Master in Ristorazione HO.RE.CA Area: Tempo libero

Il Master in Ristorazione Ho.Re.Ca è un programma di alta formazione, rivolto a professionisti ed aspiranti manager, che intendono specializzarsi nelle pratiche della ristorazione. La durata del corso è di un anno e prevede una formazione teorica, una pratica in azienda ed una tesi finale. Dall'attività di tirocinio presso aziende outdoor, al progetto di food consulting, i partecipanti possono acquisire una conoscenza approfondita di tutte le tematiche del settore: dalla gestione dei costi alla programmazione della produzione, dalla gestione dei menu alla definizione dei servizi. L'obiettivo è quello di formare dei veri e propri esperti nell'ambito della ristorazione, in grado di svolgere le principali mansioni legate alla gestione di una struttura di ristorazione.

Analizzando il nostro database possiamo riferire che i master in Ristorazione HO.RE.CA hanno un costo variabile tra i 2000 € e i 16000 €

Un Master in Ristorazione Ho.Re.Ca può aprire la strada a numerosi sbocchi professionali. I partecipanti al corso possono ambire a ricoprire ruoli di responsabilità all'interno di strutture ricettive, come alberghi, ristoranti, pub e caffetterie, ma anche in piccole aziende alimentari. Inoltre, il corso prepara i partecipanti ad affrontare al meglio posizioni di food consultant o di marketing specializzato, in ambito food&beverage. I partecipanti al corso possono, inoltre, essere assunti come consulenti da aziende alimentari, gestire una propria struttura di ristorazione o formare un team di food service. Inoltre, il corso offre la possibilità di acquisire competenze in gestione dei costi, pianificazione della produzione, gestione dei menu e definizione dei servizi, rendendo i partecipanti più competitivi nel mercato del lavoro.
Area: Tempo libero
Categoria: Ristorazione HO.RE.CA

TROVATI 12 MASTER [in 19 Sedi / Edizioni]

Modalità di EROGAZIONE

  • (9)
  • (10)

Modalità di FREQUENZA

  • (10)
  • (2)
  • (2)

Filtra per COSTO

  • (15)
  • (3)
  • (3)

Filtra per DURATA

  • (3)
  • (2)
  • (12)

Filtra per TIPO SCUOLA

  • (7)
  • (3)
  • (9)
  • Master in Tourism Quality Management

    Uninform Group

    Selezioni aperte per la 56^ edizione del prestigioso Master nel management turistico, nella direzione alberghiera e nel coordinamento dei tour operator, arricchito dalla Cruise Experience. Due mesi d’aula a Roma, Milano o in e-learning e doppio stage in Italia e all'estero, inclusi vitto e alloggio.

    Logo Cliente
    View: 3.568
    Master
    Formula:Full time
    Durata:1200 Ore
    Borse di studio: SI 1
    Costo: 4.400 

    Sedi del master

    Roma 06/nov/2025
    2
    ONLINE 06/nov/2025
    Milano 06/nov/2025
  • Master in Food Quality Management and Communication

    Università di Pisa - Formazione Avanzata Economia

    Vuoi lavorare con successo nel settore agroalimentare? Iscriviti al Master Food e scegli il percorso di alta formazione più adatto alle tue esigenze tra quello dedicato all'industria alimentare, alla ristorazione o alla gestione della sostenibilità.

    Logo Cliente
    View: 1.092
    Master di primo Livello
    Formula:Part time
    Durata:1500 Ore
    Borse di studio: SI 8
    Costo: 6.500 

    Sedi del master

    Pisa 18/dic/2025
  • LUMSA Master School

    Il Master rappresenta il percorso di specializzazione strategico per l’inserimento lavorativo nel management del settore turistico ed enogastronomico. L’approccio manageriale consente ai partecipanti del Master di acquisire competenze multidisciplinari sulla gestione della filiera del turismo.

  • Master Brand Design for Hospitality - IED Firenze

    IED | IED Comunicazione

    Il corso forma professionisti capaci di soddisfare la crescente richiesta che proviene dai settori del food e del beverage,del catering e dell'ospitalità turistica.E' rivolto a laureati nell'ambito marketing,comunicazione,management,economia,service e product design,turismo e branding

    Logo Cliente
    View: 540
    Master
    Formula:Full time
    Durata:12 Mesi
    Borse di studio: SI
    Costo: Non dichiarato

    Sedi del master

    Firenze 20/nov/2025
  • Corso in Management dell’Impresa Agricola – l’Agrimanager

    UER - Università Europea di Roma

    La qualità dei temi trattati, determina nei partecipanti un qualificato aggiornamento, pertanto, agli iscritti presso il Collegio Nazionale dei Periti Agrari verranno concessi i Crediti Formativi Professionali ovvero 30 CFP per l’intero corso.

    Logo Cliente
    View: 632
    Corsi Alta Formazione
    Formula:Formula weekend
    Durata:60 Ore
    Costo: 2.000 

    Sedi del master

    ONLINE 20/nov/2025
  • Food and Wine Business - Major of the Master in Management delle Imprese Creative e Culturali

    Luiss Business School

    l Master ha l’obiettivo di formare futuri professionisti in grado di supportare le imprese operanti nella filiera del food e del wine, nelle loro strategie di espansione nei mercati esteri e nelle attività di comunicazione e amministrazione del business

    Logo Cliente
    View: 433
    Master di primo Livello
    Formula:Full time
    Durata:12 Mesi
    Borse di studio: SI
    Costo: 16.000 

    Sedi del master

    Roma
    2
    Amsterdam
    Belluno
  • Master in Food and Beverage: Gestione e Sostenibilità dei Servizi di Ristorazione

    Università Cattolica del Sacro Cuore | Facoltà di Scienze Agrarie, Alimentari e Ambientali

    Questo master ha lo scopo di formare i professionisti/responsabili dei servizi di ristorazione commerciale e collettiva, fornendo una solida preparazione basata sull'approccio del learning by doing.

    View: 75
    Master di primo Livello
    Formula:Full time

    Sedi del master

    Piacenza
    1
    Cremona
  • Master Manager Della Ristorazione

    24ORE Business School

    Questo master fornisce competenze per gestire punti vendita nel settore ristorazione con l'obiettivo di massimizzare vendite e profitti.

    View: 31
    Master
    Formula:Part time
    Durata:4 Mesi
    Costo: 2.700 

    Sedi del master

    ONLINE
  • Master in Ruoli e Prospettive del Dietista in Ristorazione Collettiva - Dietitian’s Roles and Perspective in Collective Catering Service A.a. 2023-202

    Università degli Studi di Roma - Tor Vergata | Facoltà di Medicina

    Questo master promuove l'acquisizione di competenze avanzate nella ristorazione collettiva valorizzando il ruolo del Dietista nella promozione di servizi di ristorazione adatti agli obiettivi di salute.

    View: 68
    Master di primo Livello
    Durata:1 Anno

    Sedi del master

    Roma
  • Master Food & Beverage Manager

    24ORE Business School

    Questo master fornisce le competenze chiave per avviare o accelerare una carriera di successo nel settore del Food & Beverage. Offre un'impareggiabile formazione manageriale online di 4 mesi con 23 ore di Self Education e 10 ore di sessioni Live.

    View: 28
    Master
    Durata:4 Mesi
    Costo: 2.600 

    Sedi del master

    ONLINE
  • Master in Scienza Dell'Alimentazione e Dietetica Applicata

    Sapienza - Università di Roma

    Il master intende considerare tutti gli aspetti relativi alla nutrizione, all’alimentazione e alla dietetica per una formazione specialistica e completa dei partecipanti. In particolare, il corso ha lo scopo di concorrere alla formazione di specialisti del settore anche tramite la partecipazione e la “testimonianza” di imprenditori del settore dell’alimentazione e del “gusto” per la creazione di un sistema integrato tra scienza dell’alimentazione e mercati dell’alimentazione.

    View: 154
    Master di primo Livello
    Durata:1500 Ore
    Costo: 1.000 

    Sedi del master

    ONLINE
    1
    Roma
Top

Totale rispetto per la tua Privacy. Utilizziamo solo cookies tecnici che non necessitano di autorizzazione. Maggiori informazioni