Con i Master in Catering si affronta il difficile mondo della ristorazione

I giovani laureati nelle discipline della ristorazione che hanno intenzione di completare la propria formazione possono seguire un Master in Catering. Certamente la formazione universitaria ha fornito a questi laureati tante competenze in materia di gestione delle risorse e del magazzino, gestione del budget a disposizione, contabilità aziendale, marketing e comunicazione. Eppure, per avviare un’attività in proprio o lavorare in aziende già esistenti sono indispensabili tante altre skills, che di sicuro non sono state acquisite nel corso di laurea e che possono essere conseguite con un percorso di alta formazione postlaurea.

Chi decide di seguire un Master in Catering acquisirà nuove competenze manageriali e di leadership che gli saranno estremamente utili qualora dovesse decidere di avviare un’attività nel settore della ristorazione. Il Master, comunque, assicura buoni livelli di job placement presso le aziende già esistenti.

  • Area: Tempo libero

  • Categoria: Ristorazione HO.RE.CA

// TROVATI 8 MASTER [in 11 Sedi / Edizioni]

SALVATI [ 0 ]

Master Turismo: experience design & destination management

Il Master Turismo Experience Design di Treccani Accademia ha l’obiettivo di formare manager in grado di operare con successo nel nuovo mercato del turismo dell’esperienza, sempre più complesso e globalizzato, grazie a competenze diversificate e a un approccio trasversale e creativo.

Treccani Accademia
  • Part time
  • 6 Mesi
  • SI
  • Non dichiarato
  • In partenza ONLINE  - 30/ott/2023

Master in Economia e Gestione del Turismo

Il Master nasce nel 1993, con lo scopo di offrire una formazione manageriale di alto livello nel settore turistico. Innovandosi continuamente si propone come un percorso formativo di eccellenza e uno dei Master in turismo attualmente più quotati del settore.

Università Ca Foscari Venezia - Ciset
  • Part time
  • 1500 Ore
  • 10000 
  • In partenza Venezia - Italia  - 17/nov/2023
Università LUMSA

Master di I livello in Food and Wine Management

Il Master forma manager del settore enogastronomico, con lo sviluppo di competenze trasversali dallo sviluppo del brandal business management di aziende vitivinicole. Promuove la collaborazione delle diverse professionalità presenti nel campo Turismo enogastronomico e della ristorazione.

Master in Tourism Quality Management

Selezioni aperte per la 52^ edizione del più importante Master in Italia nel management del settore turistico, nella direzione alberghiera e nel coordinamento dei tour operator.Due mesi d’aula a Roma, a Milano o in modalità e-learning e doppio Stage sia in Italia che all'estero con vitto e alloggio.

Uninform Group
  • Full time
  • 1200 Ore
  • SI 1
  • 4400 
  • In partenza ONLINE  - 23/ott/2023
  • Altre edizioni del master
  • Milano - Italia
  • Roma - Italia
  •   Video

Master in Food and Beverage: gestione e sostenibilità dei servizi di ristorazione

Formiamo i Manager della ristorazione del domani, i professionisti che garantiranno un servizio di qualità, occupandosi non solo della proposta culinaria, ma di tutti quegli aspetti tecnici e manageriali che stanno a corollario dell’esperienza dell’utente.

Università Cattolica del Sacro Cuore
  • Full time
  • 1500 Ore
  • 5000 
  • In partenza Piacenza - Italia  - 31/ott/2023

FCM – Master in Food Compliance Management

Il Master in Food Compliance Management (FCM) è volto alla creazione della nuova figura professionale del FOOD COMPLIANCE MANAGER, ruolo indispensabile nelle realtà strutturate del settore food & beverage che operano nel mercato nazionale ed estero.

CSQA – SCUOLA DI MANAGEMENT AGROALIMENTARE
  • Formula weekend
  • 80 Ore
  • 2400 
  • In partenza ONLINE  - 20/ott/2023

Master Wine Export Management

Il Master ha la finalità di perfezionare le conoscenze e le competenze professionali di operatori e professionisti attivi nel settore vitivinicolo, un settore in continua crescita e trasformazione, capace di sviluppare grandi potenzialità sui mercati internazionali.

Università degli Studi di Camerino
  • Full time
  • 1500 Ore
  • SI
  • 2500 
  • In partenza Camerino - Italia  - 15/nov/2023
  • Altre edizioni del master
  • ONLINE

Master in Design for Food

Il Master DESIGN FOR FOOD integra competenze estese di design con conoscenze specifiche nell’area food relative a humanities, scienze gastronomiche, engineering e tecnologia alimentare.

POLI.design fondato dal Politecnico di Milano
  • Formula mista
  • SI
  • 16500 
  • In partenza Milano - Italia  - 29/nov/2023

MTSM - Master in Tourism Strategy & Management

Per gli studenti delle passate edizioni MTSM è stato un percorso caratterizzato da #Motivation, #Travel, #Satisfaction e #Method, quattro tappe fondamentali per entrare nel mondo del lavoro. Scopri tutti i vantaggi di MTSM, il Master Universitario di I Livello in Tourism Strategy & Management.

Università degli Studi di Milano - Bicocca
  • Full time
  • 12 Mesi
  • 5000 
  • In partenza Milano - Italia  - 31/ott/2023