Master in Agroalimentare a Reggio Emilia area master Risorse Ambientali

Area: Risorse Ambientali
Categoria: Agroalimentare
Regione: Emilia-Romagna
Città: Reggio Emilia

TROVATI 0 MASTER [in 0 Sedi / Edizioni]

  • Laurea magistrale in Economia e Management dei Sistemi Alimentari Sostenibili

    Università degli Studi di Parma | Dipartimento di Scienze Economiche e Aziendali

    Questo corso nasce per promuovere il dialogo tra la cultura economico-gestionale e la cultura delle tecnologie alimentari, indispensabile per gestire in modo sostenibile la produzione alimentare.

    View: 42
    Lauree Magistrali

    Sedi del master

    Parma
  • LUMSA Master School

    Il Master prepara all’intervento su individui e gruppi nel contesto della giustizia. Per Laureati – vecchio ordinamento o specialistica/magistrale – nei diversi settori disciplinari, con priorità per i laureati in psicologia, giurisprudenza, medicina e chirurgia, assistenti sociali

  • Master in Giurista e Consulente Della Sicurezza Alimentare (law and Food Safety)

    Alma Mater Studiorum Università di Bologna | Dipartimento di Scienze Giuridiche - dsg

    Questo master offre una formazione giuridica completa in materia di sicurezza alimentare, preparando professionisti in grado di affrontare problematiche legate alla produzione e commercializzazione degli alimenti.

    View: 194
    Master di primo Livello
    Durata:1 Anno
    Costo: 3.950 

    Sedi del master

    Bologna
  • Laurea magistrale in Food Marketing e Strategie Commerciali

    Università Cattolica del Sacro Cuore | Facoltà di Economia

    Questo master nasce con l'obiettivo di formare laureati magistrali in grado di soddisfare un diffuso e ampio fabbisogno professionale nell’ambito delle imprese di produzione e di distribuzione operanti nei diversi settori del Largo Consumo e non solo.

    View: 56
    Lauree Magistrali
    Durata:2 Anni

    Sedi del master

    Piacenza
  • Master in Storia e Cultura Dell’alimentazione

    Alma Mater Studiorum Università di Bologna | Dipartimento di Storia Culture Civiltà – Disci

    Questo master offre un approccio innovativo allo studio del cibo, integrando diverse discipline umane e promuovendo competenze pratiche e teoriche fondamentali per operare nel settore alimentare, culturale e turistico.

    View: 176
    Master di primo Livello
    Formula:Formula mista
    Durata:1 Anno
    Costo: 3.600 

    Sedi del master

    Bologna
    1
    ONLINE
  • Master in Food & Wine Tourism - Interateneo con l'Università di Parma, Alma Mater Studiorum Università di Bologna, Università di Ferrara

    Università degli Studi di Modena e Reggio Emilia | Dipartimento di Scienze della Vita

    Questo master si propone di formare figure professionali capaci di ideare, progettare, realizzare e gestire prodotti turistici esperienziali legati all'enogastronomia, promuovendo il turismo in diverse tipologie di organizzazioni target.

    View: 139
    Master di primo Livello
    Durata:1 Anno
    Costo: 2.500 

    Sedi del master

    Modena
  • Master in Diritto, Impresa e Sicurezza Agroalimentare

    Università degli Studi di Modena e Reggio Emilia | Dipartimento di Giurisprudenza

    Questo master forma esperti di diritto e sicurezza agroalimentare per rispondere alle esigenze del settore, offrendo sbocchi professionali diversificati e approfondendo la normativa nazionale e internazionale.

    View: 79
    Master di primo Livello
    Durata:1 Anno
    Costo: 5.000 

    Sedi del master

    Modena
    1
    ONLINE
  • Master in Produzioni Biologiche ed Agroecologia

    Alma Mater Studiorum Università di Bologna | Dipartimento di Scienze e Tecnologie Agro-Alimentari - Distal

    Questo master offre un percorso formativo annuale in produzione biologica e agroecologia, finalizzato a formare professionisti capaci di gestire sostenibilmente un'azienda agricola, nel rispetto delle normative del settore.

    View: 131
    Master di primo Livello
    Durata:1 Anno
    Costo: 2.300 

    Sedi del master

    Bologna
  • Laurea magistrale in Produzioni Animali Innovative e Sostenibili

    Università degli Studi di Parma | Dipartimento di Scienze Medico-Veterinarie

    Questo corso risponde alla necessità di creare figure professionali con competenze tecnico-scientifiche avanzate nel settore agro-zootecnico, incentrato sulla sostenibilità delle filiere produttive e sulla tutela della biodiversità.

    View: 82
    Lauree Magistrali
    Durata:2 Anni

    Sedi del master

    Parma
  • Laurea magistrale in Scienze e Tecnologie Alimentari

    Università Cattolica del Sacro Cuore | Facoltà di Scienze Agrarie, Alimentari e Ambientali

    Questo master si propone di fornire conoscenze scientifiche e competenze tecniche per la gestione delle filiere agroindustriali, miglioramento dei prodotti alimentari e innovazioni sostenibili.

    View: 44
    Lauree Magistrali
    Durata:2 Anni

    Sedi del master

    Piacenza
  • Master in Food-Identity (prodotti Tipici Europei)

    Università Cattolica del Sacro Cuore | Facoltà di Scienze Agrarie, Alimentari e Ambientali

    Questo master biennale si concentra su prodotti tipici europei, offrendo un percorso didattico di 120 crediti e un periodo finale di 6 mesi per progetto professionale.

    View: 144
    Master di primo Livello
    Formula:Full time
    Durata:125 Giorni

    Sedi del master

    Piacenza
  • Master in Orticoltura Terapeutica

    Alma Mater Studiorum Università di Bologna | Dipartimento di Scienze e Tecnologie Agro-Alimentari - Distal

    Questo master offre metodologie e strumenti operativi per utilizzare l'orticoltura terapeutica in contesti diversi, mirando a migliorare la qualità della vita delle persone in situazioni di svantaggio.

    View: 135
    Master di primo Livello
    Formula:Part time
    Durata:2 Anni
    Costo: 3.800 

    Sedi del master

    Bologna
  • Laurea magistrale in Scienze e Tecnologie Alimentari

    Università degli Studi di Parma | Dipartimento di Scienze degli Alimenti e del Farmaco

    Questo corso si inserisce in un contesto sociale, culturale e industriale orientato alla qualità alimentare e all'innovazione tecnologica nel settore. Gli studenti saranno seguiti da docenti esperti nelle discipline fondamentali.

    View: 61
    Lauree Magistrali

    Sedi del master

    Parma
  • Laurea Magistrale in Sicurezza e Qualità Delle Produzioni Animali

    Alma Mater Studiorum Università di Bologna

    Questo master offre competenze multidisciplinari fondamentali nella ricerca e nel mondo del lavoro, con un focus sulla qualità delle produzioni animali. Fornisce opportunità di lavoro in aziende del settore e nella certificazione dei prodotti di origine animale.

    View: 118
    Lauree Magistrali

    Sedi del master

    Bologna
Top

Totale rispetto per la tua Privacy. Utilizziamo solo cookies tecnici che non necessitano di autorizzazione. Maggiori informazioni