Master in Alimentazione a Reggio Emilia area master Ricerca Sviluppo

Area: Ricerca Sviluppo
Categoria: Alimentazione
Regione: Emilia-Romagna
Città: Reggio Emilia

TROVATI 0 MASTER [in 0 Sedi / Edizioni]

  • Master in Storia e Cultura Dell’alimentazione

    Alma Mater Studiorum Università di Bologna | Dipartimento di Storia Culture Civiltà – Disci

    Questo master offre un approccio innovativo allo studio del cibo, integrando diverse discipline umane e promuovendo competenze pratiche e teoriche fondamentali per operare nel settore alimentare, culturale e turistico.

    View: 161
    Master di primo Livello
    Formula:Formula mista
    Durata:1 Anno
    Costo: 3.600 

    Sedi del master

    Bologna
    1
    ONLINE
  • Master in Food-Identity (prodotti Tipici Europei)

    Università Cattolica del Sacro Cuore | Facoltà di Scienze Agrarie, Alimentari e Ambientali

    Questo master biennale si concentra su prodotti tipici europei, offrendo un percorso didattico di 120 crediti e un periodo finale di 6 mesi per progetto professionale.

    View: 135
    Master di primo Livello
    Formula:Full time
    Durata:125 Giorni

    Sedi del master

    Piacenza
  • MELIUSform

    Aula (MI e RM), Live Streaming e On Demand. Esercitazioni in Excel, Power BI e Co-Pilot + Project Work. Focus su AI e Business Intelligence per un approccio innovativo al Corporate Finance e Controlling. Accreditato CNDCEC e con Certificazioni Assocontroller. Ultimi giorni: -30% fino al 30 giugno

  • Laurea Magistrale in Business Administration and Sustainability

    Alma Mater Studiorum Università di Bologna

    Questo master offre un approccio multidisciplinare per risolvere le sfide aziendali globali, con un focus sulla sostenibilità e interazioni pratiche con l'industria. Gli studenti possono partecipare a un programma di doppia laurea e a laboratori specifici, favorendo un'esperienza educativa interattiva in un ambiente limitato e stimolante.

    View: 20
    Lauree Magistrali

    Sedi del master

    Forlì-Cesena
  • Master in Giurista e Consulente Della Sicurezza Alimentare (law and Food Safety)

    Alma Mater Studiorum Università di Bologna | Dipartimento di Scienze Giuridiche - dsg

    Questo master offre una formazione giuridica completa in materia di sicurezza alimentare, preparando professionisti in grado di affrontare problematiche legate alla produzione e commercializzazione degli alimenti.

    View: 188
    Master di primo Livello
    Durata:1 Anno
    Costo: 3.950 

    Sedi del master

    Bologna
  • Laurea magistrale in Produzioni Animali Innovative e Sostenibili

    Università degli Studi di Parma | Dipartimento di Scienze Medico-Veterinarie

    Questo corso risponde alla necessità di creare figure professionali con competenze tecnico-scientifiche avanzate nel settore agro-zootecnico, incentrato sulla sostenibilità delle filiere produttive e sulla tutela della biodiversità.

    View: 91
    Lauree Magistrali
    Durata:2 Anni

    Sedi del master

    Parma
  • Laurea Magistrale in Sicurezza e Qualità Delle Produzioni Animali

    Alma Mater Studiorum Università di Bologna

    Questo master offre competenze multidisciplinari fondamentali nella ricerca e nel mondo del lavoro, con un focus sulla qualità delle produzioni animali. Fornisce opportunità di lavoro in aziende del settore e nella certificazione dei prodotti di origine animale.

    View: 117
    Lauree Magistrali

    Sedi del master

    Bologna
  • Laurea magistrale in Agricoltura Sostenibile e di Precisione

    Università Cattolica del Sacro Cuore | Facoltà di Scienze Agrarie, Alimentari e Ambientali

    Questo master svolge attività di direzione, pianificazione, gestione, controllo e formazione riguardanti le produzioni vegetali e animali. Gli sbocchi occupazionali includono aziende di produzione, trasformazione e commercializzazione del settore agro-alimentare.

    View: 97
    Lauree Magistrali
    Durata:2 Anni

    Sedi del master

    Piacenza
  • Master in Food and Beverage: Gestione e Sostenibilità dei Servizi di Ristorazione

    Università Cattolica del Sacro Cuore | Facoltà di Scienze Agrarie, Alimentari e Ambientali

    Questo master ha lo scopo di formare i professionisti/responsabili dei servizi di ristorazione commerciale e collettiva, fornendo una solida preparazione basata sull'approccio del learning by doing.

    View: 73
    Master di primo Livello
    Formula:Full time

    Sedi del master

    Piacenza
    1
    Cremona
  • Laurea magistrale in Economia e Management dei Sistemi Alimentari Sostenibili

    Università degli Studi di Parma | Dipartimento di Scienze Economiche e Aziendali

    Questo corso nasce per promuovere il dialogo tra la cultura economico-gestionale e la cultura delle tecnologie alimentari, indispensabile per gestire in modo sostenibile la produzione alimentare.

    View: 35
    Lauree Magistrali

    Sedi del master

    Parma
  • Master in Global Master in Business Administration

    Alma Mater Studiorum Università di Bologna | Dipartimento di Scienze Aziendali - Disa

    Questo master offre un percorso formativo annuale in lingua inglese, mirato a formare professionisti per ruoli manageriali a livello internazionale, con un'ampia gamma di specializzazioni e stage pratici.

    View: 49
    Master di primo Livello
    Formula:Full time
    Durata:1 Anno
    Costo: 35.000 

    Sedi del master

    Bologna 24/giu/2025
  • Laurea magistrale in Scienze e Tecnologie Alimentari

    Università Cattolica del Sacro Cuore | Facoltà di Scienze Agrarie, Alimentari e Ambientali

    Questo master si propone di fornire conoscenze scientifiche e competenze tecniche per la gestione delle filiere agroindustriali, miglioramento dei prodotti alimentari e innovazioni sostenibili.

    View: 49
    Lauree Magistrali
    Durata:2 Anni

    Sedi del master

    Piacenza
  • Master in Alimentazione ed Educazione Alla Salute

    Alma Mater Studiorum Università di Bologna | Dipartimento di Scienze Mediche e Chirurgiche - Dimec

    Questo master offre un percorso formativo in alimentazione ed educazione alla salute, con focus su metodi e strumenti per un equilibrio metabolico e psicofisico.

    View: 155
    Master di secondo Livello
    Formula:Formula weekend
    Durata:2 Anni
    Costo: 4.000 

    Sedi del master

    Bologna
  • Laurea magistrale in Scienze e Tecnologie Alimentari

    Università degli Studi di Parma | Dipartimento di Scienze degli Alimenti e del Farmaco

    Questo corso si inserisce in un contesto sociale, culturale e industriale orientato alla qualità alimentare e all'innovazione tecnologica nel settore. Gli studenti saranno seguiti da docenti esperti nelle discipline fondamentali.

    View: 58
    Lauree Magistrali

    Sedi del master

    Parma
  • Master in Diritto, Impresa e Sicurezza Agroalimentare

    Università degli Studi di Modena e Reggio Emilia | Dipartimento di Giurisprudenza

    Questo master forma esperti di diritto e sicurezza agroalimentare per rispondere alle esigenze del settore, offrendo sbocchi professionali diversificati e approfondendo la normativa nazionale e internazionale.

    View: 71
    Master di primo Livello
    Durata:1 Anno
    Costo: 5.000 

    Sedi del master

    Modena
    1
    ONLINE
Top

Totale rispetto per la tua Privacy. Utilizziamo solo cookies tecnici che non necessitano di autorizzazione. Maggiori informazioni