Master Cibo E Società

Il Master in Cibo e Società offre agli studenti un'opportunità unica nel suo genere per esplorare le interazioni tra la nutrizione, l'alimentazione, la salute e i contesti sociali e culturali. Il programma ha un focus globale, offrendo una formazione multidisciplinare che combina competenze mediche, sociali, economiche e politiche. Gli studenti hanno l'opportunità di acquisire una conoscenza approfondita di tematiche come la nutrizione, l'alimentazione, la sicurezza alimentare e l'agricoltura sostenibile. Il programma offre anche la possibilità di sviluppare competenze tecnico-pratiche, come l'analisi dei dati, l'utilizzo di tecnologie innovative e l'applicazione di strategie di intervento. Gli studenti possono sviluppare competenze di leadership, negoziazione e lavoro di squadra, che li aiuteranno a diventare leader nel campo.

Il Master in Cibo e Società offre una vasta gamma di opportunità di lavoro. Gli studenti possono trovare lavoro sia in ambito governativo che non governativo, come policy maker, manager, ricercatori o consulenti. Possono anche unirsi a organizzazioni internazionali, come l'ONU, l'Unione Europea o l'Organizzazione Mondiale della Sanità. Ci sono anche opportunità nell'industria alimentare, come esperto in nutrizione, ricercatore o consulente. Gli studenti possono anche trovare lavoro nel campo della comunicazione e dell'educazione alimentare, lavorando come educatore, giornalista o consulente. Inoltre, le competenze acquisite come parte del programma possono essere applicate in settori come la tecnologia, l'agricoltura e l'ecologia.
Sottocategoria: Master Cibo E Società

TROVATI 45 MASTER [in 56 Sedi / Edizioni]

Modalità di EROGAZIONE

  • (30)
  • (26)

Modalità di FREQUENZA

  • (3)
  • (3)
  • (7)

Filtra per COSTO

  • (52)
  • (14)
  • (6)

Filtra per DURATA

  • (1)
  • (10)
  • (1)
  • (25)
  • (1)
  • (8)

Filtra per TIPO SCUOLA

  • (44)
  • (10)
  • (2)
  • Corso di perfezionamento Marketing Sensoriale per la Gestione e Valorizzazione dei Prodotti Tipici

    Università degli Studi di Camerino

    Il corso si propone di presentare ai produttori agricoli le possibilità di promozione dei prodotti sulla base delle caratteristiche di qualità e sensoriali, per promuovere i prodotti stessi nei confronti di un consumatore mediamente sempre più attento.

    Logo Cliente
    View: 258
    Corsi di perfezionamento
    Formula:Formula mista
    Costo: Finanziato

    Sedi del master

    Macerata
  • Corso di formazione in Integrazione Clinica

    Università degli Studi di Camerino

    Questo corso di perfezionamento si propone di fornire ai partecipanti informazioni nei vari campi della nutrizione integrata, presentando i vari aspetti scientifici ed esperienze cliniche

    Logo Cliente
    View: 683
    Corsi di perfezionamento
    Formula:Formula mista
    Durata:4 Mesi
    Costo: 1.000 

    Sedi del master

    Camerino
  • Corso Aspetti Molecolari della Nutrizione: dalla nutrigenomica alla nutrizione funzionale

    Università degli Studi di Camerino

    Il corso consentirà l’acquisizione di conoscenze nell’ambito degli effetti molecolari sia dei cibi che dei nutraceutici incrementando le competenze nell’ambito di ricerca e sviluppo, promozione e vendita degli stessi.

    Logo Cliente
    View: 929
    Corsi di perfezionamento
    Formula:Formula mista
    Borse di studio: SI
    Costo: 1.400 

    Sedi del master

    Camerino
  • Master in Agrifood, Wine & Local Management - MAWIL

    Università LUM | LUM School of Management

    Il MAWIL, Master in Agrifood, Wine & Local Management si focalizza sulle prospettive di sviluppo dell'azienda agroalimentare in linea con le ultime istanze relative alla produzione sostenibile e con le politiche di penetrazione sui mercati nazionali e internazionali.

    Logo Cliente
    View: 514
    Master di primo Livello
    Formula:Formula weekend
    Durata:1500 Ore
    Costo: Non dichiarato

    Sedi del master

    Bari 12/set/2025
  • Master in Giurista e Consulente Della Sicurezza Alimentare (law and Food Safety)

    Alma Mater Studiorum Università di Bologna | Dipartimento di Scienze Giuridiche - dsg

    Questo master offre una formazione giuridica completa in materia di sicurezza alimentare, preparando professionisti in grado di affrontare problematiche legate alla produzione e commercializzazione degli alimenti.

    View: 220
    Master di primo Livello
    Durata:1 Anno
    Costo: 3.950 

    Sedi del master

    Bologna
  • Master in Storia e Cultura Dell’alimentazione

    Alma Mater Studiorum Università di Bologna | Dipartimento di Storia Culture Civiltà – Disci

    Questo master offre un approccio innovativo allo studio del cibo, integrando diverse discipline umane e promuovendo competenze pratiche e teoriche fondamentali per operare nel settore alimentare, culturale e turistico.

    View: 222
    Master di primo Livello
    Formula:Formula mista
    Durata:1 Anno
    Costo: 3.600 

    Sedi del master

    ONLINE
    1
    Bologna
  • Master in Comunicazione Multimediale Dell'Enogastronomia

    Università degli Studi Suor Orsola Benincasa di Napoli | Dipartimento di Scienze Formative, Psicologiche e Della Comunicazione

    Questo master si concentra sulla comunicazione multimediale dell'enogastronomia attraverso il Digital Marketing, offrendo opportunità di studio avanzato e stage in aziende rinomate del settore.

    View: 78
    Master di primo Livello
    Durata:1500 Ore

    Sedi del master

    ONLINE
    1
    Napoli
  • Master di I Livello in Filosofia del Cibo e del Vino A.a. 2022/23

    Università San Raffele | Facoltà di Filosofia

    Questo master propone un percorso formativo interdisciplinare nel settore del food&wine, offrendo conoscenze culturali, tecniche e strumenti innovativi per una formazione completa e specializzata nel settore enogastronomico.

    View: 168
    Master di primo Livello
    Formula:Formula mista
    Durata:1 Anno
    Costo: 5.000 

    Sedi del master

    ONLINE
    1
    Milano
  • Master Food & Wine Management

    24ORE Business School

    Questo master offre una specializzazione nel settore enogastronomico con opportunità di carriera internazionale, formazione pratica e stage garantito.

    View: 83
    Master
    Formula:Full time
    Durata:12 Mesi
    Costo: 14.500 

    Sedi del master

    ONLINE
    1
    Milano
  • Master in Allevamento di Insetti Edibili e Loro Applicazioni in Ambito Industriale

    Università di Napoli Federico II | Dipartimento di Medicina Veterinaria e Produzioni Animali

    Questo master offre opportunità di specializzazione in un campo innovativo, con un focus sull'allevamento di insetti edibili e le loro applicazioni industriali, garantendo un alto numero di crediti formativi.

    View: 137
    Master di primo Livello
    Costo: 2.500 

    Sedi del master

    Napoli
Top

Totale rispetto per la tua Privacy. Utilizziamo solo cookies tecnici che non necessitano di autorizzazione. Maggiori informazioni