Master in Ristorazione HO.RE.CA in Veneto area master Tempo libero

Area: Tempo libero
Categoria: Ristorazione HO.RE.CA
Regione: Veneto

TROVATI 2 MASTER [in 2 Sedi / Edizioni]

Registrati gratuitamente

(Ci sono già 476.338 iscritti)

Modalità di FREQUENZA

  • (1)
  • (1)

Filtra per COSTO

  • (2)
  • (1)

Filtra per TIPO SCUOLA

  • (1)
  • (1)
  • Food and Wine Business - Major of the Master in Management delle Imprese Creative e Culturali

    Luiss Business School

    l Master ha l’obiettivo di formare futuri professionisti in grado di supportare le imprese operanti nella filiera del food e del wine, nelle loro strategie di espansione nei mercati esteri e nelle attività di comunicazione e amministrazione del business

    Logo Cliente
    View: 197
    Master di primo Livello
    Formula:Full time
    Durata:12 Mesi
    Borse di studio: SI
    Costo: 16.000 

    Sedi del master

    Belluno 27/ott/2025
    2
    Roma 27/ott/2025
    Amsterdam 27/ott/2025
  • MELIUSform

    Aula (MI e RM), Live Streaming e On Demand. Percorso all-round: 7 moduli (organizzazione, selezione, TAM, formazione, valutazione/sviluppo, DE&I) + 2 moduli “lab”. Focus su Digital HR e AI. Esercitazioni, simulazioni, role play. Project Work + Premio HR Manager. Early Bird -30% fino al 20 luglio

Potrebbero anche interessarti:

Master in Management dei Beni e delle Attività Culturali (MaBAC)

Università Ca´Foscari Venezia

Il doppio Master in Management dei Beni e delle Attività Culturali - MaBAC, organizzato dall’Università Ca' Foscari e l'ESCP Business School, prevede attività formative a Venezia e Parigi e uno stage internazionale presso le più grandi aziende e istituzioni culturali.

Logo Cliente
View: 1.480
Master di primo Livello
Formula:Full time
Costo: 18.200 

Sedi del master

Venezia 06/ott/2025
Top

Totale rispetto per la tua Privacy. Utilizziamo solo cookies tecnici che non necessitano di autorizzazione. Maggiori informazioni