Master in arti culinarie per i futuri grandi chef della cucina italiana

I Master in Arti Culinarie sono dedicati a coloro che vogliono fare carriera come chef o come esperti del settore ristorativo. Ovviamente per frequentare questi percorsi di studio è indispensabile una forte motivazione, in quanto si tratta di corsi tutt’altro che semplici, dal momento che affrontano tematiche complesse ed una materia molto ampia.

I partecipanti ai corsi in Arti Culinarie sono di solito impegnati su un doppio fronte: seguire le lezioni teoriche in aula e frequentare laboratori di pratica ed approfondimento, che li vedono operare direttamente sul campo al fine di ottenere una formazione che li metta immediatamente in grado di operare.

Le lezioni sono quasi sempre tenute da chef famosi o esperti di fama internazionale; è previsto anche lo studio della lingua inglese. Diverse le proposte che le scuole di formazione offrono ai giovani laureati, che possono formarsi in un settore che è da sempre orgoglio della nostra nazione.

  • Area: Risorse Ambientali

  • Categoria: Gastronomia

// TROVATI 9 MASTER [in 14 Sedi / Edizioni]

SALVATI [ 1 ]

Master in Economia e Gestione del Turismo

Il Master nasce nel 1993, con lo scopo di offrire una formazione manageriale di alto livello nel settore turistico. Innovandosi continuamente si propone come un percorso formativo di eccellenza e uno dei Master in turismo attualmente più quotati del settore.

Università Ca´Foscari Venezia
  • Full time
  • 1500 Ore
  • 7500 
  • In partenza Treviso - Italia  - 26/set/2022

Horeca Trade Management - Major del Master in Marketing Management

Il programma ideale per chi vuole svolgere attività di customer insight, business development, trade marketing e vendita.Il progetto è sostenuto dalle aziende partner AFDB che finanziano oltre l’80% del valore totale del Master.

Luiss Business School
  • Full time
  • 12 Mesi
  • SI
  • 16000 
  • In partenza Roma - Italia  - 24/ott/2022
Università degli studi di Trento - Dipartimento di Sociologia e Ricerca Sociale, Dipartimento di Psicologia e Scienze Cognitive

Master in Diritto e Politiche delle Migrazioni - DIRPOM

Il Master in Diritto e Politiche delle Migrazioni (DIRPOM) è un percorso interdisciplinare pensato per formare professionisti e operatori sui temi delle migrazioni internazionali. Il percorso è promosso dai Dipartimenti di Giurisprudenza, Sociologia e Psicologia dell’Università di Trento.

Master in Cultura del Cibo e del Vino. Promuovere l'eccellenza made in Italy

Il Master è realizzato per formare professionisti nella tutela, valorizzazione, promozione del patrimonio alimentare, vinicolo ed enogastronomico nei seguenti ambiti: promozione di prodotti, consulenza, organizzazione di eventi, valorizzazione e conservazione di materiali, pubblicità,...

Università Ca´Foscari Venezia
  • Full time
  • 1500 Ore
  • SI 5
  • 8500 
  • In partenza Venezia - Italia  - 22/nov/2022

Food and Wine Business - Major of the Master in Management delle Imprese Creative e Culturali

Il Master in Food and Wine Business è indirizzato a laureandi e neolaureati di I e II livello, o con ordinamento a ciclo unico.

Luiss Business School
  • Full time
  • 12 Mesi
  • SI 3
  • 16000 
  • In partenza Belluno - Italia  - 24/ott/2022
  • Altre edizioni del master
  • Roma - Italia

Master di I livello in Alimentazione e Dietetica Vegetariana

L'alimentazione vegetariana rappresenta un modello alimentare alternativo basato su principi etici, salutistici ed ecologici. Il numero di vegetariani è in aumento: il master fornisce ai professionisti tutti gli strumenti per rispondere a queste nuove e crescenti esigenze. ISCRIZIONI SEMPRE APERTE

Università Politecnica delle Marche - Funiber
  • Part time
  • 12 Mesi
  • 2950 
  • In partenza Ancona - Italia  - 30/set/2022
  • Altre edizioni del master
  • ONLINE

Master Internazionale di II Livello in Nutrizione e Dietetica

Il master offre allo studente una formazione solida che gli permetterà un buon aggiornamento delle sue conoscenze nell'area della nutrizione e alimentazione fornendogli un elevato grado di specializzazione. ISCRIZIONI SEMPRE APERTE

Università Politecnica delle Marche - Funiber
  • Part time
  • 24 Mesi
  • 5900 
  • In partenza Ancona - Italia  - 30/set/2022
  • Altre edizioni del master
  • ONLINE

Master di I livello in Nutrizione e Dietetica Applicata allo Sport

Il master on line risponde alla crescente richiesta di esperti da parte dei praticanti di attività sportiva. Fornisce al professionista le conoscenze necessarie per gestire problematiche alimentari e nutrizionali applicate allo sport. ISCRIZIONI SEMPRE APERTE

Università Politecnica delle Marche - Funiber
  • Part time
  • 12 Mesi
  • 2950 
  • In partenza Ancona - Italia  - 30/set/2022
  • Altre edizioni del master
  • ONLINE

Master Internazionale di I Livello in Nutrizione e Dietetica Applicata

Il mondo della nutrizione ed alimentazione umana, a causa della sua relazione diretta con la salute, è oggetto di interesse da parte di molti professionisti che hanno necessità di trasportarlo in forma specifica al proprio campo di studio/responsabilità e di poterlo qui applicare in forma pratica.

Università Politecnica delle Marche - Funiber
  • Part time
  • 12 Mesi
  • 2950 
  • In partenza Ancona - Italia  - 30/set/2022
  • Altre edizioni del master
  • ONLINE

Master Wine Export Management

Il Master ha la finalità di perfezionare le conoscenze e le competenze professionali di operatori e professionisti attivi nel settore vitivinicolo, un settore in continua crescita e trasformazione, capace di sviluppare grandi potenzialità sui mercati internazionali.

Università degli Studi di Camerino
  • Full time
  • 1500 Ore
  • SI
  • 2500 
  • In partenza Camerino - Italia  - 05/nov/2022