Master in Agroalimentare in Emilia-Romagna area master Risorse Ambientali

Cuore della Food Valley italiana, l’Emilia-Romagna fa dell’agroalimentare un settore strategico: eccellenze DOP/IGP, imprese esportatrici e un ecosistema di ricerca rendono questo territorio il luogo ideale per specializzarsi. Scegliere un Master in Agroalimentare qui significa entrare in contatto con filiere d’avanguardia, laboratori e distretti dove innovazione, sostenibilità e sicurezza alimentare guidano la crescita.

In questa pagina trovi i migliori master post laurea: usa i filtri per affinare la ricerca per area, durata, modalità (in presenza/online/ibrida), costi e borse di studio. Ogni master presenta una scheda con costo, durata, tipologia e frequenza. Confronta le opzioni e candidati: da R&D a quality assurance, supply chain, export e marketing territoriale, trasforma la tua passione in una carriera.

Area: Risorse Ambientali
Categoria: Agroalimentare
Regione: Emilia-Romagna

TROVATI 18 MASTER [in 18 Sedi / Edizioni]

Modalità di EROGAZIONE

  • (16)
  • (2)

Modalità di FREQUENZA

  • (1)
  • (1)
  • (1)

Filtra per COSTO

  • (10)
  • (2)

Filtra per DURATA

  • (1)
  • (5)
  • (4)

Filtra per TIPO SCUOLA

  • (15)
  • (3)
  • Master in Giurista e Consulente Della Sicurezza Alimentare (law and Food Safety)

    Università di Bologna - Alma Mater Studiorum | Dipartimento di Scienze Giuridiche - dsg

    Questo master offre una formazione giuridica completa in materia di sicurezza alimentare, preparando professionisti in grado di affrontare problematiche legate alla produzione e commercializzazione degli alimenti.

    View: 161
    Master di primo Livello
    Durata:1 Anno
    Costo: 3.950 

    Sedi del master

    Bologna
  • Master in Storia e Cultura Dell’alimentazione

    Università di Bologna - Alma Mater Studiorum | Dipartimento di Storia Culture Civiltà – Disci

    Questo master offre un approccio innovativo allo studio del cibo, integrando diverse discipline umane e promuovendo competenze pratiche e teoriche fondamentali per operare nel settore alimentare, culturale e turistico.

    View: 123
    Master di primo Livello
    Formula:Formula mista
    Durata:1 Anno
    Costo: 3.600 

    Sedi del master

    Bologna
    1
    ONLINE
  • Master in Corporate Governance CORE-GOV

    Università Cattolica del Sacro Cuore

    Università Cattolica del Sacro Cuore

    Forma professionisti capaci di operare nella governance delle imprese, per affrontare le nuove sfide della competizione globale, dalla finanza alla sostenibilità. Il Master offre competenze trasversali, utili ad affrontare i problemi emergenti in chiave giuridico – finanziaria.

  • Master in Produzioni Biologiche ed Agroecologia

    Università di Bologna - Alma Mater Studiorum | Dipartimento di Scienze e Tecnologie Agro-Alimentari - Distal

    Questo master offre un percorso formativo annuale in produzione biologica e agroecologia, finalizzato a formare professionisti capaci di gestire sostenibilmente un'azienda agricola, nel rispetto delle normative del settore.

    View: 113
    Master di primo Livello
    Durata:1 Anno
    Costo: 2.300 

    Sedi del master

    Bologna
  • Master in Food & Wine Tourism - Interateneo con l'Università di Parma, Alma Mater Studiorum Università di Bologna, Università di Ferrara

    Università degli Studi di Modena e Reggio Emilia | Dipartimento di Scienze della Vita

    Questo master si propone di formare figure professionali capaci di ideare, progettare, realizzare e gestire prodotti turistici esperienziali legati all'enogastronomia, promuovendo il turismo in diverse tipologie di organizzazioni target.

    View: 111
    Master di primo Livello
    Durata:1 Anno
    Costo: 2.500 

    Sedi del master

    Modena
Top

Totale rispetto per la tua Privacy. Utilizziamo solo cookies tecnici che non necessitano di autorizzazione. Maggiori informazioni