Master in Alimentazione in Emilia-Romagna area master Ricerca Sviluppo

Area: Ricerca Sviluppo
Categoria: Alimentazione
Regione: Emilia-Romagna

TROVATI 21 MASTER [in 21 Sedi / Edizioni]

Modalità di EROGAZIONE

  • (19)
  • (2)

Modalità di FREQUENZA

  • (4)
  • (1)
  • (1)

Filtra per COSTO

  • (6)
  • (4)
  • (2)

Filtra per DURATA

  • (1)
  • (4)
  • (1)
  • (4)

Filtra per TIPO SCUOLA

  • (16)
  • (5)
  • Laurea magistrale in Agricoltura Sostenibile e di Precisione

    Università Cattolica del Sacro Cuore | Facoltà di Scienze Agrarie, Alimentari e Ambientali

    Questo master svolge attività di direzione, pianificazione, gestione, controllo e formazione riguardanti le produzioni vegetali e animali. Gli sbocchi occupazionali includono aziende di produzione, trasformazione e commercializzazione del settore agro-alimentare.

    View: 99
    Lauree Magistrali
    Durata:2 Anni

    Sedi del master

    Piacenza
  • Executy

    Online in live streaming, Bologna o Firenze. 22 incontri al sabato un percorso per la generazione dei futuri Business Leader, per acquisire strumenti di gestione strategica e operativa d’impresa, gestione economica, Supply Chain e skills manageriali. Borse di Studio ed agevolazioni disponibili.

  • Master in Food and Beverage: Gestione e Sostenibilità dei Servizi di Ristorazione

    Università Cattolica del Sacro Cuore | Facoltà di Scienze Agrarie, Alimentari e Ambientali

    Questo master ha lo scopo di formare i professionisti/responsabili dei servizi di ristorazione commerciale e collettiva, fornendo una solida preparazione basata sull'approccio del learning by doing.

    View: 71
    Master di primo Livello
    Formula:Full time

    Sedi del master

    Piacenza
    1
    Cremona
  • Master in Global Master in Business Administration

    Alma Mater Studiorum Università di Bologna | Dipartimento di Scienze Aziendali - Disa

    Questo master offre un percorso formativo annuale in lingua inglese, mirato a formare professionisti per ruoli manageriali a livello internazionale, con un'ampia gamma di specializzazioni e stage pratici.

    View: 76
    Master di primo Livello
    Formula:Full time
    Durata:1 Anno
    Costo: 35.000 

    Sedi del master

    Bologna 24/giu/2025
  • Master in Storia e Cultura Dell’alimentazione

    Alma Mater Studiorum Università di Bologna | Dipartimento di Storia Culture Civiltà – Disci

    Questo master offre un approccio innovativo allo studio del cibo, integrando diverse discipline umane e promuovendo competenze pratiche e teoriche fondamentali per operare nel settore alimentare, culturale e turistico.

    View: 223
    Master di primo Livello
    Formula:Formula mista
    Durata:1 Anno
    Costo: 3.600 

    Sedi del master

    Bologna
    1
    ONLINE
  • Master in Giurista e Consulente Della Sicurezza Alimentare (law and Food Safety)

    Alma Mater Studiorum Università di Bologna | Dipartimento di Scienze Giuridiche - dsg

    Questo master offre una formazione giuridica completa in materia di sicurezza alimentare, preparando professionisti in grado di affrontare problematiche legate alla produzione e commercializzazione degli alimenti.

    View: 223
    Master di primo Livello
    Durata:1 Anno
    Costo: 3.950 

    Sedi del master

    Bologna
  • Laurea Magistrale in Business Administration and Sustainability

    Alma Mater Studiorum Università di Bologna

    Questo master offre un approccio multidisciplinare per risolvere le sfide aziendali globali, con un focus sulla sostenibilità e interazioni pratiche con l'industria. Gli studenti possono partecipare a un programma di doppia laurea e a laboratori specifici, favorendo un'esperienza educativa interattiva in un ambiente limitato e stimolante.

    View: 17
    Lauree Magistrali

    Sedi del master

    Forlì-Cesena
Top

Totale rispetto per la tua Privacy. Utilizziamo solo cookies tecnici che non necessitano di autorizzazione. Maggiori informazioni