Master - Libera Università di Bolzano - Risorse Ambientali - Agroalimentare Full time, Inizio: 2° semestre

Introduzione

Un master full time richiede un impegno a tempo pieno per tutta la durata del corso. Si tratta di un corso postlaurea rivolto a laureati, studenti, uomini e donne, che possano seguire le lezioni durante l'intera giornata. Si rivolge solitamente a allievi con laurea, triennale o magistrale.

Master e corsi postlaurea con inizio nel secondo semestre sono percorsi che solitamente seguono l'anno accademico. Si tratta di master di primo e secondo livello che i laureati e giovani professionisti seguono dopo la laurea, triennale o magistrale che iniziano a settembre o ottobre, più raramente a novembre o dicembre, quasi mai in estate

  • Scuola: Libera Università di Bolzano

  • Area: Risorse Ambientali

  • Categoria: Agroalimentare

  • Frequenza: Full time

  • Inizio: 2° semestre

// TROVATI 1 MASTER [in 1 Sedi / Edizioni]

SALVATI [ 0 ]

Master in Food Sciences for Innovation and Authenticity

Questo master di due anni ti fornisce una solida comprensione delle sfide nella scienza alimentare, combinando innovazione e autenticità e dandoti l'opportunità di interagire a stretto contatto con l'industria alimentare. Il programma è un'iniziativa congiunta con le Università di Parma e Udine.

Libera Università di Bolzano
  • Full time
  • 2 Anni
  • SI
  • 1350 
  • Scadenza iscrizioni Bolzano - Italia  - 07/mag/2024

Ultimi articoliTutti

  1. I Master in Computer per i professionisti dell'informatica
  2. I Master per una carriera nel ICT li trovate qui
  3. Mba e Master Executive in ambito IT
  4. Master in Web Marketing e Web Design per professionisti del web
  5. Master legati a web e digitale: e-business, e-learning, ICT, web marketing