Master Dietetica E Nutrizione

- Master in Dietetica e Nutrizione: Un Master in Dietetica e Nutrizione è un programma di studio post-laurea progettato per fornire ai laureati conoscenze di base e competenze nei principi della nutrizione e della dietetica. Il programma di solito fornisce agli studenti un'esposizione approfondita al ruolo della nutrizione nella gestione del peso, nell'invecchiamento, nella prevenzione delle malattie croniche, nella salute e nella guarigione. Gli studenti imparano anche come determinare le diete più adeguate alle esigenze individuali, sviluppando abilità nel counselling nutrizionale. Il corso può anche include l'analisi dei cibi, la tecnica di cottura, la sicurezza alimentare, l'educazione alimentare e la comprensione dei sistemi di valutazione della qualità alimentare. I programmi possono includere una ricerca pratica, un progetto di tesi o una tesi.

- Sbocchi professionali di un Master in Dietetica e Nutrizione: Un Master in Dietetica e Nutrizione offre una vasta gamma di opportunità di carriera. I laureati possono diventare dietisti clinici, dietisti di ricerca, dietisti di comunità, dietisti di servizio alimentare, dietisti di marketing o istruttori di nutrizione. Possono anche lavorare come consulenti di nutrizione, formatori o come professionisti del settore alimentare. I laureati possono anche lavorare in amministrazione, ricerca o insegnamento presso università o college. Un Master in Dietetica e Nutrizione può anche preparare i laureati per lavorare come nutrizionisti in cliniche, ospedali, ristoranti o altre istituzioni alimentari. Inoltre, alcuni laureati possono essere interessati a entrare nel campo della nutrizione sportiva. Inoltre, i laureati possono anche diventare consulenti di nutrizione, esperti di prodotti alimentari o esperti di alimentazione. Le opportunità di carriera sono praticamente infinite per i laureati con un Master in Dietetica e Nutrizione.
Sottocategoria: Master Dietetica E Nutrizione

TROVATI 83 MASTER [in 104 Sedi / Edizioni]

Modalità di EROGAZIONE

  • (51)
  • (53)

Modalità di FREQUENZA

  • (6)
  • (1)
  • (4)
  • (4)

Filtra per COSTO

  • (134)
  • (1)
  • (2)

Filtra per DURATA

  • (1)
  • (13)
  • (1)
  • (52)
  • (2)
  • (13)

Filtra per TIPO SCUOLA

  • (86)
  • (18)
  • Corso di formazione in Integrazione Clinica

    Università degli Studi di Camerino

    Questo corso di perfezionamento si propone di fornire ai partecipanti informazioni nei vari campi della nutrizione integrata, presentando i vari aspetti scientifici ed esperienze cliniche

    Logo Cliente
    View: 683
    Corsi di perfezionamento
    Formula:Formula mista
    Durata:4 Mesi
    Costo: 1.000 

    Sedi del master

    Camerino
  • IED - IED Design

    Il Biennio in Interior Design nasce con l'obiettivo di formare progettisti che non solo possiedano una solida base tecnica, ma che siano anche in grado di sviluppare una propria visione del design, con un taglio critico, consapevole e originale.

  • Corso Aspetti Molecolari della Nutrizione: dalla nutrigenomica alla nutrizione funzionale

    Università degli Studi di Camerino

    Il corso consentirà l’acquisizione di conoscenze nell’ambito degli effetti molecolari sia dei cibi che dei nutraceutici incrementando le competenze nell’ambito di ricerca e sviluppo, promozione e vendita degli stessi.

    Logo Cliente
    View: 929
    Corsi di perfezionamento
    Formula:Formula mista
    Borse di studio: SI
    Costo: 1.400 

    Sedi del master

    Camerino
  • Competenze Integrate per una Salute in Evoluzione: Patologia, Alimentazione e Genetica Veterinaria

    Università degli Studi di Camerino

    Il Master di II livello dal titolo “Competenze integrate per una salute in evoluzione: patologia, alimentazione e genetica veterinaria. A multi - level talent trek” è organizzato come un percorso di talento multilivello, che si sviluppa in 9 livelli differenziati.

    Logo Cliente
    View: 1.072
    Master di secondo Livello
    Formula:Formula mista
    Costo: 6.500 

    Sedi del master

    ONLINE
  • Master in Prodotti Nutraceutici: dalla ricerca e sviluppo al marketing

    Università di Napoli Federico II | Dipartimento di Farmacia

    MASTER IN PRODOTTI NUTRACEUTICI: DALLA RICERCA E SVILUPPO AL MARKETING - Università Federico II di Napoli Per informazioni anche sul tirocinio e inserimento in azienda: maria.daglia@unina.it; cell. 3331703492 – whatsApp 3398177623.

    Logo Cliente
    View: 1.436
    Master di secondo Livello
    Formula:Formula weekend
    Durata:1 Anno
    Borse di studio: SI 2
    Costo: 3.000 

    Sedi del master

    Napoli
    1
    ONLINE
  • Master in Nutrizione e Dietetica

    Università Politecnica delle Marche

    Questo master fornisce formazione avanzata nel settore della Nutrizione e Dietetica per professionisti sanitari desiderosi di aggiornare le proprie competenze teoriche e pratiche.

    View: 292
    Master di secondo Livello
    Costo: 2.950 

    Sedi del master

    ONLINE
    1
    Ancona
  • Master in Chirurgia Bariatrica e Metabolica

    Università Cattolica del Sacro Cuore | Facoltà di Medicina e Chirurgia

    Questo master offre un percorso formativo completo sulla chirurgia bariatrica e metabolica, approfondendo le problematiche legate all'obesità e alle malattie metaboliche correlate. Il programma prevede un approccio multidisciplinare, trattando sia gli aspetti teorici che pratici.

    View: 67
    Master di primo Livello
    Formula:Full time
    Durata:1 Anno
    Costo: 3.000 

    Sedi del master

    ONLINE
    1
    Roma
  • Master in Endocrinologia, Diabetologia e Malattie del Metabolismo

    Università degli Studi del Piemonte Orientale | Dipartimento di Scienze della Salute - DISS

    Attivato presso il Dipartimento di Scienze della Salute dell’Università degli Studi del Piemonte Orientale, con il Dipartimento di Scienze Mediche dell’Università degli Studi di Torino (sede amministrativa). Dipartimento DISS. Area disciplinare Medico- sanitaria.

    View: 125
    Master di primo Livello

    Sedi del master

    Vercelli
  • Master in Ruoli e Prospettive del Dietista in Ristorazione Collettiva - Dietitian’s Roles and Perspective in Collective Catering Service A.a. 2023-202

    Università degli Studi di Roma - Tor Vergata | Facoltà di Medicina

    Questo master promuove l'acquisizione di competenze avanzate nella ristorazione collettiva valorizzando il ruolo del Dietista nella promozione di servizi di ristorazione adatti agli obiettivi di salute.

    View: 104
    Master di primo Livello
    Durata:1 Anno

    Sedi del master

    Roma
  • Master in Controllo Alimenti Bevande e Sicurezza Alimentare (acuab)

    Università degli Studi di Foggia | Dipartimento di Scienze Agrarie

    Il Master fornisce una profonda preparazione nel campo del controllo ufficiale degli alimenti di origine animale e vegetale, delle acque destinate al consumo umano e altre bevande, degli additivi impiegati nella formulazione e fabbricazione degli alimenti e nel campo della sicurezza alimentare.

    View: 79
    Master
    Costo: 3.000 

    Sedi del master

    Foggia
Top

Totale rispetto per la tua Privacy. Utilizziamo solo cookies tecnici che non necessitano di autorizzazione. Maggiori informazioni