Master in Agroalimentare in Emilia-Romagna area master Risorse Ambientali

Area: Risorse Ambientali
Categoria: Agroalimentare
Regione: Emilia-Romagna

TROVATI 18 MASTER [in 18 Sedi / Edizioni]

REGISTRATI GRATUITAMENTE. Siamo già 480.118

Scusaci se ti chiediamo di perdere qualche secondo a registrarti.

Negli ultimi mesi abbiamo notato un utilizzo massiccio delle nostre informazioni da parte di sistemi automatici (Google AI Overviews, ChatGPT, etc.) che "aspirano" i nostri contenuti per fornire risposte dirette, privandoci del riconoscimento per il lavoro svolto.

Per questo motivo, abbiamo deciso di limitare l'accesso a questa sezione a utenti registrati.

Grazie per la tua comprensione.
Il team di MasterIN.it

  • Accesso ad oltre 4.500 master
  • Funzioni di filtro e ricerca
  • Tool di comparazione master
  • Eventi sulla formazione
  • 18.000 Aziende che assumono
  • Contenuti multimediali
  • Tool ChatBot Master
  • Tool Insight Master
  • Magazine START

Registrati gratuitamente

(Ci sono già 480.118 iscritti)

Modalità di EROGAZIONE

  • (16)
  • (2)

Modalità di FREQUENZA

  • (1)
  • (1)
  • (1)

Filtra per COSTO

  • (10)
  • (2)

Filtra per DURATA

  • (1)
  • (5)
  • (4)

Filtra per TIPO SCUOLA

  • (15)
  • (3)
  • Radar Academy

    Costruisci il tuo futuro nell’industria farmaceutica con il Master Radar Academy. In aula con Manager Menarini, AstraZeneca, Pfizer e altre aziende leader. Project work, career coaching e stage retribuito nelle migliori aziende, per un ingresso rapido nel settore Farmaceutico.

  • Master in Orticoltura Terapeutica

    Alma Mater Studiorum Università di Bologna | Dipartimento di Scienze e Tecnologie Agro-Alimentari - Distal

    Questo master offre metodologie e strumenti operativi per utilizzare l'orticoltura terapeutica in contesti diversi, mirando a migliorare la qualità della vita delle persone in situazioni di svantaggio.

    View: 95
    Master di primo Livello
    Formula:Part time
    Durata:2 Anni
    Costo: 3.800 

    Sedi del master

    Bologna
  • Laurea magistrale in Scienze e Tecnologie Alimentari

    Università Cattolica del Sacro Cuore | Facoltà di Scienze Agrarie, Alimentari e Ambientali

    Questo master si propone di fornire conoscenze scientifiche e competenze tecniche per la gestione delle filiere agroindustriali, miglioramento dei prodotti alimentari e innovazioni sostenibili.

    View: 68
    Lauree Magistrali
    Durata:2 Anni

    Sedi del master

    Piacenza
  • Master in Storia e Cultura Dell’alimentazione

    Alma Mater Studiorum Università di Bologna | Dipartimento di Storia Culture Civiltà – Disci

    Questo master offre un approccio innovativo allo studio del cibo, integrando diverse discipline umane e promuovendo competenze pratiche e teoriche fondamentali per operare nel settore alimentare, culturale e turistico.

    View: 119
    Master di primo Livello
    Formula:Formula mista
    Durata:1 Anno
    Costo: 3.600 

    Sedi del master

    Bologna
    1
    ONLINE
  • Laurea magistrale in Produzioni Animali Innovative e Sostenibili

    Università degli Studi di Parma | Dipartimento di Scienze Medico-Veterinarie

    Questo corso risponde alla necessità di creare figure professionali con competenze tecnico-scientifiche avanzate nel settore agro-zootecnico, incentrato sulla sostenibilità delle filiere produttive e sulla tutela della biodiversità.

    View: 44
    Lauree Magistrali
    Durata:2 Anni

    Sedi del master

    Parma
  • Laurea magistrale in Scienze e Tecnologie Alimentari

    Università degli Studi di Parma | Dipartimento di Scienze degli Alimenti e del Farmaco

    Questo corso si inserisce in un contesto sociale, culturale e industriale orientato alla qualità alimentare e all'innovazione tecnologica nel settore. Gli studenti saranno seguiti da docenti esperti nelle discipline fondamentali.

    View: 68
    Lauree Magistrali

    Sedi del master

    Parma
  • Laurea magistrale in Food Marketing e Strategie Commerciali

    Università Cattolica del Sacro Cuore | Facoltà di Economia

    Questo master nasce con l'obiettivo di formare laureati magistrali in grado di soddisfare un diffuso e ampio fabbisogno professionale nell’ambito delle imprese di produzione e di distribuzione operanti nei diversi settori del Largo Consumo e non solo.

    View: 28
    Lauree Magistrali
    Durata:2 Anni

    Sedi del master

    Piacenza
  • Master in Food & Wine Tourism - Interateneo con l'Università di Parma, Alma Mater Studiorum Università di Bologna, Università di Ferrara

    Università degli Studi di Modena e Reggio Emilia | Dipartimento di Scienze della Vita

    Questo master si propone di formare figure professionali capaci di ideare, progettare, realizzare e gestire prodotti turistici esperienziali legati all'enogastronomia, promuovendo il turismo in diverse tipologie di organizzazioni target.

    View: 103
    Master di primo Livello
    Durata:1 Anno
    Costo: 2.500 

    Sedi del master

    Modena
REGISTRATI GRATUITAMENTE. Siamo già 480.118

Scusaci se ti chiediamo di perdere qualche secondo a registrarti.

Negli ultimi mesi abbiamo notato un utilizzo massiccio delle nostre informazioni da parte di sistemi automatici (Google AI Overviews, ChatGPT, etc.) che "aspirano" i nostri contenuti per fornire risposte dirette, privandoci del riconoscimento per il lavoro svolto.

Per questo motivo, abbiamo deciso di limitare l'accesso a questa sezione a utenti registrati.

Grazie per la tua comprensione.
Il team di MasterIN.it

  • Accesso ad oltre 4.500 master
  • Funzioni di filtro e ricerca
  • Tool di comparazione master
  • Eventi sulla formazione
  • 18.000 Aziende che assumono
  • Contenuti multimediali
  • Tool ChatBot Master
  • Tool Insight Master
  • Magazine START
Top

Totale rispetto per la tua Privacy. Utilizziamo solo cookies tecnici che non necessitano di autorizzazione. Maggiori informazioni