Master in Management della Ristorazione: come nascono i nuovi manager dei ristoranti

I Master in Management della Ristorazione sono percorsi postlaurea dedicati a laureati triennali o in possesso di laurea specialistica e mirano a formare manager in possesso di competenze di alto livello nell’organizzazione e gestione delle attività ristorative.

Spesso questi corsi si rivolgono a giovani laureati che già lavorano nel mondo della ristorazione e dell’hotellerie e pertanto adottano la formula part-time, con lezioni concentrate all’inizio della settimana per consentire a chi già lavora – e spesso lo fa in maniera più intensa nei weekend – di perfezionarsi in un settore che richiede sempre più professionisti con competenze approfondite.

Chi segue questi corsi può rivestire un ruolo manageriale o di leadership in aziende ristorative, può decidere di iniziare un’attività imprenditoriale in proprio o dedicarsi a tempo pieno alla consulenza da erogare a più ristoranti o hotel.

  • Area: Tempo libero

  • Categoria: Ristorazione HO.RE.CA

// TROVATI 25 MASTER [in 31 Sedi / Edizioni]

SALVATI [0]

Selezioni aperte per la 46^ edizione del più importante Master in Italia nel management del settore turistico, nella direzione alberghiera e nel coordinamento dei tour operator. Due mesi di Alta Formazione in aula a Roma o Milano e doppio Stage sia in Italia che all'estero con vitto e alloggio.

Angq - Uninform Group
  • Full time
  • 1200 Ore
  • SI 3
  • 4400 
  • In partenza  Milano - Italia  - 19/ott/2020
  • Altre edizioni del master
  • Roma - Italia
  •   Video

Focused on one of the world’s fastest growing industries, this program provides a practical approach towards sustainable hospitality and the shift in demands from the conscientious travelers!

Sustainability Management School - SUMAS
  • Formula mista
  • Non dichiarato
  • In partenza  Nyon - Svizzera  - 07/set/2020
  • Altre edizioni del master
  • Milano - Italia

Focused on one of the world’s fastest growing industries, this program provides a practical approach towards sustainable hospitality and the shift in demands from the conscientious travelers!

Sustainability Management School - SUMAS
  • Formula mista
  • 1600 Ore
  • Non dichiarato
  • In partenza  Nyon - Svizzera  - 07/set/2020
  • Altre edizioni del master
  • Milano - Italia

Cogli l’occasione e iscriviti al MasterFood. Il Master in Food Quality Management and Communication si rinnova ed offre due percorsi di alta formazione, più corsi professionalizzanti spendibili nel mondo del lavoro del settore Food e della Ristorazione.

Università di Pisa - Formazione Avanzata Economia
  • Part time
  • 1500 Ore
  • SI 4
  • 6000 
  • In partenza  Pisa - Italia  - 26/ott/2020
  •   Video

Il Five Stars Hotel Management, promosso dal Forte Village Resort e dalla Luiss Business School, è un progetto formativo unico in Italia per articolazione didattica, placement, profilo in uscita e location.

Luiss Business School
  • Full time
  • 12 Mesi
  • SI
  • 21500 
  • In partenza  Cagliari - Italia  - 09/nov/2020

Università degli Studi di Milano-Bicocca, CRIET - Centro di Ricerca Interuniversitario in Economia del Territorio e F.T.O. - Federazione del Turismo Organizzato propongono MTSM - Master in Tourism Strategy & Management, Master di I livello per preparare gli studenti al mondo del lavoro.

Università degli Studi di Milano - Bicocca
  • Full time
  • 12 Mesi
  • SI 7
  • 5000 
  • In partenza  Milano - Italia  - 19/ott/2020

Il programma ideale per chi vuole svolgere attività di customer insight, business development, trade marketing e vendita.Il progetto è sostenuto dalle aziende partner AFDB che finanziano oltre l’80% del valore totale del Master.

Luiss Business School
  • Full time
  • SI
  • 16000 
  • In partenza  Roma - Italia  - 26/ott/2020

Il Master in Food and Wine Business è un Master Universitario di I livello che offre una formazione manageriale basata sullo sviluppo di competenze specifiche della filiera enogastronomica e vitivinicola

Luiss Business School
  • Full time
  • 15000 
  • In partenza  Belluno - Italia  - 12/ott/2020

Il corso si propone di introdurre i principali costituenti del caffè e del latte e i principali processi chimico-fisico-biologici durante la fase di trasformazione in caffè espresso e cappuccino e che hanno un impatto sul loro gusto, odore e sulle proprietà nutraceutiche e sensoriali.

Università degli Studi di Camerino
  • Full time
  • 375 Ore
  • 2400 
  • In partenza  Macerata - Italia  - 15/gen/2021

Il Master ha la finalità di perfezionare le conoscenze e le competenze professionali di operatori e professionisti attivi nel settore vitivinicolo, un settore in continua crescita e trasformazione, capace di sviluppare grandi potenzialità sui mercati internazionali.

Università degli Studi di Camerino
  • Full time
  • 1500 Ore
  • 2500 
  • In partenza  Macerata - Italia  - 30/ott/2020

Il Corso nasce per indagare le nuove dinamiche di design, trends e comunicazione che influenzano le scelte dei fruitori, applicando un metodo in grado di gestire le diverse fasi progettuali per individuare concept innovativi in linea con le tendenze internazionali.

POLI.design, Società consortile a responsabilità limitata
  • Formula mista
  • 120 Ore
  • SI
  • 800
  • Milano - Italia

Il master si propone di formare professionisti del settore food & beverage attraverso lo sviluppo di conoscenze tecniche e competenze manageriali finalizzate a comprendere e gestire modelli di business innovativi e a conoscere l’evoluzione delle tendenze enogastronomiche e i bisogni dei consumatori.

Rcs Academy
  • Full time
  • SI
  • Non dichiarato
  • In partenza  Milano - Italia  - 10/mag/2021

Il Master in Food and Wine Business, realizzato in partnership con Gambero Rosso Academy, offre una formazione manageriale generale combinata allo sviluppo di competenze specifiche della filiera enogastronomica.

Luiss Business School
  • Full time
  • 12 Mesi
  • SI
  • 15000 
  • In partenza  Roma - Italia  - 18/gen/2021

II project work propone contenuti per l’approfondimento delle tematiche relative all'illuminazione negli interni per l’accoglienza; più specificatamente nell’abito navale. L’intera attività si svolge in lingua inglese.

POLI.design, Società consortile a responsabilità limitata
  • Formula mista
  • 480
  • Milano - Italia

Il master in Meeting Management, patrocinato da Federcongressi&eventi, si propone di fornire competenze tecniche e manageriali per lavorare nella Meeting & Incentive Industry. Ha l'obiettivo di preparare figure professionali in grado di gestire tutte le fasi riguardanti l’organizzazione di un evento

Professional Datagest – Alta Formazione per il Business
  • Formula weekend
  • 200 Ore
  • Non dichiarato
  • In partenza  Bologna - Italia  - 03/ott/2020
  •   Video

Il master rappresenta il percorso di specializzazione strategico per l’inserimento lavorativo nel management del settore turistico, nella direzione alberghiera e nel coordinamento dei tour operator.

Università LUMSA
  • Formula mista
  • 1500 Ore
  • 5016 
  • In partenza  Palermo - Italia  - 15/gen/2021

Il Master ha lo scopo di formare manager del settore enogastronomico, con lo sviluppo di competenze traversali dallo sviluppo del brandal business management di aziende vitivilincole.

Università LUMSA
  • Full time
  • 5016 
  • In partenza  Palermo - Italia  - 29/gen/2021

Il Master in International Food and Beverage Management (IFBM) di ESCP Business School è un programma post laurea, full-time, di un anno in due Paesi: Francia e Italia. Si rivolge a tutti coloro ambiscano ad una carriera internazionale come manager nel settore del Food and Beverage.

ESCP Business School
  • Full time
  • 15 Mesi
  • SI 3
  • 27000 
  • In partenza  Paris - Francia  - 31/lug/2020
  • Altre edizioni del master
  • Torino - Italia
  •   Video

Il Master in "Cultura, turismo e progettazione eventi" mira a formare profili professionali in grado di ideare e gestire attività di business relative alla cultura nelle sue molte declinazioni, dalla gestione istituzionale al marketing territoriale fino all'organizzazione di eventi nel settore.

John Cabot University
  • Full time
  • 7 Mesi
  • SI 5
  • 10000 
  • In partenza  Roma - Italia  - 01/feb/2021
  •   Video

Il Master in Event Management prepara event manager in grado di operare nel mercato degli eventi nazionali e internazionali e dell’intrattenimento di alto livello; professionisti che possano inserirsi all’interno di agenzie e case di produzione di eventi, oppure nei comparti di comunicazione.

IED | IED Comunicazione
  • Full time
  • 1 Anno
  • Non dichiarato
  • In partenza  Milano - Italia  - 25/nov/2020
  •   Video