Con i Master in Catering si affronta il difficile mondo della ristorazione

I giovani laureati nelle discipline della ristorazione che hanno intenzione di completare la propria formazione possono seguire un Master in Catering. Certamente la formazione universitaria ha fornito a questi laureati tante competenze in materia di gestione delle risorse e del magazzino, gestione del budget a disposizione, contabilità aziendale, marketing e comunicazione. Eppure, per avviare un’attività in proprio o lavorare in aziende già esistenti sono indispensabili tante altre skills, che di sicuro non sono state acquisite nel corso di laurea e che possono essere conseguite con un percorso di alta formazione postlaurea.

Chi decide di seguire un Master in Catering acquisirà nuove competenze manageriali e di leadership che gli saranno estremamente utili qualora dovesse decidere di avviare un’attività nel settore della ristorazione. Il Master, comunque, assicura buoni livelli di job placement presso le aziende già esistenti.

  • Area: Tempo libero

  • Categoria: Ristorazione HO.RE.CA

// TROVATI 20 MASTER [in 26 Sedi / Edizioni]

SALVATI [0]

Questo Master si pone l’obiettivo di creare figure professionali e manageriali nei vari ambiti del settore turistico, un settore di importanza sempre crescente, per il quale sono richieste le necessarie competenze trasversali ed un approccio tecnico-manageriale basato sulla multidisciplinarietà.

Richiedi informazioni
RBA - Business School of Management
  • Formula weekend
  • 6 Mesi
  • SI8 [1]
  • 2800 
  • In partenza  Bari - Italia  - 18/mag/2018
  • Altre edizioni del master
  • Milano - Italia
  • Roma - Italia
  • Napoli - Italia

Il Master in Event Management prepara event manager in grado di operare nel mercato degli eventi nazionali e internazionali e dell’intrattenimento di alto livello; professionisti che possano inserirsi all’interno di agenzie e case di produzione di eventi, oppure nei comparti di comunicazione.

Richiedi informazioni
IED | IED Comunicazione
  • Full time
  • 1 Anno
  • SI
  • Non dichiarato
  • In partenza  Milano - Italia  - 22/nov/2018

Il Master in International Food and Beverage Management (IFBM) di ESCP Europe è un programma post laurea, full-time, di un anno in due Paesi: Francia e Italia. Si rivolge a tutti coloro ambiscano ad una carriera internazionale come manager nel settore del Food and Beverage.

Richiedi informazioni
ESCP Europe
  • Full time
  • 15 Mesi
  • SI3
  • 25500 
  • In partenza  Paris - Francia  - 31/lug/2018
  • Altre edizioni del master
  • Torino - Italia
  •   Video

Il Corso di Formazione Avanzata in Marketing Territoriale – Strategie per il turismo e l’enogastronomia si propone di fornire ai partecipanti gli strumenti e le tecniche di marketing e comunicazione necessari a valorizzare le risorse locali della regione Toscana.

Richiedi informazioni
IED | IED Comunicazione
  • Formula weekend
  • 7 Mesi
  • SI
  • Non dichiarato
  • In partenza  Firenze - Italia  - 08/apr/2019

Selezioni aperte per la 42^ edizione del più importante Master in Italia nel management del settore turistico, nella direzione alberghiera e nel coordinamento dei tour operator. Due mesi di Alta Formazione in aula a Roma o Milano e doppio Stage sia in Italia che all'estero con vitto e alloggio.

Richiedi informazioni
Angq - Uninform Group
  • Full time
  • 1200 Ore
  • SI3
  • 4400 
  • In partenza  Milano - Italia  - 15/ott/2018
  • Altre edizioni del master
  • Roma - Italia
  •   Video

Master post laurea rivolto alla formazione dei futuri Top Manager del settore Turistico Alberghiero. L’MSc in Hospitality and Tourism management di ESCP Europe si articola sui campus di Madrid e Torino e la Cornell University di NY.

Richiedi informazioni
ESCP Europe
  • Full time
  • 15 Mesi
  • SI2
  • 22200 
  • In partenza  Madrid - Spagna  - 31/ago/2018
  • Altre edizioni del master
  • Torino - Italia
  •   Video

Università degli Studi di Milano-Bicocca, CRIET - Centro di Ricerca Interuniversitario in Economia del Territorio e F.T.O. - Federazione del Turismo Organizzato propongono MTSM - Master in Tourism Strategy & Management, Master di I livello per preparare gli studenti al mondo del lavoro.

Richiedi informazioni
Università degli Studi di Milano - Bicocca
  • Full time
  • 12 Mesi
  • SI7
  • 4400 
  • In partenza  Milano - Italia  - 26/feb/2018

E' il Master che vanta più tentativi di plagio. Un percorso completo, un mix perfetto tra aula frontale, site inspection, project work ed e-learning.Il Master per chi vuole lavorare in Hotel.

Richiedi informazioni
SESEF
  • Full time
  • 1000 Ore
  • 5500 
  • In partenza  Londra - Regno Unito  - 27/gen/2019

Il master in Meeting Management, patrocinato da Federcongressi&eventi, si propone di fornire competenze tecniche e manageriali per lavorare nella Meeting & Incentive Industry. Ha l'obiettivo di preparare figure professionali in grado di gestire tutte le fasi riguardanti l’organizzazione di un evento

Richiedi informazioni
Professional Datagest – Alta Formazione per il Business
  • Formula weekend
  • 200 Ore
  • Non dichiarato
  • In partenza  Bologna - Italia  - 06/ott/2018
  •   Video

Food and Wine Business è un Master Universitario di 1° Livello che si articola in 1500 ore di formazione, suddivise tra lezioni frontali, studio individuale, laboratori e project work finale. La frequenza del master conferisce 60 Crediti Formativi Universitari (CFU).

Richiedi informazioni
Luiss Business School - Divisione di Luiss Guido Carli
  • Full time
  • 12 Mesi
  • SI
  • 12000 
  • In partenza  Roma - Italia  - 15/gen/2019

Formazione d’eccellenza, stage retribuito internazionale, career service, networking internazionale e tanti altri vantaggi per la tua crescita professionale e personale. Formule didattiche per ogni esigenza.

Richiedi informazioni
Rome Business School
  • Full time
  • 750 Ore
  • SI5
  • Non dichiarato
  • In partenza  Roma - Italia  - 20/set/2018

Il programma ideale per chi vuole svolgere attività di customer insight, business development, trade marketing e vendita.

Richiedi informazioni
Luiss Business School - Divisione di Luiss Guido Carli
  • Full time
  • SI
  • 12000 
  • In partenza  Roma - Italia  - 22/ott/2018

Il Master in Agribusiness Management della Rome Business School è il percorso formativo ideale per professionisti che aspirano ad una certificazione di livello internazionale indirizzata a una carriera di successo nel settore agricolo.

Richiedi informazioni
Rome Business School
  • Part time
  • 750 Ore
  • Non dichiarato
  • In partenza  Roma - Italia  - 20/set/2018

Terza edizione dell’unico corso in Italia che ha come obiettivo quello di creare una nuova figura professionale, il consulente e promotore della qualità sul territorio, capace di utilizzare strumenti e competenze trasversali alla disciplina.

Richiedi informazioni
BAICR Cultura della Relazione
  • Formula weekend
  • 48 Giorni
  • SI
  • 800 
  • In partenza  Roma - Italia  - 31/lug/2018

Il corso è rivolto a giovani laureati interessati a intraprendere una carriera stimolante e con ruoli di responsabilità nell'industria alberghiera di qualità, e a professionisti del settore turistico-alberghiero interessati ad approfondire e potenziare le proprie conoscenze e competenze manageriali

Richiedi informazioni
Luiss Business School - Divisione di Luiss Guido Carli
  • Full time
  • 12 Mesi
  • SI
  • 18900 
  • In partenza  Cagliari - Italia  - 18/gen/2019

POLI.design presenta la quarta edizione del corso di Alta Formazione in "Leisure Lounge & Restaurant Design", la specializzazione per architetti e designer che intendono dedicarsi alla progettazione dei nuovi spazi “leisure”.

Richiedi informazioni
POLI.design, Società consortile a responsabilità limitata
  • Full time
  • 120 Ore
  • SI
  • 800
  • Milano - Italia

Il corso Executive Hotel Management è rivolto ai professionisti del settore ricettivo che vogliono accrescere le proprie abilità e competenze in ambito strategico, organizzativo e commerciale. Il programma è strutturato in 5 Aree Tematiche per un totale di 16 giornate/112 ore di formazione.

Richiedi informazioni
Luiss Business School - Divisione di Luiss Guido Carli
  • Part time
  • 112 Ore
  • 3800
  • Roma - Italia

Corso di basic management rivolto a F&B manager, maître, restaurant manager, banqueting manager, proprietari di ristoranti, enoteche, bar e quanti intendano avviare una nuova iniziativa imprenditoriale nel settore della ristorazione

Richiedi informazioni
Luiss Business School - Divisione di Luiss Guido Carli
  • Part time
  • 91 Ore
  • 3200
  • Roma - Italia

Il Corso ha la finalità di valorizzare la cultura e le tradizioni enogastronomiche in modo da trasferire i modi di produzione e trattamento del cibo dei prodotti agroalimentari sia in chiave storica che attuale.

Richiedi informazioni
BAICR Cultura della Relazione
  • Formula mista
  • 1500 Ore
  • SI [15]
  • 5000
  • Roma - Italia

Il Master in Gestione d'Impresa è articolato in 5 indirizzi: Food & Wine, Green Management&Sustainable Businesses, Made in Italy, Retail Management, Mercati Asiatici.

Richiedi informazioni
Bologna Business School
  • Full time
  • 1500 Ore
  • SI7
  • 11200
  • Bologna - Italia