Master in arti culinarie per i futuri grandi chef della cucina italiana

I Master in Arti Culinarie sono dedicati a coloro che vogliono fare carriera come chef o come esperti del settore ristorativo. Ovviamente per frequentare questi percorsi di studio è indispensabile una forte motivazione, in quanto si tratta di corsi tutt’altro che semplici, dal momento che affrontano tematiche complesse ed una materia molto ampia.

I partecipanti ai corsi in Arti Culinarie sono di solito impegnati su un doppio fronte: seguire le lezioni teoriche in aula e frequentare laboratori di pratica ed approfondimento, che li vedono operare direttamente sul campo al fine di ottenere una formazione che li metta immediatamente in grado di operare.

Le lezioni sono quasi sempre tenute da chef famosi o esperti di fama internazionale; è previsto anche lo studio della lingua inglese. Diverse le proposte che le scuole di formazione offrono ai giovani laureati, che possono formarsi in un settore che è da sempre orgoglio della nostra nazione.

  • Area: Risorse Ambientali

  • Categoria: Gastronomia

// TROVATI 9 MASTER [in 9 Sedi / Edizioni]

SALVATI [0]

Cogli l’occasione e iscriviti al MasterFood. Il Master in Food Quality Management and Communication si rinnova ed offre due percorsi di alta formazione, più corsi professionalizzanti spendibili nel mondo del lavoro del settore Food e della Ristorazione.

Università di Pisa - Formazione Avanzata Economia
  • Part time
  • 1500 Ore
  • SI 4
  • 6000 
  • In partenza  Pisa - Italia  - 26/ott/2020
  •   Video

Il Master forma esperti di filiere e sistemi alimentari con competenze tecniche (project management, food marketing, normativa e comunicazione) affiancate alle scienze sociali (antropologia, sociologia, economia, storia e diritto). Il corso comprende un'adeguata forte componente pratico-applicativa.

Università degli Studi di Milano - Bicocca
  • Formula weekend
  • 1 Anno
  • 4000
  • Milano - Italia

Il master rappresenta il percorso di specializzazione strategico per l’inserimento lavorativo nel management del settore turistico, nella direzione alberghiera e nel coordinamento dei tour operator.

Università LUMSA
  • Formula mista
  • 1500 Ore
  • 5016 
  • In partenza  Palermo - Italia  - 15/gen/2021

Il Master DESIGN FOR FOOD integra competenze estese di design con conoscenze specifiche nell’area food relative a humanities, scienze gastronomiche, engineering e tecnologia alimentare.

POLI.design, Società consortile a responsabilità limitata
  • Formula mista
  • 16500 
  • In partenza  Milano - Italia  - 18/dic/2020

Il master in Meeting Management, patrocinato da Federcongressi&eventi, si propone di fornire competenze tecniche e manageriali per lavorare nella Meeting & Incentive Industry. Ha l'obiettivo di preparare figure professionali in grado di gestire tutte le fasi riguardanti l’organizzazione di un evento

Professional Datagest – Alta Formazione per il Business
  • Formula weekend
  • 200 Ore
  • Non dichiarato
  • In partenza  Bologna - Italia  - 03/ott/2020
  •   Video

L'obiettivo del corso è formare professionisti capaci di soddisfare la crescente richiesta che proviene dai settori del food e del beverage, del catering e dell'ospitalità turistica.

IED | IED Comunicazione
  • Full time
  • 11 Mesi
  • Non dichiarato
  • In partenza  Firenze - Italia  - 26/gen/2021

Il corso si propone di introdurre i principali costituenti del caffè e del latte e i principali processi chimico-fisico-biologici durante la fase di trasformazione in caffè espresso e cappuccino e che hanno un impatto sul loro gusto, odore e sulle proprietà nutraceutiche e sensoriali.

Università degli Studi di Camerino
  • Full time
  • 375 Ore
  • 2400 
  • In partenza  Macerata - Italia  - 15/gen/2021

Il Master in "Cultura, turismo e progettazione eventi" mira a formare profili professionali in grado di ideare e gestire attività di business relative alla cultura nelle sue molte declinazioni, dalla gestione istituzionale al marketing territoriale fino all'organizzazione di eventi nel settore.

John Cabot University
  • Full time
  • 7 Mesi
  • SI 5
  • 10000 
  • In partenza  Roma - Italia  - 01/feb/2021
  •   Video

Il Master ha la finalità di perfezionare le conoscenze e le competenze professionali di operatori e professionisti attivi nel settore vitivinicolo, un settore in continua crescita e trasformazione, capace di sviluppare grandi potenzialità sui mercati internazionali.

Università degli Studi di Camerino
  • Full time
  • 1500 Ore
  • 2500 
  • In partenza  Macerata - Italia  - 30/ott/2020