Master di primo Livello - Risorse Ambientali - AgroalimentarePart time

Introduzione

Master di primo livello per laureati triennali offerti da università italiane. Sono percorsi postlaurea che rilasciano 60 crediti formativi e si rivolgono a ragazzi e ragazze, giovani professionisti, uomini e donne che vogliano seguire questi programmi di specializzazione per migliorare le prospettive di carriera.

Part time, tempo parziale è la frequenza di master e corsi postlaurea rivolti a studenti, laureati e giovani professionisti che vogliano perfezionare la propria formazione senza rinunciare a lavorare grazie alle lezioni di mezza giornata oppure a corsi con struttura a part time verticale, con didattica in pochi giorni al mese, solitamente nei weekend.

    Angq - Uninform Group

    Master in Tourism Quality Management

    Master in Tourism Quality Management 45^ ed. – Qualificato CEPAS

    il Master che forma i Manager del Turismo con due mesi di Alta Formazione in aula a Roma o a Milano e doppio Stage in Europa / Mediterraneo con vitto

    e alloggio gratuito, nelle più importanti realtà economiche del turismo, catene alberghiere 4-5 stelle, villaggi, tour operator, agenzie di viaggi, compagnie crocieristiche.

  • Tipologia: Master di primo Livello

  • Area: Risorse Ambientali

  • Categoria: Agroalimentare

  • Frequenza: Part time

// TROVATI 2 MASTER [in 2 Sedi / Edizioni]

SALVATI [0]

Cogli l’occasione e iscriviti al Masterfood: ISCRIZIONI APERTE FINO A FEBBRAIO 2020.Per l’a.a. 2019/20 il Master in Food Quality Management and Communication si rinnova ed offre, in un unico articolato percorso, più corsi professionalizzanti spendibili nel mondo del lavoro nel settore Food.

Richiedi informazioni
Università di Pisa - Formazione Avanzata Economia
  • Part time
  • 1500 Ore
  • SI 4
  • 5500 
  • In partenza  Pisa - Italia  - 10/feb/2020
  •   Video

Il master, proposto dall'Università di Torino progettato nell’ambito delle attività Cattedra Unesco sul tema dello Sviluppo Sostenibile e la Gestione del Territorio, prepara specialisti per ideare e attuare progetti di transizione verso la sostenibilità per aziende ed enti dell'agroalimentare.

Richiedi informazioni
Università degli Studi di Torino | Dipartimento di Scienze Agrarie, Forestali e Alimentari - Corep
  • Part time
  • 1700 Ore
  • 3800 
  • In partenza  Torino - Italia  - 09/dic/2019