LAUREATI".Il Master fornisce le competenze necessarie alla gestione delle attività e dei processi aziendali, nonché la capacità di progettare, realizzare e verificare i Sistemi di Gestione per la Qualità e la Sicurezza Alimentare.

Richiedi informazioni
Centro Studi Ambientali e Direzionali - CSAD
  • Formula mista
  • 1500 Ore
  • SI
  • Finanziato
  • In partenza  Bari - Italia  - 03/mag/2020

Focused on one of the world’s fastest growing industries, this program provides a practical approach towards sustainable hospitality and the shift in demands from the conscientious travelers!

Richiedi informazioni
Sustainability Management School - SUMAS
  • Formula mista
  • Non dichiarato
  • In partenza  Milano - Italia  - 15/mag/2020

Focused on one of the world’s fastest growing industries, this program provides a practical approach towards sustainable hospitality and the shift in demands from the conscientious travelers!

Richiedi informazioni
Sustainability Management School - SUMAS
  • Formula mista
  • 1600 Ore
  • Non dichiarato
  • In partenza  Milano - Italia  - 15/mag/2020

Il Master DESIGN FOR FOOD integra competenze estese di design con conoscenze specifiche nell’area food relative a humanities, scienze gastronomiche, engineering e tecnologia alimentare.

Richiedi informazioni
POLI.design, Società consortile a responsabilità limitata
  • Full time
  • 16500 
  • In partenza  Milano - Italia  - 18/dic/2020

Il Master ha lo scopo di formare manager del settore enogastronomico, con lo sviluppo di competenze traversali dallo sviluppo del brandal business management di aziende vitivilincole.

Richiedi informazioni
Università LUMSA
  • Full time
  • 5016
  • Palermo - Italia

L'obiettivo del corso è formare professionisti capaci di soddisfare la crescente richiesta che proviene dai settori del food e del beverage, del catering e dell'ospitalità turistica.

Richiedi informazioni
IED | IED Comunicazione
  • Full time
  • 11 Mesi
  • Non dichiarato
  • In partenza  Firenze - Italia  - 26/gen/2021

Il Master propone un’esperienza ricca, complessa e variegata per coloro che intendono ricoprire un ruolo attivo in un settore dalle enormi potenzialità. Un percorso per manager dalle competenze trasversali, per acquisire moderne tecniche gestionali di un secolare bagaglio culturale.



Richiedi informazioni
Università LUM Jean Monnet | School of Management
  • Formula weekend
  • 1500 Ore
  • 7500
  • Lecce - Italia

Forma una figura professionale in grado di organizzare e coordinare la produzione biologica nel rispetto delle norme stabilite per il settore, con particolare riferimento all’evoluzione delle nuove disposizioni per lo sviluppo e la competitività della produzione agricola e agroalimentare.

Richiedi informazioni
Alma Mater Studiorum Università di Bologna
  • Formula weekend
  • 1500 Ore
  • 3800
  • Bologna - Italia

Il Master, erogato in modalità FAD, forma figure professionali ad elevata specializzazione con specifiche competenze interdisciplinari, necessarie alla corretta applicazione dei Regolamenti Europei REACH, CLP, BIOCIDI e PIC all’intero ciclo di vita di prodotti destinati ad usi specifici.

Richiedi informazioni
Università degli Studi di Modena e Reggio Emilia | Dipartimento di Scienze della Vita
  • A distanza
  • 1500 Ore
  • 4500
  • Modena - Italia

Un percorso formativo multidisciplinare ed innovativo che ha l'obiettivo di trasferire competenze manageriali, economiche, gestionali e di comunicazione oggi necessarie per operare all'interno di aziende, associazioni e società di consulenza che operano nel settore alimentare e agro-alimentare.

Richiedi informazioni
24ORE Business School
  • Full time
  • 11 Mesi
  • SI  [1]
  • 12200 
  • In partenza  Milano - Italia  - 26/ott/2020
  •   Video

Competenze e qualifiche professionali che profilano la figura aziendale del Responsabile Assicurazione Qualità e di Temporary Manager. Lo stage in azienda è garantito per tutti e retribuito per il 50% dei partecipanti, avrà durata variabile di 3/6 mesi.

Richiedi informazioni
Innovatio Srl
  • Formula mista
  • 5600
  • Avellino - Italia
  •   Video

Il Master in Sistemi Qualità e Sicurezza Agroalimentare forma figure professionali che abbiano le competenze per operare presso le strutture che si occupino del controllo della qualità e della sicurezza degli alimenti ed in strutture produttive private del settore agro alimentare.

Richiedi informazioni
Management Academy Sida Group
  • Formula weekend
  • 92 Ore
  • SI 60
  • Non dichiarato
  • Verona - Italia
  •   Video

This two-year master provides you with sound knowledge of current and future challenges in food sciences, combining innovation and authenticity, and offering you the opportunity to interact closely with the food industry. The programme is a joint initiative with the Universities of Parma and Udine.

Richiedi informazioni
Libera Università di Bolzano
  • Full time
  • 2 Anni
  • SI
  • 1348 
  • In partenza  Bolzano - Italia  - 28/apr/2020

Il Master forma esperti di filiere e sistemi alimentari con competenze tecniche (project management, food marketing, normativa e comunicazione) affiancate alle scienze sociali (antropologia, sociologia, economia, storia e diritto). Il corso comprende un'adeguata forte componente pratico-applicativa.

Richiedi informazioni
Università degli Studi di Milano - Bicocca
  • Formula weekend
  • 1 Anno
  • 4000 
  • In partenza  Milano - Italia  - 22/mar/2020

Il programma ideale per chi vuole svolgere attività di customer insight, business development, trade marketing e vendita.Il progetto è sostenuto dalle aziende partner AFDB che finanziano oltre l’80% del valore totale del Master.

Richiedi informazioni
Luiss Business School - Divisione di Luiss Guido Carli
  • Full time
  • SI
  • 16000 
  • In partenza  Roma - Italia  - 26/ott/2020

La figura del Manager in Wast End e Circular Economy diventa sempre più necessaria nel contesto attuale. Entro il 2020 l’Europa vuole passare dall’attuale modello di economia lineare a quella circolare, che prevede riuso e riciclo delle cose.

Richiedi informazioni
Management Academy Sida Group
  • Formula weekend
  • 96 Ore
  • SI 60
  • Non dichiarato
  • In partenza  Roma - Italia  - 21/mag/2020
  •   Video

Il Master in International Food and Beverage Management (IFBM) di ESCP Business School è un programma post laurea, full-time, di un anno in due Paesi: Francia e Italia. Si rivolge a tutti coloro ambiscano ad una carriera internazionale come manager nel settore del Food and Beverage.

Richiedi informazioni
ESCP Business School
  • Full time
  • 15 Mesi
  • SI 3
  • 27000 
  • In partenza  Paris - Francia  - 31/lug/2020
  • Altre edizioni del master
  • Torino - Italia
  •   Video

L’obiettivo del Master è la formazione di Export Manager nel settore Agroalimentare, le cui competenze potranno essere certificate e inserite nel primo registro nazionale per Food Export Manager, presso i registri di AICQ-SICEV (Organismo di certificazione delle competenze accreditato da Accredia).

Richiedi informazioni
CSQA – SCUOLA DI MANAGEMENT AGROALIMENTARE
  • Formula weekend
  • 100 Ore
  • 3000 
  • In partenza  Milano - Italia  - 03/apr/2020
  • Altre edizioni del master
  • Bologna - Italia
  • Torino - Italia

Il Master in Agribusiness Management della Rome Business School è il percorso formativo ideale per professionisti che aspirano ad una certificazione di livello internazionale indirizzata a una carriera di successo nel settore agricolo.

Richiedi informazioni
Rome Business School
  • Part time
  • 750 Ore
  • SI
  • Non dichiarato
  • Roma - Italia