Laurea magistrale in Scienze e Tecnologie Alimentari

Università degli Studi di Padova Dipartimento di Agronomia Animali Alimenti Risorse Naturali e Ambiente
Laurea magistrale in Scienze e Tecnologie Alimentari

Questo corso offre una formazione avanzata con un approccio interdisciplinare, mirato a garantire la sicurezza e qualità degli alimenti nella filiera agroalimentare. Si focalizza su aspetti chimici, fisici, sensoriali e normativi, consentendo di acquisire competenze pratiche e teoriche per ruoli nella gestione e programmazione. Gli studenti possono specializzarsi in ambiti specifici secondo le proprie attitudini, preparandosi per sfide nel settore della ricerca, dell'industria alimentare e della libera professione.

Riepilogo
Sede
Iscrizioni
Partenza
Fine

Contenuto della Laurea Magistrale

La Laurea Magistrale in breve

L’impostazione marcatamente interdisciplinare del corso ti consentirà di affrontare con consapevolezza le questioni, anche complesse, riguardanti la filiera agroalimentare.

Finalità della Laurea Magistrale

Il Corso fornisce conoscenze avanzate e forma figure professionali adeguate allo svolgimento di attività di controllo, gestione e coordinamento nell'ambito della filiera agro-alimentare.

La didattica della Laurea Magistrale

Il percorso formativo prevede approfondimenti specifici riguardo la qualità chimica, fisica, sensoriale, tecnologica e normativa degli alimenti sia di origine vegetale che animale.

Ammissione alla Laurea Magistrale

Requisiti di Ammissione

Accesso libero con requisiti

Registrati per contattare la scuola

Un modo veloce e sicuro per accedere a tutti i nostri servizi gratuiti.

Gli iscritti sono già 476.338. Normativa privacy disponibile qui.

Chiudi form

Ranking dell'Università

Si ringrazia:
Classifica
2024
2025
QS World (Rank)
219°
236°
QS European (Rank)
89°
87°
QS Southern Europe (Rank)
Classifica
2025
Reputazione Accademica
58,9
Reputazione degli Allievi
8,5
Reputazione degli Insegnanti
27,3
Citazioni della Faculty
45,7
Faculty Internazionale
9,2
Studenti Internazionali
11,1
Network Internazionale di Ricerca
94,9
Risultati Occupazionali
18,8
Sostenibilità
87,7
COMPLESSIVAMENTE
42,3

Opinioni degli utenti

5.0
1 recensioni
  • Contenuti 5.0
  • Metodologia didattica 5.0
  • Strutture e servizi 5.0
  • Costo del master 5.0
  • Sviluppo di competenze 5.0
  • Opportunità lavorative 5.0

In evidenza

Laurea magistrale in Scienze e Tecnologie Alimentari in sintesi:

Scopri la Laurea magistrale in Scienze e Tecnologie Alimentari all'Università degli Studi di Padova

Una formazione avanzata e interdisciplinare che garantisce competenze uniche nel garantire la sicurezza e qualità degli alimenti nella filiera agroalimentare. Questo corso è ideale per chi aspira a ruoli di rilievo nella gestione e programmazione delle industrie alimentari, ricerca, e libera professione.

Perché scegliere questo Master?

  • Approccio interdisciplinare focalizzato su aspetti chimici, fisici, sensoriali e normativi degli alimenti
  • Forma professionisti per la gestione e coordinamento nella filiera agro-alimentare
  • Didattica innovativa per una preparazione completa sulla qualità degli alimenti

Modalità di ammissione e informazioni pratiche

Il master ha accesso libero con specifici requisiti e offre un percorso formativo chiaro e ben strutturato.

Libera Università di Lingue e Comunicazione IULM
Top

Totale rispetto per la tua Privacy. Utilizziamo solo cookies tecnici che non necessitano di autorizzazione. Maggiori informazioni