Master in Gastronomia a Como area master Risorse Ambientali

Sapienza - Università di Roma - Dipartimento di Scienze Giuridiche

Master di II livello in Diritto del Lavoro e della Previdenza Sociale

Master professionalizzante nella gestione del contenzioso del lavoro e della previdenza sociale, delle risorse umane e delle relazioni industriali.

Approfondimento del diritto del lavoro, docenti di altissimo livello, lezioni teoriche e pratiche, stage curriculari. Iscrizioni entro il 15.01.2021.

  • Area: Risorse Ambientali

  • Categoria: Gastronomia

  • Regione: Lombardia

  • Città: Como

// TROVATI 0 MASTER [in 0 Sedi / Edizioni]

SALVATI [0]

Il Master DESIGN FOR FOOD integra competenze estese di design con conoscenze specifiche nell’area food relative a humanities, scienze gastronomiche, engineering e tecnologia alimentare.

POLI.design, Società consortile a responsabilità limitata
  • Formula mista
  • 16500 â‚¬
  • In partenza  Milano - Italia  - 18/dic/2020

Il Master forma esperti di filiere e sistemi alimentari con competenze tecniche (project management, food marketing, normativa e comunicazione) affiancate alle scienze sociali (antropologia, sociologia, economia, storia e diritto). Il corso comprende un'adeguata forte componente pratico-applicativa.

Università degli Studi di Milano - Bicocca
  • Formula weekend
  • 1 Anno
  • 4000 €
  • Milano - Italia

Ultimi articoliTutti

  1. Master in Cambiamenti Climatici per laureati in materie scientifiche
  2. Master universitari per futuri esperti di energia, ambiente, territorio
  3. Master in Sviluppo Sostenibile per appassionati di tematiche ambientali
  4. I Master in Progettazione Urbana specializzano ingegneri ed architetti nel design urbano
  5. Passione per i Master in Green Economy? Ecco i Master Energie Rinnovabili