Master in Food and beverage per amanti del gusto

I Master in Food and Beverage tendono a formare figure manageriali nel settore della buona tavola. I partecipanti a questi corsi di alta formazione acquisiranno una approfondita conoscenza del settore, apprendendo elementi teorici e pratici necessari per avere un ruolo gestionale all’interno delle aziende operanti nel settore.

Oltre alle lezioni frontali, nei Master in Food and Beverage sono fondamentali le esercitazioni, i casi di studio, gli incontri con i rappresentanti delle aziende più importanti del settore e il lavoro di gruppo. Solo attraverso la parte pratica, infatti, i partecipanti possono acquisire gli elementi per diventare imprenditori e gestire in proprio un ristorante oppure per ricoprire ruoli manageriali in ristoranti di proprietà altrui.

Le nozioni di marketing, la gestione delle risorse e gli elementi di comunicazione completano il programma di un Master molto interessante e con ottimi livelli di job placement.

  • Area: Tempo libero

  • Categoria: Ristorazione HO.RE.CA

// TROVATI 22 MASTER [in 27 Sedi / Edizioni]

SALVATI [0]

Università degli Studi di Milano-Bicocca, CRIET - Centro di Ricerca Interuniversitario in Economia del Territorio e F.T.O. - Federazione del Turismo Organizzato propongono MTSM - Master in Tourism Strategy & Management, Master di I livello per preparare gli studenti al mondo del lavoro.

Richiedi informazioni
Università degli Studi di Milano - Bicocca
  • Full time
  • 12 Mesi
  • SI7
  • 4400 
  • In partenza  Milano - Italia  - 16/gen/2018

Il Corso ha la finalità di valorizzare la cultura e le tradizioni enogastronomiche in modo da trasferire i modi di produzione e trattamento del cibo dei prodotti agroalimentari sia in chiave storica che attuale.

Richiedi informazioni
BAICR Cultura della Relazione
  • Formula mista
  • 1500 Ore
  • SI [15]
  • 5000 
  • In partenza  Roma - Italia  - 22/dic/2017

Formazione d’eccellenza, stage retribuito internazionale, career service, networking internazionale e tanti altri vantaggi per la tua crescita professionale e personale. Formule didattiche per ogni esigenza.

Richiedi informazioni
Rome Business School
  • Full time
  • 750 Ore
  • SI5
  • Non dichiarato
  • In partenza  Roma - Italia  - 19/mar/2018

Il Master in Agribusiness Management della Rome Business School è il percorso formativo ideale per professionisti che aspirano ad una certificazione di livello internazionale indirizzata a una carriera di successo nel settore agricolo.

Richiedi informazioni
Rome Business School
  • Part time
  • 750 Ore
  • Non dichiarato
  • In partenza  Roma - Italia  - 19/mar/2018

Questo Master si pone l’obiettivo di creare figure professionali e manageriali nei vari ambiti del settore turistico, un settore di importanza sempre crescente, per il quale sono richieste le necessarie competenze trasversali ed un approccio tecnico-manageriale basato sulla multidisciplinarietà.

Richiedi informazioni
RBA - Business School of Management
  • Formula weekend
  • 6 Mesi
  • SI8 [1]
  • 2800 
  • In partenza  Bari - Italia  - 17/apr/2018
  • Altre edizioni del master
  • Milano - Italia
  • Roma - Italia

Selezioni aperte per la 41^ edizione del più importante Master in Italia nel management del settore turistico, nella direzione alberghiera e nel coordinamento dei tour operator. Due mesi di Alta Formazione in aula a Roma o Milano e doppio Stage sia in Italia che all'estero con vitto e alloggio.

Richiedi informazioni
Angq - Uninform Group
  • Full time
  • 1200 Ore
  • SI3
  • 4400 
  • In partenza  Milano - Italia  - 23/feb/2018
  • Altre edizioni del master
  • Roma - Italia
  •   Video

Food and Wine Business è un Master Universitario di 1° Livello che si articola in 1500 ore di formazione, suddivise tra lezioni frontali, studio individuale, laboratori e project work finale. La frequenza del master conferisce 60 Crediti Formativi Universitari (CFU).

Richiedi informazioni
Luiss Business School - Divisione di Luiss Guido Carli
  • Full time
  • 12 Mesi
  • SI
  • 12000 
  • In partenza  Roma - Italia  - 15/gen/2019

Il corso è rivolto a giovani laureati interessati a intraprendere una carriera stimolante e con ruoli di responsabilità nell'industria alberghiera di qualità, e a professionisti del settore turistico-alberghiero interessati ad approfondire e potenziare le proprie conoscenze e competenze manageriali

Richiedi informazioni
Luiss Business School - Divisione di Luiss Guido Carli
  • Full time
  • 12 Mesi
  • SI
  • 18900 
  • In partenza  Cagliari - Italia  - 18/gen/2019

Terza edizione dell’unico corso in Italia che ha come obiettivo quello di creare una nuova figura professionale, il consulente e promotore della qualità sul territorio, capace di utilizzare strumenti e competenze trasversali alla disciplina.

Richiedi informazioni
BAICR Cultura della Relazione
  • Formula weekend
  • 48 Giorni
  • SI
  • 800 
  • In partenza  Roma - Italia  - 31/lug/2018

Il master in Meeting Management, patrocinato da Federcongressi&eventi, si propone di fornire competenze tecniche e manageriali per lavorare nella Meeting & Incentive Industry. Ha l'obiettivo di preparare figure professionali in grado di gestire tutte le fasi riguardanti l’organizzazione di un evento

Richiedi informazioni
Professional Datagest – Alta Formazione per il Business
  • Formula weekend
  • 200 Ore
  • Non dichiarato
  • In partenza  Bologna - Italia  - 06/ott/2018
  •   Video

Il Master in Trade Management del Consumo Fuori Casa è il programma ideale per chi vuole svolgere attività di customer insight, business development, trade marketing o vendita sia in aziende operanti nell’industria sia in aziende operanti nella distribuzione dei prodotti da consumo extradomestico.

Richiedi informazioni
Luiss Business School - Divisione di Luiss Guido Carli
  • Full time
  • 1500 Ore
  • SI
  • 1800 
  • In partenza  Roma - Italia  - 22/ott/2018

Il Corso di Formazione Avanzata in Marketing Territoriale – Strategie per il turismo e l’enogastronomia si propone di fornire ai partecipanti gli strumenti e le tecniche di marketing e comunicazione necessari a valorizzare le risorse locali della regione Toscana.

Richiedi informazioni
IED | IED Comunicazione
  • Formula weekend
  • 7 Mesi
  • SI
  • Non dichiarato
  • Firenze - Italia

Il Master in Gestione d'Impresa è articolato in 5 indirizzi: Food & Wine, Green Management&Sustainable Businesses, Made in Italy, Retail Management, Mercati Asiatici. Grazie al contributo di INPS, sono disponibili 7 borse di studio da €10.000 ciascuna.

Richiedi informazioni
Bologna Business School
  • Full time
  • 1500 Ore
  • SI7
  • 11200
  • Bologna - Italia

Corso di basic management rivolto a F&B manager, maître, restaurant manager, banqueting manager, proprietari di ristoranti, enoteche, bar e quanti intendano avviare una nuova iniziativa imprenditoriale nel settore della ristorazione

Richiedi informazioni
Luiss Business School - Divisione di Luiss Guido Carli
  • Part time
  • 91 Ore
  • 3200
  • Roma - Italia

Il corso Executive Hotel Management è rivolto ai professionisti del settore ricettivo che vogliono accrescere le proprie abilità e competenze in ambito strategico, organizzativo e commerciale. Il programma è strutturato in 5 Aree Tematiche per un totale di 16 giornate/112 ore di formazione.

Richiedi informazioni
Luiss Business School - Divisione di Luiss Guido Carli
  • Part time
  • 112 Ore
  • 3800
  • Roma - Italia

POLI.design presenta la quarta edizione del corso di Alta Formazione in "Leisure Lounge & Restaurant Design", la specializzazione per architetti e designer che intendono dedicarsi alla progettazione dei nuovi spazi “leisure”.

Richiedi informazioni
POLI.design, Società consortile a responsabilità limitata
  • Full time
  • 120 Ore
  • SI
  • 800
  • Milano - Italia

"HO.RE.CA. Design" sono corsi di formazione avanzata in italiano e russo per architetti, interior designer e operatori professionali del settore.

Richiedi informazioni
POLI.design, Società consortile a responsabilità limitata
  • Full time
  • 40 Ore
  • SI
  • 800
  • Milano - Italia

E' il Master che vanta più tentativi di plagio. Un percorso completo, un mix perfetto tra aula frontale, site inspection, project work ed e-learning.Il Master per chi vuole lavorare in Hotel.

Richiedi informazioni
SESEF
  • Full time
  • 1000 Ore
  • 5100
  • Londra - Regno Unito

Il Master ha la finalità di fornire una visione ampia delle principali leve per il successo di una struttura alberghiera, illustrando le diverse modalità commerciali, organizzative e tecnologiche per fare rete, avvalendosi del territorio e delle sue risorse.

Richiedi informazioni
BAICR Cultura della Relazione
  • Formula mista
  • 1500 Ore
  • 5000
  • Roma - Italia

Il Master in International Food and Beverage Management (IFBM) di ESCP Europe è un programma post laurea, full-time, di un anno in due Paesi: Francia e Italia. Si rivolge a tutti coloro ambiscano ad una carriera internazionale come manager nel settore del Food and Beverage.

Richiedi informazioni
ESCP Europe
  • Full time
  • 15 Mesi
  • SI4
  • 24500
  • Paris - Francia
  • Torino - Italia
  •   Video