Master in arti culinarie per i futuri grandi chef della cucina italiana

I Master in Arti Culinarie sono dedicati a coloro che vogliono fare carriera come chef o come esperti del settore ristorativo. Ovviamente per frequentare questi percorsi di studio è indispensabile una forte motivazione, in quanto si tratta di corsi tutt’altro che semplici, dal momento che affrontano tematiche complesse ed una materia molto ampia.

I partecipanti ai corsi in Arti Culinarie sono di solito impegnati su un doppio fronte: seguire le lezioni teoriche in aula e frequentare laboratori di pratica ed approfondimento, che li vedono operare direttamente sul campo al fine di ottenere una formazione che li metta immediatamente in grado di operare.

Le lezioni sono quasi sempre tenute da chef famosi o esperti di fama internazionale; è previsto anche lo studio della lingua inglese. Diverse le proposte che le scuole di formazione offrono ai giovani laureati, che possono formarsi in un settore che è da sempre orgoglio della nostra nazione.

  • Area: Risorse Ambientali

  • Categoria: Gastronomia

// TROVATI 5 MASTER [in 6 Sedi / Edizioni]

SALVATI [0]

La sicurezza alimentare costituisce il requisito di base che deve essere sempre e comunque soddisfatto, costituendo, come tale, un fattore pre-competitivo per gli operatori del settore.

Richiedi informazioni
Management Academy Sida Group
  • Formula weekend
  • 96 Ore
  • SI40
  • Non dichiarato
  • In partenza  Firenze - Italia  - 28/giu/2018
  • Altre edizioni del master
  • Bari - Italia

Terza edizione dell’unico corso in Italia che ha come obiettivo quello di creare una nuova figura professionale, il consulente e promotore della qualità sul territorio, capace di utilizzare strumenti e competenze trasversali alla disciplina.

Richiedi informazioni
BAICR Cultura della Relazione
  • Formula weekend
  • 48 Giorni
  • SI
  • 800 
  • In partenza  Roma - Italia  - 31/lug/2018

Il Master in Gestione d'Impresa è articolato in 5 indirizzi: Food & Wine, Green Management&Sustainable Businesses, Made in Italy, Retail Management, Mercati Asiatici.

Richiedi informazioni
Bologna Business School
  • Full time
  • 1500 Ore
  • SI7
  • 11200
  • Bologna - Italia

L'obiettivo del corso è formare professionisti capaci di soddisfare la crescente richiesta che proviene dai settori del food e del beverage, del catering e dell'ospitalità turistica.

Richiedi informazioni
IED | IED Comunicazione
  • Full time
  • 11 Mesi
  • SI
  • Non dichiarato
  • In partenza  Firenze - Italia  - 19/feb/2019

Il Corso ha la finalità di valorizzare la cultura e le tradizioni enogastronomiche in modo da trasferire i modi di produzione e trattamento del cibo dei prodotti agroalimentari sia in chiave storica che attuale.

Richiedi informazioni
BAICR Cultura della Relazione
  • Formula mista
  • 1500 Ore
  • SI [15]
  • 5000
  • Roma - Italia