Master in Gastronomia a Reggio Emilia area master Risorse Ambientali

  • Area: Risorse Ambientali

  • Categoria: Gastronomia

  • Regione: Emilia-Romagna

  • CittĂ : Reggio Emilia

// TROVATI 0 MASTER [in 0 Sedi / Edizioni]

SALVATI [0]

Master di II livello in Didattica Museale Generale

Il Master in “Didattica museale generale” si rivolge a coloro che desiderano approfondire i riferimenti teorici e conoscere la strumentazione tecnica necessari per analizzare le esigenze delle varie categorie di pubblico che si recano al museo e progettare situazioni educative specifiche.

UniversitĂ  degli Studi di Modena e Reggio Emilia interateneo con UniversitĂ  Roma Tre
  • Full time
  • 1500 Ore
  • 2000 â‚¬
  • In partenza ONLINE  - 06/feb/2023
  • Altre edizioni del master
  • Reggio Emilia - Italia

Potrebbero anche interessarti:

Ultimi articoliTutti

  1. Master in Scienze Alimentari: apprendere i princìpi di un’alimentazione sana e corretta
  2. I Master in Sicilia e Puglia legati all’ambiente
  3. Passione per i Master in Green Economy? Ecco i Master Energie Rinnovabili
  4. Tanti i Master in Diritto Ambientale per apprendere i principi normativi della materia
  5. Master in Management dell'Ambiente per lavorare nel settore della tutela ambientale