Master - Risorse Ambientali - Agroalimentare - Pavia

IED - IED Design

Master in Exhibit Design - IED Roma

Il Master in Exhibit Design forma figure professionali, dotate di una progettualità allargata capace di trasformare lo spazio in un dispositivo di comunicazione, spesso innestato con le nuove tecnologie digitali.

  • Area: Risorse Ambientali

  • Categoria: Agroalimentare

  • Regione: Lombardia

  • Città: Pavia

// TROVATI 5 MASTER [in 7 Sedi / Edizioni]

SALVATI [0]

Un percorso formativo multidisciplinare ed innovativo che ha l'obiettivo di trasferire competenze manageriali, economiche, gestionali e di comunicazione oggi necessarie per operare all'interno di aziende, associazioni e società di consulenza che operano nel settore alimentare e agro-alimentare.

24ORE Business School
  • Full time
  • 11 Mesi
  • SI  [1]
  • 12200 
  • In partenza  Milano - Italia  - 26/ott/2020
  •   Video

Il Master DESIGN FOR FOOD integra competenze estese di design con conoscenze specifiche nell’area food relative a humanities, scienze gastronomiche, engineering e tecnologia alimentare.

POLI.design, Società consortile a responsabilità limitata
  • Formula mista
  • 16500 
  • In partenza  Milano - Italia  - 18/dic/2020

Focused on one of the world’s fastest growing industries, this program provides a practical approach towards sustainable hospitality and the shift in demands from the conscientious travelers!

Sustainability Management School - SUMAS
  • Formula mista
  • Non dichiarato
  • In partenza  Milano - Italia  - 05/ott/2020
  • Altre edizioni del master
  • Nyon - Svizzera

Focused on one of the world’s fastest growing industries, this program provides a practical approach towards sustainable hospitality and the shift in demands from the conscientious travelers!

Sustainability Management School - SUMAS
  • Formula mista
  • 1600 Ore
  • Non dichiarato
  • In partenza  Milano - Italia  - 05/ott/2020
  • Altre edizioni del master
  • Nyon - Svizzera

Il Master forma esperti di filiere e sistemi alimentari con competenze tecniche (project management, food marketing, normativa e comunicazione) affiancate alle scienze sociali (antropologia, sociologia, economia, storia e diritto). Il corso comprende un'adeguata forte componente pratico-applicativa.

Università degli Studi di Milano - Bicocca
  • Formula weekend
  • 1 Anno
  • 4000
  • Milano - Italia