Master - Risorse Ambientali - AgroalimentareFull time

Introduzione

Gli allievi di un master postlaurea sono solitamente laureati, triennali o magistrali, ragazzi e ragazze interessati a completare la propria formazione. Ma spesso capita di incontare nelle classi di questi master anche uomini e donne, giovani professionisti oppure diplomati che vogliono acquisire competenze specifiche in un determinata area formativa.

La frequenza full time di un master prevede che studenti, laureati o giovani professionisti seguano le lezioni con impegno a tempo pieno per tutta la durata del corso e programma che dura l'intera giornata. Solitamente infatti seguono questi corsi postlaurea uomini e donne che abbiano appena conseguito la laurea, triennale o magistrale

    MELIUSform

    Master in Finanza e Controllo

    Master in Finanza e Controllo (37° ed) in aula a Roma, Milano e Padova da Marzo. Faculty selezionata e Partnership con primarie Aziende. Numerose Esercitazioni, Project Work con premiazione e Placement personalizzato. Registrati alle Selezioni o chiedi INFO per la riduzione del 10% fino al 9 Marzo.

  • Tipologia: Master

  • Area: Risorse Ambientali

  • Categoria: Agroalimentare

  • Frequenza: Full time

// TROVATI 6 MASTER [in 7 Sedi / Edizioni]

SALVATI [0]

In collaborazione con le più importanti aziende del settore forniamo le competenze pratiche e specialistiche necessarie per I PROFESSIONISTI DEL CONTROLLO DELLA SALUBRITA' DI TUTTA LA FILIERA AGROALIMENTARE.

Richiedi informazioni
CTQ
  • Full time
  • 900 Ore
  • SI
  • 8000
  • Siena - Italia

L'obiettivo del corso è formare professionisti capaci di soddisfare la crescente richiesta che proviene dai settori del food e del beverage, del catering e dell'ospitalità turistica.

Richiedi informazioni
IED | IED Comunicazione
  • Full time
  • 11 Mesi
  • Non dichiarato
  • In partenza  Firenze - Italia  - 26/gen/2021

La Fondazione Collegio Europeo di Parma mette a disposizione una speciale agevolazione sulla quota d'iscrizione per la partecipazione al Diploma e Master in Alti Studi Europei con formula “Early Bird” per candidature pervenute entro il 2 luglio. L'agevolazione è cumulabile con le Borse di Studio.

Richiedi informazioni
Fondazione Collegio Europeo di Parma
  • Full time
  • SI
  • 5000
  • Parma - Italia

Il Master in International Food and Beverage Management (IFBM) di ESCP Business School è un programma post laurea, full-time, di un anno in due Paesi: Francia e Italia. Si rivolge a tutti coloro ambiscano ad una carriera internazionale come manager nel settore del Food and Beverage.

Richiedi informazioni
ESCP Business School
  • Full time
  • 15 Mesi
  • SI 3
  • 27000 
  • In partenza  Paris - Francia  - 31/lug/2020
  • Altre edizioni del master
  • Torino - Italia
  •   Video

Un percorso formativo multidisciplinare ed innovativo che ha l'obiettivo di trasferire competenze manageriali, economiche, gestionali e di comunicazione oggi necessarie per operare all'interno di aziende, associazioni e società di consulenza che operano nel settore alimentare e agro-alimentare.

Richiedi informazioni
24ORE Business School
  • Full time
  • 11 Mesi
  • SI  [1]
  • 12200 
  • In partenza  Milano - Italia  - 26/ott/2020
  •   Video

Il Master ha lo scopo di formare manager del settore enogastronomico, con lo sviluppo di competenze traversali dallo sviluppo del brandal business management di aziende vitivilincole.

Richiedi informazioni
Università LUMSA
  • Full time
  • 5016
  • Palermo - Italia

Potrebbero anche interessarti: