Professione: Manager di RistoranteLa formazione postlaurea per fare questo lavoro

Introduzione

Il Manager di Ristorante è una figura chiave nel settore della ristorazione, responsabile della gestione operativa e strategica di un locale. I suoi compiti includono la supervisione del personale, la gestione delle forniture, il controllo della qualità del servizio e dei prodotti offerti, oltre alla pianificazione finanziaria e al marketing. Un Master in Management della Ristorazione può fornire competenze avanzate in economia, leadership, e gestione delle risorse umane, cruciali per avere successo in questo ruolo. Inoltre, il manager deve garantire il rispetto delle normative igienico-sanitarie e la soddisfazione del cliente, migliorando continuamente l'efficienza e l'immagine del ristorante.

TROVATI 3 MASTER [in 3 Sedi / Edizioni]

  • Master in Food and Beverage: Gestione e Sostenibilità dei Servizi di Ristorazione

    Università Cattolica del Sacro Cuore | Facoltà di Scienze Agrarie, Alimentari e Ambientali

    Questo master ha lo scopo di formare i professionisti/responsabili dei servizi di ristorazione commerciale e collettiva, fornendo una solida preparazione basata sull'approccio del learning by doing.

    View: 61
    Master di primo Livello
    Formula:Full time

    Sedi del master

    Piacenza
    1
    Cremona
  • Master Food & Beverage Manager

    24ORE Business School

    Questo master fornisce le competenze chiave per avviare o accelerare una carriera di successo nel settore del Food & Beverage. Offre un'impareggiabile formazione manageriale online di 4 mesi con 23 ore di Self Education e 10 ore di sessioni Live.

    View: 34
    Master
    Durata:4 Mesi
    Costo: 2.600 

    Sedi del master

    ONLINE
  • GEMA Business School

    Il Master in Gestione e Sviluppo delle Risorse Umane di GEMA forma neolaureati a diventare professionisti HR, con competenze pratiche in selezione, formazione, organizzazione e sviluppo del personale. Ideale per chi vuole avviare una carriera strategica nelle risorse umane.

  • Master Manager Della Ristorazione

    24ORE Business School

    Questo master fornisce competenze per gestire punti vendita nel settore ristorazione con l'obiettivo di massimizzare vendite e profitti.

    View: 20
    Master
    Formula:Part time
    Durata:4 Mesi
    Costo: 2.700 

    Sedi del master

    ONLINE
Top

Totale rispetto per la tua Privacy. Utilizziamo solo cookies tecnici che non necessitano di autorizzazione. Maggiori informazioni