Master - Università degli Studi di Camerino - Risorse Ambientali - Gastronomia Università pubblica, Età Scuola: > 25 years old

  • Scuola: Università degli Studi di Camerino

  • Area: Risorse Ambientali

  • Categoria: Gastronomia

  • Tipo Scuola: Università pubblica

  • Età Scuola: > 25 years old

// TROVATI 1 MASTER [in 1 Sedi / Edizioni]

SALVATI [0]

Il Master ha la finalità di perfezionare le conoscenze e le competenze professionali di operatori e professionisti attivi nel settore vitivinicolo, un settore in continua crescita e trasformazione, capace di sviluppare grandi potenzialità sui mercati internazionali.

Università degli Studi di Camerino
  • Full time
  • 1500 Ore
  • SI
  • 2500 â‚¬
  • In partenza Camerino - Italia  - 05/nov/2021

Potrebbero anche interessarti:

Ultimi articoliTutti

  1. Master in Botanica per una brillante carriera nella ricerca o nell'agroalimentare
  2. Master universitari per futuri esperti di energia, ambiente, territorio
  3. Tanti i Master in Diritto Ambientale per apprendere i principi normativi della materia
  4. Master a Roma e Firenze in Ambiente, Ecologia, Territorio
  5. Master in Management dell'Ambiente per lavorare nel settore della tutela ambientale