Con i Master in Catering si affronta il difficile mondo della ristorazione

I giovani laureati nelle discipline della ristorazione che hanno intenzione di completare la propria formazione possono seguire un Master in Catering. Certamente la formazione universitaria ha fornito a questi laureati tante competenze in materia di gestione delle risorse e del magazzino, gestione del budget a disposizione, contabilità aziendale, marketing e comunicazione. Eppure, per avviare un’attività in proprio o lavorare in aziende già esistenti sono indispensabili tante altre skills, che di sicuro non sono state acquisite nel corso di laurea e che possono essere conseguite con un percorso di alta formazione postlaurea.

Chi decide di seguire un Master in Catering acquisirà nuove competenze manageriali e di leadership che gli saranno estremamente utili qualora dovesse decidere di avviare un’attività nel settore della ristorazione. Il Master, comunque, assicura buoni livelli di job placement presso le aziende già esistenti.

  • Area: Tempo libero

  • Categoria: Ristorazione HO.RE.CA

// TROVATI 25 MASTER [in 31 Sedi / Edizioni]

SALVATI [0]

Selezioni aperte per la 46^ edizione del più importante Master in Italia nel management del settore turistico, nella direzione alberghiera e nel coordinamento dei tour operator. Due mesi di Alta Formazione in aula a Roma o Milano e doppio Stage sia in Italia che all'estero con vitto e alloggio.

Angq - Uninform Group
  • Full time
  • 1200 Ore
  • SI 3
  • 4400 
  • In partenza  Milano - Italia  - 19/ott/2020
  • Altre edizioni del master
  • Roma - Italia
  •   Video

Focused on one of the world’s fastest growing industries, this program provides a practical approach towards sustainable hospitality and the shift in demands from the conscientious travelers!

Sustainability Management School - SUMAS
  • Formula mista
  • 1600 Ore
  • Non dichiarato
  • In partenza  Nyon - Svizzera  - 07/set/2020
  • Altre edizioni del master
  • Milano - Italia

Focused on one of the world’s fastest growing industries, this program provides a practical approach towards sustainable hospitality and the shift in demands from the conscientious travelers!

Sustainability Management School - SUMAS
  • Formula mista
  • Non dichiarato
  • In partenza  Nyon - Svizzera  - 07/set/2020
  • Altre edizioni del master
  • Milano - Italia

Cogli l’occasione e iscriviti al MasterFood. Il Master in Food Quality Management and Communication si rinnova ed offre due percorsi di alta formazione, più corsi professionalizzanti spendibili nel mondo del lavoro del settore Food e della Ristorazione.

Università di Pisa - Formazione Avanzata Economia
  • Part time
  • 1500 Ore
  • SI 4
  • 6000 
  • In partenza  Pisa - Italia  - 26/ott/2020
  •   Video

Il Five Stars Hotel Management, promosso dal Forte Village Resort e dalla Luiss Business School, è un progetto formativo unico in Italia per articolazione didattica, placement, profilo in uscita e location.

Luiss Business School
  • Full time
  • 12 Mesi
  • SI
  • 21500 
  • In partenza  Cagliari - Italia  - 09/nov/2020

Università degli Studi di Milano-Bicocca, CRIET - Centro di Ricerca Interuniversitario in Economia del Territorio e F.T.O. - Federazione del Turismo Organizzato propongono MTSM - Master in Tourism Strategy & Management, Master di I livello per preparare gli studenti al mondo del lavoro.

Università degli Studi di Milano - Bicocca
  • Full time
  • 12 Mesi
  • SI 7
  • 5000 
  • In partenza  Milano - Italia  - 19/ott/2020

Il programma ideale per chi vuole svolgere attività di customer insight, business development, trade marketing e vendita.Il progetto è sostenuto dalle aziende partner AFDB che finanziano oltre l’80% del valore totale del Master.

Luiss Business School
  • Full time
  • SI
  • 16000 
  • In partenza  Roma - Italia  - 26/ott/2020

Il Master in Food and Wine Business è un Master Universitario di I livello che offre una formazione manageriale basata sullo sviluppo di competenze specifiche della filiera enogastronomica e vitivinicola

Luiss Business School
  • Full time
  • 15000 
  • In partenza  Belluno - Italia  - 12/ott/2020

Il master si propone di formare professionisti del settore food & beverage attraverso lo sviluppo di conoscenze tecniche e competenze manageriali finalizzate a comprendere e gestire modelli di business innovativi e a conoscere l’evoluzione delle tendenze enogastronomiche e i bisogni dei consumatori.

Rcs Academy
  • Full time
  • SI
  • Non dichiarato
  • In partenza  Milano - Italia  - 10/mag/2021

In una fase storica come quella attuale in cui il turismo è sicuramente un settore in forte, è strategico acquisire competenze che permettono di aggiornarsi per avere strumenti adeguati utili ad essere più competitivi in un mondo che si sta sempre più aprendo alla rivoluzione dell'impresa 4.0.

Management Academy Sida Group
  • Formula weekend
  • 96 Ore
  • SI 60
  • Non dichiarato
  • Ancona - Italia
  •   Video

Il Master DESIGN FOR FOOD integra competenze estese di design con conoscenze specifiche nell’area food relative a humanities, scienze gastronomiche, engineering e tecnologia alimentare.

POLI.design, Società consortile a responsabilità limitata
  • Formula mista
  • 16500 
  • In partenza  Milano - Italia  - 18/dic/2020

Edizione speciale COVID-19! Il Corso di Alta Formazione in "HO.RE.CA. Design" è dedicato alla specializzazione per architetti e designer che intendono dedicarsi alla progettazione dei nuovi spazi dedicati ai consumi fuori casa e al divertimento e aggiornarsi sui cambiamenti dovuti dal Coronavirus.

POLI.design, Società consortile a responsabilità limitata
  • Formula mista
  • 24 Ore
  • SI
  • 400
  • Milano - Italia

Il master propone un percorso di specializzazione per acquisire competenze di digital marketing e comunicazione nel settore del food e wine.

Rcs Academy
  • Formula weekend
  • 8 Weekend
  • SI
  • 3904 
  • In partenza  Milano - Italia  - 28/mag/2021

Il Master in Food and Wine Business, realizzato in partnership con Gambero Rosso Academy, offre una formazione manageriale generale combinata allo sviluppo di competenze specifiche della filiera enogastronomica.

Luiss Business School
  • Full time
  • 12 Mesi
  • SI
  • 15000 
  • In partenza  Roma - Italia  - 18/gen/2021

II project work propone contenuti per l’approfondimento delle tematiche relative all'illuminazione negli interni per l’accoglienza; più specificatamente nell’abito navale. L’intera attività si svolge in lingua inglese.

POLI.design, Società consortile a responsabilità limitata
  • Formula mista
  • 480
  • Milano - Italia

Il Master ha la finalità di perfezionare le conoscenze e le competenze professionali di operatori e professionisti attivi nel settore vitivinicolo, un settore in continua crescita e trasformazione, capace di sviluppare grandi potenzialità sui mercati internazionali.

Università degli Studi di Camerino
  • Full time
  • 1500 Ore
  • 2500 
  • In partenza  Macerata - Italia  - 30/ott/2020

Il master in Meeting Management, patrocinato da Federcongressi&eventi, si propone di fornire competenze tecniche e manageriali per lavorare nella Meeting & Incentive Industry. Ha l'obiettivo di preparare figure professionali in grado di gestire tutte le fasi riguardanti l’organizzazione di un evento

Professional Datagest – Alta Formazione per il Business
  • Formula weekend
  • 200 Ore
  • Non dichiarato
  • In partenza  Bologna - Italia  - 03/ott/2020
  •   Video

E' il Master che vanta più tentativi di plagio. Un percorso completo, un mix perfetto tra aula frontale, site inspection, project work ed e-learning.Il Master per chi vuole lavorare in Hotel.

SESEF
  • Full time
  • 1000 Ore
  • 5500 
  • In partenza  Londra - Regno Unito  - 07/feb/2021

Il master rappresenta il percorso di specializzazione strategico per l’inserimento lavorativo nel management del settore turistico, nella direzione alberghiera e nel coordinamento dei tour operator.

Università LUMSA
  • Formula mista
  • 1500 Ore
  • 5016 
  • In partenza  Palermo - Italia  - 15/gen/2021

Il Master in International Food and Beverage Management (IFBM) di ESCP Business School è un programma post laurea, full-time, di un anno in due Paesi: Francia e Italia. Si rivolge a tutti coloro ambiscano ad una carriera internazionale come manager nel settore del Food and Beverage.

ESCP Business School
  • Full time
  • 15 Mesi
  • SI 3
  • 27000 
  • In partenza  Paris - Francia  - 31/lug/2020
  • Altre edizioni del master
  • Torino - Italia
  •   Video