Master o corsi postlaurea in Francia si rivolgono laureati triennali o magistrali e giovani professionisti: spesso sono ragazzi e ragazze provenienti da tutto il mondo e interessati anche ad acquisire competenze legate alla lingua francofona. Università e business school francesi sono molto rinomate per i loro programmi di alta formazione e questo li rende una meta sempre appetibile per studenti e laureati provenienti in alcuni casi anche da ex colonie francesi ma anche uomini e donne che già lavorano ma che ambiscono a una crescita di carriera.
Il Master FSM in Food Safety Management si caratterizza per una didattica pratica e dinamica: le sessioni teoriche si alternano a laboratori, case studies e project work. I docenti coinvolti sono stati selezionati in base alla consolidata esperienza in veste di auditor, consulenti e docenti.
Questo master di due anni ti fornisce una solida comprensione delle sfide nella scienza alimentare, combinando innovazione e autenticità e dandoti l'opportunità di interagire a stretto contatto con l'industria alimentare. Il programma è un'iniziativa congiunta con le Università di Parma e Udine.
Il Master ha l’obiettivo di offrire una preparazione avanzata e interdisciplinare indispensabile per la gestione integrata del rischio idro-geologico, con particolare riferimento al territorio montano.