Questo corso si propone di formare professionisti capaci di gestire e valorizzare le produzioni agroalimentari di alta qualità, con particolare riferimento ai prodotti italiani. Attraverso un programma multidisciplinare, gli studenti acquisiranno conoscenze tecniche ed economiche essenziali per operare nel settore, sfruttando anche esperienze pratiche in aziende e organizzazioni. Il percorso offre un'ampia visione delle sfide e delle opportunità nel mercato globale e mira a soddisfare la crescente domanda di prodotti 'terroir-based'. Gli studenti potranno anche approfondire le loro competenze attraverso un programma di doppio titolo in collaborazione con un istituto francese, aumentando ulteriormente le loro prospettive occupazionali.
Entra nel mondo dell'agroalimentare di alta qualità con la Laurea Magistrale in Italian Food and Wine offerta dall'Università degli Studi di Padova. Un corso studiato per formare specialisti in grado di valorizzare e promuovere le eccellenze italiane nel settore agroalimentare e vinicolo su scala globale.
Segue un approccio multidisciplinare per affrontare le sfide del mercato internazionale e rispondere alla domanda di prodotti 'terroir-based'. La tua carriera nel settore agroalimentare di qualità inizia qui!