Questo master intende considerare tutti gli aspetti relativi alla nutrizione, all’alimentazione e alla dietetica per una formazione specialistica e completa dei partecipanti. In particolare, il corso ha lo scopo di concorrere alla formazione di specialisti del settore anche tramite la partecipazione e la “testimonianza” di imprenditori del settore dell’alimentazione e del “gusto” per la creazione di un sistema integrato tra scienza dell’alimentazione e mercati dell’alimentazione. Il master offre una formazione approfondita sui principali contenuti legati all'alimentazione umana, all'igiene degli alimenti e della nutrizione, alla ristorazione delle collettività, all'alimentazione e sport, alla nutrizione clinica e dietoterapia in diverse condizioni fisiologiche e patologiche. I destinatari del master sono coloro che sono in possesso di un titolo di laurea vecchio ordinamento, laurea e laurea specialistica o magistrale, nonché di titolo straniero ritenuto equipollente ed idoneo dalla Direzione del master. La quota di iscrizione al master è di € 1.200 da versare in due rate (€ 1.000 per i convenzionati).
Contenuto del Master
Il Master in breve
Il master intende considerare tutti gli aspetti relativi alla nutrizione, all’alimentazione e alla dietetica per una formazione specialistica e completa dei partecipanti. In particolare, il corso ha lo scopo di concorrere alla formazione di specialisti del settore anche tramite la partecipazione e la “testimonianza” di imprenditori del settore dell’alimentazione e del “gusto” per la creazione di un sistema integrato tra scienza dell’alimentazione e mercati dell’alimentazione.
Ammissione al Master
Requisiti di Ammissione
Possono accedere al master tutti coloro che sono in possesso di un titolo di laurea vecchio ordinamento, laurea e laurea specialistica o magistrale, nonché di titolo straniero ritenuto equipollente ed idoneo dalla Direzione del master.
Il costo per frequentare il Master
Frequentare questo corso ha un costo di € 1000 .