Master di secondo Livello - Ricerca Sviluppo - AlimentazioneFormula mista

Introduzione

I master di secondo livello per laureati magistrali offerti dalle  università italiane sono corsi postlaurea che rilasciano 60 crediti formativi e si rivolgono a ragazzi e ragazze, giovani professionisti, uomini e donne che vogliano completare la loro specializzazione.

Master e corsi postlaurea in formula mista alternano lezioni in aula e fasi di studio a distanza o a livello individuale. Gli studenti di questi corsi possono seguire parte del programma didattico in maniera frontale e poi completare con approfondimenti attraverso programmi di studio in distance learning

POLI.design, Società consortile a responsabilità limitata

Master in Design for Food

Il Master DESIGN FOR FOOD integra competenze estese di design con una serie di conoscenze specifiche tematiche nell’area del food relative a humanities, scienze gastronomiche, engineering e tecnologia alimentare.

  • Tipologia: Master di secondo Livello

  • Area: Ricerca Sviluppo

  • Categoria: Alimentazione

  • Frequenza: Formula mista

// TROVATI 1 MASTER [in 1 Sedi / Edizioni]

SALVATI [0]

Il Master è indirizzato a coloro che desiderino approfondire le proprie conoscenze nutrizionali e dietetiche e/o a coloro che, in possesso dei requisiti di legge, per la loro professione desiderino perfezionarsi nell’ambito della dietetica.

Università degli Studi di Milano - Bicocca | Dipartimento di Medicina e Chirurgia
  • Formula mista
  • 3000 
  • In partenza  Monza Brianza - Italia  - 23/ott/2020

Potrebbero anche interessarti: