Master - Università degli Studi di Milano - Bicocca - Risorse Ambientali - Gastronomia Formula weekend, Inizio: 1° semestre

Introduzione

I master con frequenza nel weekend sono pensati per studenti, laureati e giovani professionisti che lavorano ma vogliono perfezionare le proprie competenze seguendo corso postlaurea che si svolge nel fine settimana ,solitamente di sabatodomenica. Gli allievi di questi master studiano nei giorni festivi per poter così acquisire una certificazione dopo la laurea, triennale o magistrale

Il primo semestre include il primo e il secondo trimestre dell'anno e i master e corsi postlaurea che iniziano in questo periodo hanno generalmente inizio a gennaio o febbraio. Si tratta di percorsi per laureati e giovani professionisti, uomini e donne con laurea, triennale o magistrale

  • Scuola: Università degli Studi di Milano - Bicocca

  • Area: Risorse Ambientali

  • Categoria: Gastronomia

  • Frequenza: Formula weekend

  • Inizio: 1° semestre

// TROVATI 0 MASTER [in 0 Sedi / Edizioni]

SALVATI [0]

Il Master forma esperti di filiere e sistemi alimentari con competenze tecniche (project management, food marketing, normativa e comunicazione) affiancate alle scienze sociali (antropologia, sociologia, economia, storia e diritto). Il corso comprende un'adeguata forte componente pratico-applicativa.

Università degli Studi di Milano - Bicocca
  • Formula weekend
  • 1 Anno
  • 4000 €
  • Milano - Italia

Potrebbero anche interessarti: