Laurea magistrale in Scienze e Tecnologie Alimentari

Università degli Studi di Padova Dipartimento di Agronomia Animali Alimenti Risorse Naturali e Ambiente

Questo corso offre una formazione avanzata con un approccio interdisciplinare, mirato a garantire la sicurezza e qualità degli alimenti nella filiera agroalimentare. Si focalizza su aspetti chimici, fisici, sensoriali e normativi, consentendo di acquisire competenze pratiche e teoriche per ruoli nella gestione e programmazione. Gli studenti possono specializzarsi in ambiti specifici secondo le proprie attitudini, preparandosi per sfide nel settore della ricerca, dell'industria alimentare e della libera professione.

  • Lauree Magistrali
  • Italiano
  • 2 Anni
  • Edizioni del master
  • Sede
    Iscrizioni
    Partenza
    Fine
  • Padova
Richiedi maggiori informazioni a:
Università degli Studi di Padova | Dipartimento di Agronomia Animali Alimenti Risorse Naturali e Ambiente

          Laurea magistrale in Scienze e Tecnologie Alimentari

            Puoi anche scrivere un :

              * campi obbligatori
              Normativa privacy

                Contenuto del Master

                Il Master in breve

                L’impostazione marcatamente interdisciplinare del corso ti consentirà di affrontare con consapevolezza le questioni, anche complesse, riguardanti la filiera agroalimentare.

                Finalità del Master

                Il Corso fornisce conoscenze avanzate e forma figure professionali adeguate allo svolgimento di attività di controllo, gestione e coordinamento nell'ambito della filiera agro-alimentare.

                La didattica del Master

                Il percorso formativo prevede approfondimenti specifici riguardo la qualità chimica, fisica, sensoriale, tecnologica e normativa degli alimenti sia di origine vegetale che animale.

                Ammissione al Master

                Requisiti di Ammissione

                Accesso libero con requisiti

                Valutazione complessiva

                5.0 1 recensioni

                Valutazione complessiva in dettaglio

                5.0
                Contenuti
                5.0
                Metodologia didattica
                5.0
                Strutture e servizi
                5.0
                Costo del master
                5.0
                Sviluppo di competenze
                5.0
                Opportunità lavorative

                Ultime opinioni degli utenti

                Si ringrazia:
                • QS World (Rank)
                  2025
                  2024
                • 236°
                  219°
                • QS European (Rank)
                  2025
                  2024
                • 87°
                  89°
                • QS Southern Europe (Score)
                  2025

                • Reputazione Accademica
                  58,9
                • Reputazione degli Allievi
                  8,5
                • Reputazione degli Insegnanti
                  27,3
                • Citazioni della Faculty
                  45,7
                • Faculty Internazionale
                  9,2
                • Studenti Internazionali
                  11,1
                • Network Internazionale di Ricerca
                  94,9
                • Risultati Occupazionali
                  18,8
                • Sostenibilità
                  87,7
                • COMPLESSIVAMENTE
                  42,3

                Advertising

                Laurea magistrale in Scienze e Tecnologie Alimentari in sintesi:

                Scopri la Laurea magistrale in Scienze e Tecnologie Alimentari all'Università degli Studi di Padova

                Una formazione avanzata e interdisciplinare che garantisce competenze uniche nel garantire la sicurezza e qualità degli alimenti nella filiera agroalimentare. Questo corso è ideale per chi aspira a ruoli di rilievo nella gestione e programmazione delle industrie alimentari, ricerca, e libera professione.

                Perché scegliere questo Master?

                • Approccio interdisciplinare focalizzato su aspetti chimici, fisici, sensoriali e normativi degli alimenti
                • Forma professionisti per la gestione e coordinamento nella filiera agro-alimentare
                • Didattica innovativa per una preparazione completa sulla qualità degli alimenti

                Modalità di ammissione e informazioni pratiche

                Il master ha accesso libero con specifici requisiti e offre un percorso formativo chiaro e ben strutturato.